SR5 für 1.6.115

Moderator: ModTeam

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

SR5 für 1.6.115

Postby annsee » Thu Jan 15, 2009 14:26

Hallo,
auf http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=16
kann man den SR5 herunterladen.

Mit diesem Service Release 5 werden folgende Verbesserungen zur 1.6.115 eingespielt (ohne Anspruch auf Vollständigkeit).

- Behebt den Fehler, dass nach dem einem Rücksetzen der TVTV Anmeldedaten u.U. keine Programmdaten mehr empfangen werden

- ARD Transponderwechsel (DVB-S) daher bitte neuen Sendersuchlauf durchführen
- einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen beim EPG
- Problem bei der Fernprogrammierung von mehr als 20 Sendungen behoben
- DVB CI Verbesserungen
- Probleme bei sehr großen Senderlisten (>3000 Sender) behoben

Der Service Release wurde nicht so ausführlich, wie zu einer allgemeinen Freigabe erforderlich, getestet. Wir empfehlen daher, den Service Release nur zu installieren, wenn Sie Probleme mit dem ACTIVY Media Center haben. Wie üblich werden wieder alle Änderungen bei einem Recovery (aktuelle Software wiederherstellen), ohne Einfluß auf Aufnahmen und Einstellungen, zurückgesetzt.

Svente
Posts: 1
Joined: Fri Jan 16, 2009 21:50
Product(s): Activy 330

Re: SR5 für 1.6.115

Postby Svente » Sun Feb 01, 2009 15:01

Hallo,

kann es sein, dass mit der neuen Software die Standbyfunkiton der Festplatte nicht mehr funktioniert?

Ich habe eine komplett neue Festplatt verbauen müssen. Diese geht jedoch nicht mehr auf Standby. Wenn ich die Platte anin meinen PC einbaue läuft es jedoch.

Kann man irgendwo was verstellen, um der Sache Herr zu werden? Gibt es bei irgendjemandem ähnliche Probleme?

Danke und Gruß

Jens
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Activy Media Center 330
Software: 1.6.115
DVB-S
Seagate 400GB

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: SR5 für 1.6.115

Postby Touchscreen » Mon Feb 02, 2009 9:21

Standby der Festplatte= Die Platte hört auf zu drehen, wenn sie nicht gebraucht wird? Ist grundsätzlich eine Funktion von Windows in den Energieoptionen. Meines Wissens ist das noch nie beim AMC angewandt worden, meine Festplatte dreht immer.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
rnivel
Posts: 17
Joined: Wed Jan 11, 2006 19:04

Re: SR5 für 1.6.115

Postby rnivel » Sun May 03, 2009 9:46

Bis jetzt läuft das SR5 ohne Probleme, habe keinerlei Veränderungen feststellen können.
Activy Media Center 370 - 2x SAT
WLAN zu DSL Router

Software: 1.6.115 SR5
APP: 2.1.21
GUI: 1.5.0.28
Panel: 51 PRelease: 32 Version:173 Release: 0

Activator
Posts: 80
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Product(s): Activy 570 Sat
Software 3.2.419
APP 3.2.30
GUI 3.3.116
Location: Kaufungen

Re: SR5 für 1.6.115

Postby Activator » Tue Jun 16, 2009 17:52

Hallo leibe Entwickler,
bisher läuft SR5 sauber.
Aber ich habe dann doch noch eine Frage: Beim AMC 570 sieht man, wenn man auf Sendersuchlauf geht, eine Anzeige für Signalstärke und Qualität beider Sat-Anschlüsse. So etwas hätten wir bestimmt alle auch gern für die 3xx-Serie.
Machbar?
Gruß
Peter
AMC 350 Sat, SW.1.6.115
AMC 570 Sat, Quad-LNB
WLAN (Connectbird) zu DSL-Router (FritzBox 7170)
AMC-Tastatur
Premiere per Alphacrypt-Modul

asterixxer
Posts: 10
Joined: Sat Dec 11, 2010 21:42
Product(s): Activy350

Re: SR5 für 1.6.115

Postby asterixxer » Wed Dec 15, 2010 0:15

Falls es noch jemanden interessert:

Ich hatte das Problem mit der Festplatte auch. Der Activy ist einfach nicht mehr in den Energiesparmodus gegangen.
Loesung: Servicezeitpunkt einschalten Werte setzen und dann Servicezeitpunkt wieder ausschalten. Danach klappts wieder.
Warum weiss ich allerdings auch nicht...
Activy 350 Kabel analog
SoftwareVersion:1.6.115 sr5
APP:2.1.21
GUI:1.5.0.28
Letzte TVPrg. Aktualisierung:2010-12-14

User avatar
Jimmy
Posts: 51
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00
Product(s): AMC 370 2 x Haupauge Analog>LCD 32" via Scart
AMC 350 2 x Haupauge Analog>Plasma 50" via Scart
DSL-EasyBox 802 flat
Location: München
Contact:

Re: SR5 für 1.6.115

Postby Jimmy » Sat Jul 23, 2011 12:55

Hallo,
musste mein AMC 370 mal wieder neu installieren, :?
kann mir jemand das Passwort für die Datei "1.6.115_ISO.zip"
geben?
Besten Dank :)


Grüsse
Jimmy
AMC 350 2x Kabel >Sleepingroom auf LG 32\" Vers. 1.6.115
AMC 370 2x Kabel >Livingroom auf Pioneer 50\" 1.5.136
Beide im LAN vernetzt

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: SR5 für 1.6.115

Postby s_mario » Sun Jul 24, 2011 12:23

Jimmy wrote:Hallo,
musste mein AMC 370 mal wieder neu installieren, :?
kann mir jemand das Passwort für die Datei "1.6.115_ISO.zip"
geben?
Besten Dank :)


Grüsse
Jimmy

Hallo,
das Passwort gibt es hier (von FTS):
viewtopic.php?p=52006#p52006
Jürgen FTS wrote:Schick mir bitte die Seriennummer deines AMC per PN, dann kann ich dir alles Notwendige zusenden.

Schöne Grüße,

Jürgen



Gruß
Mario

BTW: Was hat das eigentlich beim SR5 zu suchen?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Trinomad
Posts: 118
Joined: Thu Oct 14, 2004 0:00
Location: Middlfrangn

Re: SR5 für 1.6.115

Postby Trinomad » Sat Jan 07, 2012 17:33

Hallo,

eine Recovery war notwendig und jetzt will/muß ich das SR 5 wieder aufspielen (Ablegen ins Verzeichnis PC-Media, mit $# vorner an der Dateinnamen), leider klappt das nicht, vor ca. einem halbe Jahr schon.
Das AMC leert zwar den Ordner PC-Media, aber nichts wird installiert.

Ganz dunkel erinnere ich mich, dass die .CAB Files ein Ablaufdatum haben und danach der Patch nicht mehr akzeptiert wird vom AMC? Wenn das stimmt, kann es sein dass der bereitgestellte Patch abgelaufen ist?
Wenn ja, gibt es eine möglichkeit einen Patch mit verlängertem Datum zu bekommen, oder selbst zu generieren, oder den Patch irgendwie anders zu installieren?
Activy 370 SAT
SW 1.6.115 SR4
300GB Maxtor Diamondmax 10 Festplatte
FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Connect2Air E-5400 USB D 1700
40'' LCD Sony KDL-40D3000

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: SR5 für 1.6.115

Postby s_mario » Sat Jan 07, 2012 19:47

Trinomad wrote:Hallo,

eine Recovery war notwendig und jetzt will/muß ich das SR 5 wieder aufspielen (Ablegen ins Verzeichnis PC-Media, mit $# vorner an der Dateinnamen), leider klappt das nicht, vor ca. einem halbe Jahr schon.
Das AMC leert zwar den Ordner PC-Media, aber nichts wird installiert.

Ganz dunkel erinnere ich mich, dass die .CAB Files ein Ablaufdatum haben und danach der Patch nicht mehr akzeptiert wird vom AMC? Wenn das stimmt, kann es sein dass der bereitgestellte Patch abgelaufen ist?
Wenn ja, gibt es eine möglichkeit einen Patch mit verlängertem Datum zu bekommen, oder selbst zu generieren, oder den Patch irgendwie anders zu installieren?

Hallo,
das SR5 von hier: http://www.activymediadevices.eu/remosi ... info&id=16 geht bis 31.12.2099.
Sollte also gehen.
Alternativ kann man den Patch auch von einem USB Stick installieren (http://www.activymediadevices.eu/dokumentation).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Trinomad
Posts: 118
Joined: Thu Oct 14, 2004 0:00
Location: Middlfrangn

Re: SR5 für 1.6.115

Postby Trinomad » Sun Jan 08, 2012 14:47

Danke für die Antwort, jetzt weiß ich wenigestens, dass das Problem nicht an der .CAB liegt.

Hab nochmal ein Recovery gemacht (VZD2.70 hatt ich installiert) um zu verhindern, dass irgendwas blockiert wurde, die Intallation über das Netzwerk, bzw. auch mittels 2 verschiedenen USB Sticks probiert, jeweils 2h gewartet, gerebooted, ohne Erfolg.

Die .exe die in der .cab liegt vom im AMC steckenden USB Stick manuell ausführen bringt nichts, oder doch?
Activy 370 SAT
SW 1.6.115 SR4
300GB Maxtor Diamondmax 10 Festplatte
FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Connect2Air E-5400 USB D 1700
40'' LCD Sony KDL-40D3000

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: SR5 für 1.6.115

Postby s_mario » Sun Jan 08, 2012 17:12

Trinomad wrote:Die .exe die in der .cab liegt vom im AMC steckenden USB Stick manuell ausführen bringt nichts, oder doch?

Eher nicht.
Du kannst aber mal auf dem AMC unter d:\software\patches\ nachschauen, da liegt der Patch bestimmt schon entpackt drin.
Dort müsste es dann ein Verzeichnis \9615824D-0BF6-4b47-A7D1-0652B475E17C\fscrun\runonce\ geben.
Den Inhalt (4 Verzeichnisse) mal daraus nach c:\fscrun\runonce\ kopieren und rebooten.

Code: Select all

01 copy files       
04 delete database   
04 reset tvtv       
99 reboot           


Damit sollte sich das SR5 dann auch installiert haben.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Trinomad
Posts: 118
Joined: Thu Oct 14, 2004 0:00
Location: Middlfrangn

Re: SR5 für 1.6.115

Postby Trinomad » Fri Jan 13, 2012 12:13

s_mario wrote:
Trinomad wrote:
Den Inhalt (4 Verzeichnisse) mal daraus nach c:\fscrun\runonce\ kopieren und rebooten.

Code: Select all

01 copy files       
04 delete database   
04 reset tvtv       
99 reboot           


Damit sollte sich das SR5 dann auch installiert haben.


So hat es geklappt, aber erst nachdem ich einmal händisch diese .exe in dem c:\fscrun\runonce\ gestartet hatte und damit die vier VERZEINISSE erstellt hatte. Gott sei dank, und auch Dir! :wink:
Activy 370 SAT
SW 1.6.115 SR4
300GB Maxtor Diamondmax 10 Festplatte
FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Connect2Air E-5400 USB D 1700
40'' LCD Sony KDL-40D3000


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests