Storagebird Duo 35 LR: maximale Plattenkapazität?

GRUNDLAGEN

Moderator: ModTeam

drdoez
Posts: 13
Joined: Tue Feb 17, 2009 1:29
Product(s): P300, Storagebird LAN2

Storagebird Duo 35 LR: maximale Plattenkapazität?

Postby drdoez » Sat Nov 20, 2010 18:15

Hi,

ich habe die Möglichkeit, vom SB LAN2 zum SB Duo 35 LR "aufzusteigen"....
Offiziell verträgt es 2x1TB Platten, obwohl die "Schwestermodelle" von D-Link oder Conceptronics bereits mit 2x2TB angegeben werden.

Fragen:
-Was verträgt SB Duo 35 LR in der Realität?
-Wo sind die offiziellen Firmwares von Fujitsu zu finden (im Fujitsu > Support komme ich nicht weiter)?

Danke & Gruß....

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Storagebird Duo 35 LR: maximale Plattenkapazität?

Postby lochness » Sat Nov 20, 2010 18:29

drdoez wrote:-Wo sind die offiziellen Firmwares von Fujitsu zu finden (im Fujitsu > Support komme ich nicht weiter)?

http://support.ts.fujitsu.com/com/suppo ... loads.html
http://support.ts.fujitsu.com/download/ ... h-Firmware

drdoez
Posts: 13
Joined: Tue Feb 17, 2009 1:29
Product(s): P300, Storagebird LAN2

Re: Storagebird Duo 35 LR: maximale Plattenkapazität?

Postby drdoez » Sat Nov 20, 2010 18:48

Hi lochness,

der Link geht nicht "durch"....
Ich kann nur "Storagebird" auswählen, dann kommt "There were no drivers or updates available for the selected product". Eine weitere Gerätewahl gibt es nicht (wie das früher war).

Sag' mal, du hast ja auch den DUO 35 LR. Wie groß können die Platten sein?

Gruß, drdoez

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Storagebird Duo 35 LR: maximale Plattenkapazität?

Postby lochness » Sat Nov 20, 2010 20:05

Verstehe ich nicht, ich war doch grad noch auf der Seite, siehe Screenshot.

Ich habe in meinem Duo nur 250 GB-Platten drin und 2 TB noch nicht getestet, kann ich also nicht sagen.
Attachments
Duo_FW.png
Duo_FW.png (77.1 KiB) Viewed 1893 times


Return to “Basics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron