Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Moderator: ModTeam

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby lochness » Mon Nov 29, 2010 8:35

Ich habe hier bei mir auf dem Rechner eine Datei update_cd_1.6.115.zip gespeichert aus dem Jahre 2008, die ist 417600 KB groß. Ich habe die vom FTP Server mal runtergeladen, die ist nur 78986 KB groß und läßt sich bei mir auch nicht entpacken. Insofern gehe ich im Moment davon aus, dass die Datei auf dem FTP Server defekt ist.
Probier es mal beim Service:
:arrow: http://support.ts.fujitsu.com/de/suppor ... index.html

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby s_mario » Tue Nov 30, 2010 19:20

Die 78986 KB große Datei ist dann wohl von mir. Ich hatte mal versucht das Update wieder hochzuladen. Mehr wollte der FTP aber nicht zulassen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby Jürgen FTS » Thu Dec 02, 2010 13:33

Hallo zusammen,

die Update-CD auf unserem FTP-Server ist tatsächlich defekt. Ich habe das weitergegeben mit der Bitte, die korrekte Datei noch einmal hochzuladen.

Falls jemand die CD sofort benötigt, schickt mir bitte eine PN.

@gleicht: Du hast eine PN.

Schöne Grüße,

Jürgen

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby goofey » Thu Nov 03, 2011 23:17

Guten Abend allerseits!
Ich finde leider nirgends (!) diese Updatedatei 1.6.115 :(
Ist jemand von euch so freundlich und stellt sie mir zur Verfügung?

Danke im voraus!
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby kbrause » Thu Nov 03, 2011 23:31

goofey wrote:...Ich finde leider nirgends (!) diese Updatedatei 1.6.115...
Im Augenblick ist nur die ISO zum erstellen einer Recovery CD zum downloaden, FTS sollte die Update CD noch mal bereitstellen (Wurde von Jürgen ja schon so geschrievben)

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby goofey » Fri Nov 04, 2011 0:18

Danke für die Antwort.

Hab die Iso gezogen und in einem Ordner entpackt (kein Image, sondern Ordner und Dateien).
Mit Nero eine Bootfähige CD erstellt (alle Ordner und Dateien der Iso drauf und per DOA gebrannt).
Nur leider "übergeht" der AMC beim Booten die CD.
Könnte ich eine HDD aus einer anderen AMC spiegeln? Oder gibt es da evtl Probleme wg der SN?

Danke!
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby lochness » Fri Nov 04, 2011 7:19

Warum hast Du nicht mit Nero die ISO-Datei gleich 1:1 auf CD gebrannt?
Wolltest Du jetzt die Recovery CD oder die Update CD? Oder hast Du das ISO der Update CD von Jürgen bekommen?
Soweit ich mich erinnere, ist die Update CD nicht bootfähig, sondern enthält nur den Patch und wird als Daten-CD gebrannt, während die Recovery CD bootfähig sein muss. Mit der Recovery CD wird dein AMC komplett neu aufgesetzt, willst Du das?
Wegen der Update CD solltest Du "Jürgen FTS" eine PN schicken mit Hinweis auf diesen Thread.

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby kbrause » Fri Nov 04, 2011 18:41

Mit der Recovery CD musst du nicht komplett zurücksetzen - es geht auch ein Update, nur ist diese Option unsinnigerweise als "Aktuelle Software wiederherstellen" benannt.

ISO:
Nur die ISO aus dem ZIP entpacken, mit dem Brennprogramm (sollte Option "ISO-Brennen können, z.B. Nero) die ISO als DATEI im Ganzen auswählen und Bootfähig brennen.

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby goofey » Mon Nov 07, 2011 14:07

Danke für die Tipps! Den letzten hätte ich doch noch freitag Abend lesen sollen :(

Zur Info, ich hatte 2 AMC (350 und 370) bei Ebay ersteigert und ich besitze noch meinen 330.

Mein Packprogramm war zu "fleißig" und hat zu viel entpackt.
Die CD hat dann auch wunderbar funktioniert.

Leider war die HDD beim 370 defekt und die neue 500GB habe ich in mein altes 330 verbaut und neu aufgesetzt.

Leider akzeptierte die 370 das Betribessystem auf der 330 HDD nicht und musste das System neu aufspielen.
Wollte dann per CD auf 1.6.115 updaten nur leider wird die CD vom Laufwerk nicht erkannt. Also es wird keine CD/DVD erkannt/abgespielt.
Ich hatte das 370 Laufwerk in mein 330 eingebaut und läuft gut.
Das 330 Laufwerk ins 370 und nix. Es wird im Bios erkannt und auch beim Boot angesprochen. Auch die CD ist ok.
Da ich keine Lust habe mein 330 wieder ausm Schrank zu holen und wieder auseinander zu bauen, brauch ich ich eine andere Lösung.
So wäre ich wieder beim Anfang: Am einfachsten wäre die Update-Datei, da man sie wohl auch per USB-Stick einspielen könnte.
Oder man schreibt die system.cab in die Hidden-Partition der HDD, nur leider habe ich keinen Zugriff drauf.
Hat jemand nen Tip?
Danke!
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby kbrause » Mon Nov 07, 2011 15:41

Ich lese hier "Du hast die ISO Recovrey CD gebrannt"!!!

Lösung:
ISO-CD im Verzeichnis X:\Images\ die Datei system.cab nach Activy PC-Media Netzwerkverzeichnis, noch ein $# an den Dateinamen ($#system.cab) und fertich mit CH...

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby goofey » Mon Nov 07, 2011 17:12

Danke für den Tipp, werd ich heut Abend ausprobieren.

Abr warum wird das CD-Laufwerk nicht erkannt? "Kennt" die 370 den kleinen Brenner nicht? Ist doch unwahrscheinlich. IDE-Kabel ist ok.
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby goofey » Tue Nov 08, 2011 10:38

Ich habe die $#system.cab einfach aufn USB-Stick kopiert und an das AMC eingesteckt, u nd siehe da.. nach 3min "Neue Software verfügbar..."
Hat also gut geklappt. Danke für den Tipp!
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby goofey » Tue Nov 08, 2011 10:40

Sollte ich nun auch die SR4 und SR5 einspielen?
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby kbrause » Tue Nov 08, 2011 11:33

goofey wrote:Sollte ich nun auch die SR4 und SR5 einspielen?
Alle Fix des SR4 sind auch im SR5 enthalten => Es reicht den SR5 zu installieren und ist auch empfehlenswert!

goofey
Posts: 22
Joined: Tue Jan 06, 2009 11:39
Product(s): Activy 350 Kabel
Activy 370 Kabel

Re: Update 1.6115 und 3.2.419 aber woher???

Postby goofey » Wed Nov 09, 2011 14:09

Danke ! :D
Activy 330 (S/W 1.6.115) Kabel (Unity-Media) mit Vollzugriff Deluxe
Activy 370 (S/W 1.6.115) Kabel
Activy 350 (S/W 1.6.115)Kabel
D-Box2 Nokia
D-Box2 Sagem
Intel SS400-E SATA NAS 3TB
Terra Xeon based Server mit Windows Server 2003 R2


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest