Page 1 of 1

Darstellung Internet

Posted: Fri Jan 06, 2006 11:15
by josesee
Hi

gibt es eine Möglichkeit die Darstellung einer Webseite zu ändern? Vor dem Update hatte ich eine ganz normale Darstellung (z.B. dieses Forum wurde in der ganzen Breite angezeigt), nach dem Update muß ich quer scrollen, um den rechten Teil der Seite angezeigt zu bekommen.

Die Bildeinstellungen (SVGA über DVI) sind wie vor dem Update.

Gibt es noch ne andere Einstellung?

Danke und Gruß
josesee

Posted: Wed Jan 11, 2006 14:51
by rudi
Hallo,

Die ACTIVY frägt beim TV Gerät nach, welche Auflösung über DVI anzeigbar ist. Aus diesen Daten wird im Internet Mode die Anzeige skaliert.
Die Anzeigengröße im Internet wird durch Veränderung der Auflösung geändert.

Gruß Rudi

Posted: Sun Jan 15, 2006 15:45
by Mietzi
Hallo Rudi,

ich glaube josesee meint was anderes. Gleichgültig welche Auflösung eingestellt ist - selbt bei der höchsten (z.B. SXGA) wird z.B. dieses Forum immer so dargestellt, dass man nach rechts scrollen muss, um den Verfasser der letzten message angezeigt zu bekommen. Beim Aufbau der Seite wird es mal kurz korrekt angezeigt, schaltet dann aber um (nach ca. 1s). Schau doch mal bitte nach.
Bei jedem Aufruf des Internets die Bildauflösung ändern zu müssen ist auch nicht gerade komfortabel :cry:

Ciao
Mietzi

Posted: Mon Jan 16, 2006 16:30
by JS-HD
Hallo,

also bei mir tritt dieser Efekt nur in der Bildschrimeinstellung Breitbild auf, wenn ich auf Vollbildmodus am Plasma schalte wird alles dargestellt.

Hoffe das hilft Euch weiter. 8)

Gruß JS-HD

Internet

Posted: Mon Jan 16, 2006 16:39
by JS-HD
Frage an Rudi,

für Filme ist bei mir die Ausgabe über 1080i optimal, im Internetmodus aber aufgrund der Größe kaum brauchbar. Dort ist 720p bestens geeignet.

Da das manuelle ständige wechseln etwas nervig ist, wäre es schön wenn man diese unterschiedlichen Modi im Setup getrennt hinterlegen könnte.

Ist sowas bereits für eines der nächsten Updates geplant???

Wenn nein nimms bitte als sehr erwünschte Anregung.

Gruß JS-HD

Posted: Tue Feb 07, 2006 22:53
by fred-hy
hallo,
ich habe das selbe problem. ich habe einen standard fernseher über scart angeschlossen, im internet muß ich aber immer scrollen. was kann ich machen? (die bildschirmauflösung müßte dauerhaft geändert werden.)
danke
gruß jörg :?:

Re:

Posted: Wed Feb 08, 2006 0:30
by svbeagle
fred-hy wrote:hallo,
ich habe das selbe problem. ich habe einen standard fernseher über scart angeschlossen, im internet muß ich aber immer scrollen. was kann ich machen? (die bildschirmauflösung müßte dauerhaft geändert werden.)
danke
gruß jörg :?:


Hi,

da kannst Du leider gar nix machen - und auch die Activy nicht.

Dein Standard-Fernseher kann halt mal nur PAL-Auflösung anzeigen, und wenn ein gesamter Browser in PAL dargestellt werden würde, würdest Du gar nix mehr erkennen.

Hier ist also die Lösung mit Scrollen immer noch das kleinste Übel.

Posted: Wed Feb 08, 2006 0:36
by fred-hy
danke, muß ich mir wohl noch einen neuen fernseher kaufen...
leider...
wird unsere haushaltskasse doch etwas beuteln...
danke
gruß jörg