Page 1 of 1

Menue: Programm Suchen

Posted: Thu Jun 04, 2009 11:09
by kbrause
In die 1.6.115 war doch in der EPG Übersicht der Menuepunkt "Programm Suchen" oder so.

Ist der jetzt wieder weg? (vor dem SR5 meine ich hatte ich ihn noch, laut Log wurde in der selben Zeit VZD 2.IGENDWAS installiert "Autoupdate=1")
Kann das Problem jemand nachvollziehen?
Hat jemand eine Ahnung wie ich den wiederbekomme?

BTW: Bin jetzt "LEIDER" mal 2 Wochen in Urlaub, also keine Panik mit Antworten.

Re: Menue: Programm Suchen

Posted: Thu Jun 04, 2009 11:56
by chefinen
Hallo kbrause,

meintest du vielleicht dass hier?
Osterei im AMC

die Einstellung wurde vermutlich beim Update auf 1.6.115 überschrieben.

Gruß chefinen

Re: Menue: Programm Suchen

Posted: Thu Jun 04, 2009 19:27
by kbrause
chefinen wrote:meintest du vielleicht dass hier?
Osterei im AMC

die Einstellung wurde vermutlich beim Update auf 1.6.115 überschrieben.

Gruß chefinen

Osterei habe ich zu 1.5.x gemacht und ich dachte dass das in der 1.6.115 bis mindstens SR4 ohne mod aktiv war...
Kann das jemand bestätigen oder irre ich mich da?

Re: Menue: Programm Suchen

Posted: Fri Jun 05, 2009 9:18
by chefinen
Hallo kbrause,

beim Einspielen der SR (Service Release) wird die Grundkonfiguration nicht verändert, beim Einspielen des Update von 1.5x auf 1.6x wird die Grundkonfiguration ersetzt.
Somit ist die Funktion wieder deaktiviert.
Also einfach wieder einschalten und freuen! :D

Gruß Dominik

Re: Menue: Programm Suchen

Posted: Tue Jun 23, 2009 11:26
by kbrause
chefinen wrote:...Somit ist die Funktion wieder deaktiviert.

Da hast du mich missverstanden: Ich habe in der 1.6.x die modifikation nicht gemacht, hatte aber trotzdem den Menuepunkt bis zum einspielen des SR5. Es sei denn ich kann mir nicht mehr merken was ich alles am AMC so bastle.

Deshalb hier die Frage: Muss ich zur nächsten Altzheimeruntersuchung oder war das tatsächnlich in der offiziellen FW 1.6.x??

BTW: Möglich ist ja auch noch das über VZD gemodedte Einstelungen installiert wurden?

Re: Menue: Programm Suchen

Posted: Tue Jun 23, 2009 14:17
by chefinen
hallo kbrause,

dann hatte ich dich in der Tat falsch verstanden.
Ich weiß, dass früher mit VZD die FITV.INI getauscht wurde.
In der kann man ja dieses Feature einschlaten (vermutlich hatte Brainside die Funktion eingeschalten). Ob die bei der aktuellen VZD Version dass auch noch passiert, kann ich nicht sagen.

Leider kann ich dir auch nicht sagen, ob dass mit der 1.6.x aktiviert wurde. Hab selbst die SR5 drauf.
Hab aber noch nicht nachgesehen ob mit dem SR5 das Feature aktiv ist.

Gruß chefinen