Ständige Abstürze

Moderator: ModTeam

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Ständige Abstürze

Postby s_mario » Sat Jun 14, 2008 15:21

Das Service-Release erhält man als Beta-Tester für die Version 1.6.115.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

navigat
Posts: 4
Joined: Fri Jun 13, 2008 14:17
Product(s): AMC 370 SAT

Re: Ständige Abstürze

Postby navigat » Sat Jun 14, 2008 22:25

Alles klar, da ich kein Betatester bin werde ich dann mal die Freigabe abwarten.

Schwede
Posts: 1
Joined: Tue Jul 08, 2008 10:10
Product(s): Activy Media Center 370 Dual SAT Receiver

Re: Ständige Abstürze

Postby Schwede » Tue Jul 08, 2008 10:24

Hallo,

zum Thema Absturz ... seit ca. 1 Jahr verliert unser AMC 370 die Eigenschaft, zwei Sendungen gleichzeitig aufzunehmen, bzw.
stürzt ab, wenn man während der Aufnahme von diesem Kanal auf einen anderen schaltet. Es scheint, das die zweite SAT Karte nicjt richtig funktioniert. Ein Recovery hilft dann für ca. 1 Woche, dann geht das wieder los.

Zur Historie: Eigentlich sehr zufrieden mit der Philosophie aber das Gerät war schon während der Garantiezeit ca. 4 x beim Service (neues Mainboard, neue SAT Karten, etc), ließ sich nicht "recovern", sondern erst nach kostenpflichtigen Neuversand ohne Kulanz, was mich sehr ärgerte.

Da sich der Fehler anscheinend durch das Recovery beheben lässt, kann dies ja nur softwareseitig liegen. Daher muss es doch eine Lösung für das Problem geben ... oder :roll:

PS ... auch ich wurde schon gefragt ob es mal was Neues, funktionierendes gibt

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Re: Ständige Abstürze

Postby rudi » Tue Jul 08, 2008 10:35

Hallo,

was für eine Software Version hast Du installiert.
Du kannst das unter "Menü/Einstellungen/neue Software" bzw. unter ".../Service-Information" sehen.

Gruß Rudi


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest