Pakete ins AMS150 laden?

IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK

Moderator: ModTeam

Pega_de
Posts: 2
Joined: Sun Dec 28, 2008 15:12
Product(s): AMS150 / 500

Pakete ins AMS150 laden?

Postby Pega_de » Sun Dec 28, 2008 15:29

Hallo,

ich hab ein AMS 150

Firmware 2 ist installiert, vor einiger Zeit habe ich dazu auch die NEXT 2.001 installiert, jedoch kann ich keine Packete nachinstallieren wie es hier im Forum geschrieben wird.

Unter Status gibts kein Button mehr zum Nachladen von Extensions....

Bin ich gerade blind oder ist da was faul?

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Pakete ins AMS150 laden?

Postby lochness » Sun Dec 28, 2008 22:52

Der Button zum Nachladen von Extensions ist unter Wartung, der Punkt ganz unten. Dabei kann man jedes NExt Paket installieren.
Und, Du solltest NExt auf die Version 2.02 updaten.

Pega_de
Posts: 2
Joined: Sun Dec 28, 2008 15:12
Product(s): AMS150 / 500

Re: Pakete ins AMS150 laden?

Postby Pega_de » Sun Dec 28, 2008 23:18

ja, mir gings um das neue Next, aber lange ists her dasich am AMS was gemacht hatte, da vergisst man schon die ein oder andere Option im AMS ^^ . Das Teil läuft einfach zu gut :)


Return to “Ideas, Wishes, Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron