Page 3 of 3

Re: polipo 0.99 startet nicht mehr

Posted: Tue Apr 07, 2009 9:22
by Brevheart
Danke drachen1000, ich hatte einen schönen Urlaub :)
Ich hatte auch das Phänomen, das nach Neustart von polipo nix mehr ging.
Wir werden die Standardkonfig ändern!
Ich verstehe das so, das jetzt nicht mehr polipo die Namensauflösung übernimmt sondern das System (AMS/SBLAN2) selber.

Gruß Brevheart

Re: polipo 0.99 startet nicht mehr

Posted: Fri Apr 10, 2009 11:00
by Brevheart
@drachen1000

Wie sieht es bei dir jetzt aus? Läuft noch alles glatt, oder gibt es wieder Fehler?

Gruß Brevheart

Re: polipo 0.99 startet nicht mehr

Posted: Fri Apr 10, 2009 18:18
by drachen1000
Hallo Brevheart,
seit der Änderung läuft polipo wunderbar stabil. :D
Ich habe gesehen, dass Du diese Erkenntnisse auch schon auf dem Server hinterlegt hast. Super Arbeit!
Danke noch einmal für die Unterstützung.

Gruss
drachen1000