EPG mit Update 1.2 nicht mehr funktionsfähig

Moderator: ModTeam

Hans

EPG mit Update 1.2 nicht mehr funktionsfähig

Postby Hans » Sat Oct 30, 2004 10:58

1. Update-Versuch auf 1.2: :D

Alles lief ersichtlich gut, aber EPG war vollkommen leer

Nach div. Versuchen, mit Recovery 2 etc. auf Recovery 1 gegangen.

2. Danach (natürlich) wieder Uralt-Version 1.1...

Damit kam EPG wieder ok.

3. Update 1.2 erneut aus Inet geladen und installiert

lief wieder soweit ok

Jetzt EPG nur teilweise gefüllt - System bleibt im Download irgendwo hängen und geht auch nicht in den Sparmodus,



EPG ist mir erst mal wichtiger als die neuen Features von 1.2

aber die Uralt-Version ist ja auch nicht besonders gut.



Wenn 1.2 jetzt noch fehlerhaft ist - Wo (oder wie) bekomme ich noch die Version 1.1.306 ? - die war ja so schlecht gar nicht



Mein Profil stimmt jetzt natürlich nicht mehr :twisted:
Last edited by Hans on Sat Oct 30, 2004 11:10, edited 1 time in total.

riffraff4p

EPG mit Update 1.2 ist funktionsfähig, wenn.....

Postby riffraff4p » Sat Oct 30, 2004 12:28

Hallo,

ich hatte das gleiche Problem:
1.2.425 installiert, danach nur teilweise EPG-Daten

Das Problem konnte ich ohne Recovery wie folgt lösen:

Ich habe das System kurz vor Mitternacht neu gestartet
Kurz nach Mitternacht wurden die EPG-Daten erneut eingelesen und sind bei mir nun komplett.

Keine Ahnung, warum es so geklappt hat, aber es hat :)

Hans

Nützt bei mir nix

Postby Hans » Sat Nov 06, 2004 20:03

Vielen Dank für den Tip, hatte damit aber (mehrfach probiert) keinen Erfolg
Weil mir die EPG-Daten erst mal wichtiger sind als die neuen Features habe ich 1.0.3xx (über total-Reset) geladen. Damit kommen die zuverlässig. Es muss also ein Problem der Version 1.2.425 sein :evil:
Das ist ausgesprochen ärgerlich, weil ich jetzt eine ganz alte Version habe. Die 1.1.306 bekomme ich nicht mehr, weil das Update nur die fehlerhafte 1.2 liefert. :oops:
Leider gibt es ja keinen Thread für Fehlermeldungen (ist wohl unfein, Fehler zu sagen :D ) darum wird dasselbe Problem an verschiedenen Stellen hier im Forum angesprochen. Es scheint also nicht nur 2 oder 3 people zu betreffen

Hape

Postby Hape » Sat Nov 06, 2004 20:18

Ich habe mit dem Update auf 1.2.425 auf Energiesparemodus umgestellt. Bei mir lief´s bzgl. EPG dann ungefähr 1 Woche gut. Jetzt fangen die Probleme mit dem EPG auch bei mir an. Für den heutigen Samstag ist keine Programminfo vorhanden, Sonntag bis Mittwoch ist verfügbar, Donnerstag und Freitag sind leer. Ich habe 2 mal recovered (Menüpunkt 2) - keine Änderung. Einen kompletten Reset auf den Auslieferungszustand will ich vorerst noch nicht machen.



Die Fehlerursache müsste doch eigentlich langsam bekannt sein. Solange es noch keine endgültige Behebung gibt, sollte FSC wenigstens einen Menüpunkt oder ein Utility "Reset EPG" anbieten!

sts

Postby sts » Sun Nov 07, 2004 13:23

Ich schliesse mich an. Seit dem Update auf 1.2.425 fehlen bei mir ebenfalls tageweise EPG-Daten. Bislang hat keine Änderung von Einstellungen genutzt. Internet und Netzwerk funktionieren problemlos, hieran kann es also nicht liegen.

Ebenfalls enttäuscht bin ich über Videotext. Wie zuvor werden Altdaten durch Leerzeilen nicht überschrieben. Hier hätte ich von FSC im Rahmen dieses Updates deutlich mehr erwartet.

STS

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Mon Nov 08, 2004 9:41

Ich schliesse mich auch an.
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

swiz

Postby swiz » Mon Nov 08, 2004 11:12

Bei mir sind soweit alle EPG Daten vorhanden. Habe bis jetzt keine Probleme.

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

Keine EPG-Daten mehr!

Postby günni » Mon Nov 08, 2004 14:33

Auch bei mir gibt es seit Tagen keine neuen EPG-Daten mehr (Vorrat reicht noch bis Mittwoch). Nachdem ich am Samstag für einige Stunden den automatischen Download abgestellt hatte um zu prüfen, ob die Unterbrechungen damit zusammenhingen, waren zwar die Unterbrechungen weg :) Sie blieben auch nach Wiedereinschalten des Downloads weg :lol:
Aber jetzt kommen auch keine EPG-Daten mehr :evil:
Die neue SW scheint in dem Bereich eine gewaltige Macke zu haben.
FSC: Was ist zu tun?
Last edited by günni on Mon Nov 08, 2004 14:34, edited 1 time in total.
MfG günni

Activy Media Center 350 - 2xSat
1.5.206SR3
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

Hape

Postby Hape » Mon Nov 08, 2004 14:41

Ich habe heute mal mit der Hotline telefoniert. Das Problem ist dort bekannt. Man arbeitet angeblich an einem Patch/Update. Natürlich ohne Termin... :(

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

zu EPG Daten kommen nicht mehr

Postby günni » Mon Nov 08, 2004 18:50

@Hape

Vielen Dank für Deine Initiative.

Aber es ist schon sehr merkwürdig, wie hartnäckig die sonst doch recht hilfsbereiten FSC-Mitarbeiter zu diesem ärgerlichen Problem hier im Forum schweigen :D

Da das AMC keine EPG-Nutzung aus dem Sat-Stream gestattet, sehe ich jetzt hier aber dringenden Handlungsbedarf.
MfG günni



Activy Media Center 350 - 2xSat

1.5.206SR3

APP 2.0.12

GUI 1.5.0.18

über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

ellen
Posts: 113
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00

Postby ellen » Mon Nov 08, 2004 19:50

Kann dem nur zustimmen, mein EPG endet Mittwoch!

Nach dem Update habe ich den Energiesparmodus aktiviert, vieleicht hängt es ja damit zusammen.

Wie sieht es denn bei denen aus, die noch einen vollen EPG haben, Standby oder Energiesparmode?

In einem Herstellerforum würde ich mir bei so etwas mehr Herstellerpräsens wünschen!

Ellen
AMC350Sat2x, 1.4.219, LAN+Router

Rainer
Posts: 17
Joined: Mon Oct 18, 2004 0:00
Location: Ampfing

am Donnerstag ist Schluss mit EPG!!

Postby Rainer » Mon Nov 08, 2004 22:02

Hallo Zusammen,

bei mir ist ebenfalls am Donnerstag Ende mit EPG. Nach dem Update hatte ich ca. eine Woche Daten. Ich habe mein activy extra auf Standby laufen lassen, doch nix is mit Daten.

Warum gibt es keine Info von Rudi?

Da es von offizieller Seite momentan sehr ruhig geworden ist, hoffe ich, dass mit Hochdruck daran gearbeitet wird....

Gruß

rainer
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.5.206 Installiert , APP 2.0.12, GUI 1.5.0.18
DSL über Fritz!Box 7050
Buffalo HDLinkstation 160GB

ellen
Posts: 113
Joined: Thu Apr 29, 2004 0:00

Postby ellen » Tue Nov 09, 2004 8:44

Hab jetzt wieder bis 15.11!

Der Unterschied bestand nur darin, dass ich das AMC über Mitternacht im Standby hatte, lags daran?

Werde mal wieder auf Energiespar stellen und morgen schauen.

Ellen
AMC350Sat2x, 1.4.219, LAN+Router

angel010180

Postby angel010180 » Tue Nov 09, 2004 9:52

Also hab jetzt auch das Update heut morgen drauf gemacht, und hatte keine Probs mit EPG

Hessekopp

Postby Hessekopp » Tue Nov 09, 2004 14:02

auch kein EPG!


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron