Alte Software wieder aufspielen

Moderator: ModTeam

hallotri
Posts: 16
Joined: Thu Feb 08, 2007 19:02

Alte Software wieder aufspielen

Postby hallotri » Fri Jan 04, 2008 9:55

Hallo,

Ist es eigentlich möglich, nach einem Update auf die 1.6er Version wieder auf die Version 1.5. zurückzukehren?

Danke

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Fri Jan 04, 2008 10:24

Morsche,

ja, mit Recovery auf Auslieferungszustand (da ist dann alles weg - auch die Aufnahmen). Dann sollte so was wie 1.2 oder 1.3 installiert sein. Darauf könntest Du dann die 1.5er-Version installieren.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Jan 04, 2008 10:34

Es sei die Frage gestattet, warum Du auf die 1.5 zurückkehren möchtest. Wenn es Probleme mit der 1.6 gibt, sollten sie doch zumindest publik gemacht werden.

hallotri
Posts: 16
Joined: Thu Feb 08, 2007 19:02

Postby hallotri » Fri Jan 04, 2008 11:26

Ich hab die 1.6er noch nicht installiert. Ich würde sie nur mal testen. Laut Aussagen hier im Forum würde dann eben Video On Demand auch nicht mehr funktionieren. Mit der alten Version gehts aber noch. Das würde mir dann schon etwas fehlen.

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Jan 04, 2008 11:35

Ich hatte das so verstanden, dass T-Online jetzt den ganzen T-Online Vision Dienst sowieso einstellt. Wenn Du Kunde von T-Online Vision bist, weisst Du ja bestimmt, wann das abgeschaltet wird. Dann verstehe ich nicht, warum FSC das komplett rausgenommen hat, wenn es jetzt nach dem 1.1.2008 noch funktioniert.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Fri Jan 04, 2008 12:10

Hi,

T-Online Vision geht ab 01.01.2008 gar nicht mehr - mit oder ohne 1.6er-Version. Daher ists besser, wenn Du updatest, dann bekommst Du wenigestens EPG über Internet (sofern gewünscht)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

hallotri
Posts: 16
Joined: Thu Feb 08, 2007 19:02

Postby hallotri » Fri Jan 04, 2008 12:14

Also Video On Demand geht noch mit der 1.5.er Version. Ich kann sogar noch alle Bundesligaspiele auswählen und anschauen.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Fri Jan 04, 2008 12:16

Na dann....

Dann laß die 1.5er Version drauf, bis das VoD gar nicht mehr geht und mach dann Dein Update.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

StarTony
Posts: 1
Joined: Sat Apr 04, 2009 19:23
Product(s): Activy 370 (2x SAT)

Re: Alte Software wieder aufspielen

Postby StarTony » Sat Apr 04, 2009 20:12

Auch ich benötige dringend die letzte 1.5er-Version wieder. Problem:

Nach dem Upgrade auf 1.6 (mit und ohne SR5 probiert) wird die obere der beiden SAT-Karten nicht mehr verwendet. Also ist aus meinem Twin-Receiver ein Single geworden. Die Systemeinstellungen melden: 2 Karten, eine aktiv. Auch Total-Abschalten, wie hier öfter berichtet, hilft bei mir rein gar nichts.

Nach dem Recovery auf die 1.3 sind zwar beide Karten wieder funktionstüchtig, doch ist die Version sooooo alt, dass ich damit sehr ungern "arbeiten" würde. Also - bitte! - wo bekomme ich die 1.5 (wieder) her? Danke!!!

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Alte Software wieder aufspielen

Postby Touchscreen » Sun Apr 05, 2009 12:48

Kann man eigentlich in der Windows-Oberfläche sehen, ob die Boards in Betrieb sind. Also Quasi Gerätemanager?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron