EPG mit Update 1.2 nicht mehr funktionsfähig

Moderator: ModTeam

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Tue Nov 09, 2004 14:08

@hessekop
welche Version hast Du drauf.
Gruß
annsee

Hessekopp

Postby Hessekopp » Tue Nov 09, 2004 14:35

:oops: Signatur wech gewesen :oops:
aber: kein EPG auch kein TOI Premium geht nach dem Update
Video DVD lässt sich brennen, aber weder in einem DVD Player noch auf einem Rechner abspielen :cry:
Ein krasser Totalabsturz passiert, wenn ich eine DVD mit RegioCode 1 einlege; die Box reagiert nicht; die Schublade des Recorders geht nicht auf und nach dem brutalo Kaltstart meldet er " Harddisk not found" !!!
Wenn man dann 3 Mal den Neustart probiert, findet er auch wieder seine Platte und macht brav eine Recovery. Ich hatte dann die Box in den Auslieferungszustand zurückgesetzt und alles lief wieder EPG/Premium EPG. Die 1.2 ist immer noch bestenfalls Beta!
Soetwas wie mit der Regio1 DVD darf nicht passieren...

viele Grüße

H.

Hessekopp

Postby Hessekopp » Tue Nov 09, 2004 14:35

:oops: Signatur wech gewesen :oops:
aber: kein EPG auch kein TOI Premium geht nach dem Update
Video DVD lässt sich brennen, aber weder in einem DVD Player noch auf einem Rechner abspielen :cry:
Ein krasser Totalabsturz passiert, wenn ich eine DVD mit RegioCode 1 einlege; die Box reagiert nicht; die Schublade des Recorders geht nicht auf und nach dem brutalo Kaltstart meldet er " Harddisk not found" !!!
Wenn man dann 3 Mal den Neustart probiert, findet er auch wieder seine Platte und macht brav eine Recovery. Ich hatte dann die Box in den Auslieferungszustand zurückgesetzt und alles lief wieder EPG/Premium EPG. Die 1.2 ist immer noch bestenfalls Beta!
Soetwas wie mit der Regio1 DVD darf nicht passieren...

viele Grüße

H.

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

EPG wieder geliefert

Postby günni » Tue Nov 09, 2004 15:32

Hallo,

seit heute morgen sind auch bei mir die EPG-Daten wieder vorhanden. Wäre interessant zu erfahren, was denn nun der Grund war. Dann weiß man beim nächsten Mal :wink: Bescheid.

MfG

günni
MfG günni

Activy Media Center 350 - 2xSat
1.5.206SR3
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

Rainer
Posts: 17
Joined: Mon Oct 18, 2004 0:00
Location: Ampfing

EPG wieder da!!

Postby Rainer » Thu Nov 11, 2004 11:08

Hallo,
bei mir ist EPG auch wieder verfügbar - Danke an unbekannt :wink:

gruß
Rainer
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.5.206 Installiert , APP 2.0.12, GUI 1.5.0.18
DSL über Fritz!Box 7050
Buffalo HDLinkstation 160GB

Hessekopp

Postby Hessekopp » Thu Nov 11, 2004 13:10

Hallo,

EPG und Prog+ geht wieder; was bleibt ist das unsägliche Verhalten des DVD Recorders beim Playback. DVD`s die im Rechner und auf einem normalen Wiedergabegerät problemlos erkannt werden bringen den AMC zum Stillstand; bzw. mit viel Glück wird die DVD irgendwann nach endlosem Menüzappen erkannt. Falls man Glück hat die DVD abspielen zu können, wird dieses mit superlauten Laufwerksgeräuschen quittiert.
Das ist nicht schön...

viele Grüße
H.

ellen
Posts: 113
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00

EPG Problem war T-Online Problem?

Postby ellen » Thu Nov 11, 2004 22:50

Warum gibt FSC nur keine Infos weiter?

Nicht gerade nutzerfreundlich, wo doch gerade die Nutzer des Forums FSC eine Menge an Entwicklungskosten sparen!

Ellen
AMC350Sat2x, 1.4.219, LAN+Router

Jole
Posts: 21
Joined: Tue Nov 23, 2004 1:00
Location: Berlin
Contact:

Postby Jole » Wed Nov 24, 2004 11:03

Ich wärme das Thema noch einmal auf, da ich seit der Installation der neuesten Version (vorher Auslieferungszustand) vor 5 Tagen ebenfalls keine neuen EPG-Daten mehr erhalten habe. Weiss inzwischen jemand, woran es bei gelegen hat oder muss ich einfach weiterhin warten.



Gruß

Jole
Activy Media Center 350 - 2 x SAT
V 1.5.205
Netgear WGE111
Netgear WGR614 v4 Wireless-Router
Interne Firewire-Karte
Alphacrypt 3.03 Premiere S02
externe Festplatte 250 GB
Infrarot Tastatur

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Fri Nov 26, 2004 17:16

das Problem bis zum 9.11. lag in den Daten selber.
Jetzt sollte eigentlich alles funktionieren.
Hast Du Dein AMC schon mal 24 Stunden laufen lassen
(bzw. Standby)? Kommt immer noch nichts?
Grüße
annsee

Mephisto

Postby Mephisto » Sat Dec 04, 2004 15:10

AMC 370 Sat
Bei meinem gestern neu gekauften AMC 370 gibt es ebenfalls keinerlei EPG-Daten. Gibt es da neue Erkenntnisse?

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Sat Dec 04, 2004 16:13

Dein Profil?
Hängt das AMC bereits am DSL?
EPG gibt es derzeit nur über DSL, ansonsten sollte es hier keine Probleme geben.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

Mephisto

Postby Mephisto » Sat Dec 04, 2004 21:27

DSL ist angeschlossen und Internet geht auch. Es ist aber kein T-DSL !

Mephisto

Postby Mephisto » Sat Dec 04, 2004 21:29

Nach dem komplett neuen Laden der Programme ging erst mal gar nichts mehr, dann nur Hotbird. Jetzt mache ich ein Reset auf Werkseinstellung und hoffe dann weiter zu kommen.

Mephisto

Postby Mephisto » Sat Dec 04, 2004 23:26

Nun hat alles geklappt.


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron