Seit dem neuen Update funzt nix mehr

Moderator: ModTeam

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Seit dem neuen Update funzt nix mehr

Postby Flitzer_Wi » Sat Jan 19, 2008 15:30

Hilfe,

habe das neue Update 1.6 auf meinem 350er Kabel installiert. Ging gut. EPG usw wurden angezeigt.

Nachdem ich jetzt eine Woche nicht im Haus war, ist alles nix.

Auf der Festplatte sind meine Filme weg, obwohl 20 Stunden als belegt angezeigt werden.

Programmierte Sendungen -teilweise 1 Woche im Voraus- sind nicht aufgezeichnet worden. Meine Regelmäßigen Aufnahmen (Serien) ebenso nicht aufgenommen.

Wie kann ich die Filme sehen, die noch auf dem Gerät sind?
Wie kann ich wieder normal Aufnehmen?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sat Jan 19, 2008 15:36

Kannst Du von einem PC aus auf das AMC auf den Recordings-Ordner zugreifen? Dann könntest Du sehen, ob da noch was ist und ggf. sichern.
Hast Du bei den Aufnahmen und bei den programmierten Aufnahmen am AMC geschaut? Manchmal sind Aufnahmen auch mit einem roten Kreuz in der Liste der programmierten Aufnahmen.
Hast Du mal neu gebootet? (Ganz auschalten und mal den Netzstecker ziehen, dann wieder hochfahren.)
Wenn das nichts hilft, vielleicht mal ein Recovery 2 machen.

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Postby Flitzer_Wi » Sat Jan 19, 2008 15:54

Die alten Aufnahmen sind jetzt wieder da, nach ziehen des Netzsteckers, warten und wieder einstecken.:D

THX

Aber die programmierten Filme sind nicht aufgezeichnet worden
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re:

Postby kbrause » Sat Jan 19, 2008 22:46

Flitzer_Wi wrote:Aber die programmierten Filme sind nicht aufgezeichnet worden
Kann es sein das du die Aufnahmen vor dem Update programmiert hast? Dann ist es nämlich möglich dass nach dem Update die Programmierten nicht mehr da sind. Das stand so in der Beschreibung vom Beta 1.6.xxx. Meines Wissens ist das aber nicht passiert (wenigstens hat keiner hiervon berichtet) Im Gegenteil: Es wurde sogar immer wieder gesagt das trotz Warnung die Aufnahmen alle noch da sind. Egal: Es kann aber anscheinen trotzdem passieren.
Also: Gelöscht durch Update oder "rotes X" im Aufnahmemenü?

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sat Jan 19, 2008 23:40

Ich habe jetzt keine Lust, die ganzen Links rauszusuchen. Das mit den gelöschten Aufnahmen in der Mail war eine Falschmeldung. Aber, wenn das EPG beim Update verschwindet und es sind Aufnahmeprogrammierungen da, dann sind diese nachher nicht mehr im EPG anwählbar, das ist normales Verhalten, sagt Rudi. Diese Aufnahmen wurden bei mir bisher immer aufgenommen, das ist nur eine Unschönheit gewesen. Ich programmiere seitdem aber immer alles neu.
Bei Flitzer_Wi war es ja etwas anderes, da hatte sich das AMC ja wohl nur irgendwie verrannt. Ich hoffe, dass jetzt aufgenommen werden kann. Wenn noch Aufnahmeprogrammierungen da sind, die im EPG nicht anwählbar sind oder die von vor dem Update stammen, würde ich sie vorsichtshalber noch mal neu machen.


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest