XAMP bzw Forum auf dem AMS150

IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK

Moderator: ModTeam

ONeil
Posts: 6
Joined: Mon Oct 11, 2010 13:20
Product(s): AMS 150

XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby ONeil » Thu Oct 21, 2010 15:29

Moin zusammen.

Ist es irgendwie machbar auf dem AMS150 so eine art Forum laufen zu lassen? Ich weiß das es dafür MySQL ect bedarft, aber rein vom Prinzip her?

Das Hosting von Webseiten funktioniert ja auch.... Somit müsste sich ja auch ein Forum hosten lassen.... Oder denke ich da zu einfach?

Vielen Dank schonmal für die Antworten :D

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby lochness » Thu Oct 21, 2010 19:08

Vom Prinzip her ja, wenn alle Voraussetzungen passen.
Eine Firmware-Erweiterung wie z.B. NExt oder was selbst gebautes muss natürlich vorhanden sein.
Robert hatte damals mal einiges in Richtung CMS ausprobiert:
:arrow: http://forum.ts.fujitsu.com/digitalh ... =41&t=7865
Ansonsten müsste man sich konkret eine bestimmte Software anschauen, oder einfach mal austesten.

ONeil
Posts: 6
Joined: Mon Oct 11, 2010 13:20
Product(s): AMS 150

Re: XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby ONeil » Fri Oct 22, 2010 8:26

Ui :mrgreen:

Dann werd ich mal heute Nachmittag basteln :mrgreen:

Danke :D

ONeil
Posts: 6
Joined: Mon Oct 11, 2010 13:20
Product(s): AMS 150

Re: XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby ONeil » Fri Oct 22, 2010 19:24

ok, irgendwas hat sich zerlegt... komme nicht mehr drauf.

Im explorer ja, adminoberfläche nein... account und pw falsch. amsadmin mit ams150 funktioniert nicht... HIIILFEEEEE

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby lochness » Sat Oct 23, 2010 7:54

Meinst Du mit Admin-Oberfläche die Web-Oberfläche? Da hat amsadmin noch nie funktioniert, dort muss es admin heissen.
Außer, Du hättest auch einen Benutzer amsadmin per Web-Oberfläche angelegt, davon kann ich aber nur abraten. amsadmin sollte für den Console-Zugang und interne Zugriffe der Pakete reserviert bleiben.

ONeil
Posts: 6
Joined: Mon Oct 11, 2010 13:20
Product(s): AMS 150

Re: XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby ONeil » Sat Oct 23, 2010 12:41

Naja, der eigentliche Zugriff war über Admin und dann das pw. Funktioniert aber nicht mehr..... Wenn ich über nen netzwerplayer an die ordner ranwill gehts mit dem amsadmin....

Wie muss ich die Kiste resetten? Oder eher gesagt, wie ist die Prozedur (welchen Knopf wie lange gedrückt halten)? Wie ist nach dem reset das Adminpasswort?

Wie käme ich denn über eine Konsole ran, um ein FWBackup eizuspielen? HILFE -.-

ONeil
Posts: 6
Joined: Mon Oct 11, 2010 13:20
Product(s): AMS 150

Re: XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby ONeil » Sat Oct 23, 2010 12:48

Wobei noch zu erwähnen wäre, das hierüber -> http://192.168.178.27:81/phpwebif/login.php ein Anmeldeinterface anspricht.... aber alle Loginversuche gehen nicht...

ONeil
Posts: 6
Joined: Mon Oct 11, 2010 13:20
Product(s): AMS 150

Re: XAMP bzw Forum auf dem AMS150

Postby ONeil » Sat Oct 23, 2010 16:51

ich habs....-.- Brett vorm Kopp gehabt. Danke :-)


Return to “Ideas, Wishes, Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron