Tvtv überträgt Aufzeichnungen nicht wirklich

Moderator: ModTeam

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Mon Jan 14, 2008 20:44

Hallo,
bisher lief bei meinen Programmierungen alles glatt. Doch jetzt bin ich auch betroffen. Am Sonntagmorgen 5 Sendungen programmiert (übers Internet) und bis jetzt (30Std. später) sind nicht alle Sendungen im Aufnahmemenue. Als Servicepunkt habe ich 06.00h eingegeben. Auch habe ich zwischenzeitlich Sendungen von Festplatte gesehen und Sendungen aufgenommen. Somit war das AMC mindestens 7 Std. an, in denen die Daten hätten kommen können.

In meiner Merkliste bei TVTV sind die Sendungen auch als Aunahme (roter, blinkender Punkt und grauer Blitz) gekennzeichnet. Der Harken (Vormerken) ist grau hinterlegt. Bei den Sendungen die im Aufnahmemenue angekommen sind ist dieser Harken rot!!!!!!!!

Ich kann nicht verstehen, wie das funktioniert.

Gruß Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Jan 17, 2008 15:42

Gib mal an, welche Sendungen du über welchen Zeitraum vorgemerkt hast. Bei mir wurden Sendungen erst übertragen, wenn sie ~24h vor Aufnahme waren.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Thu Jan 17, 2008 17:05

Ein Beispiel:

Programmiert am Sonntag für Freitag, den 18.01.07

VOX "Men in Trees".

Bis heute nicht angekommen. In TVTV jedoch als gesendet makiert ( seit Tagen).

Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C

Image Version 1.6.115

Versatel dsl flaterate 6000

Router Linksys

PC Win XP prof. SP2

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Thu Jan 17, 2008 20:13

Ich habe jetzt die Aufnahmeliste mit der TVTV-Merkliste abgeglichen. Die Aufnahmen, die nach min. 2 Tagen immernoch nicht angekommen sind, habe ich in der Merkliste gelöscht und gleichzeitig nochmals "fernprogrammiert". Nach etwas über einer Stunde waren sie in der Aufnahmeliste des Activy enthalten. Keine Ahnung, warum es jetzt funktioniert. Auch Sendungen, die erst in den nächsten Tagen kommen.

Ich habe auch schon Sendungen programmiert, die erst in 14 tagen laufen. Diese sind auch schon in der Aufnahmeliste angekommen.

Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C

Image Version 1.6.115

Versatel dsl flaterate 6000

Router Linksys

PC Win XP prof. SP2

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Tue Jan 22, 2008 0:53

Heute wurden wieder nicht alle Sendungen von tvtv zur Activy übertragen...
:(
Bei mir gibt es Probleme, wenn ich Sendungen auf dem WDR programmiere.
z.B. ich programmiere 10 Sendungen, wobei die Sendung auf dem WDR die fünfte Sendung ist.
Es werden nun die Sendungen eins bis vier zur Activy übertragen.
Die Sendungen fünf bis zehn fehlen.

In meiner Sendeliste ist "WDR Bonn" enthalten.
Vielleicht habt Ihr ja auch die Probleme bei den Lokalsendern der Dritten Programme :?:

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

pitrichter
Posts: 6
Joined: Fri Jun 17, 2005 23:43

Postby pitrichter » Tue Jan 22, 2008 1:21

Ich kriege leider auch überhaupt kein System heraus, was übertragen wird und was nicht. tvtv meldet, die Daten wären abgeholt worden, kommen aber leider nicht an auf dem System. RTL und VOX werden 3-4 Sendunen übertragen, dann kommt 1x ARD mit rein und alles ab da samt RTL danach wieder fehlt im Aufzeichungsmenü. Und bei ARD kann der Sendername ja wirklich nicht mehr falsch sein als Grund. Zusätzlich fehlen bei mir z. B. für diesen und kommenden Donnerstag alle EPG-Daten komplett. So ist das irgendwie nur der suboptimal mit der Fernprogrammierung, wenn man sich nicht drauf verlassen kann. Ich hoffe, dass es hier kurzfristig einen Patch gibt, denn so ist das Quatsch, wenn man eh alles von Hand kontrollieren muss.

_________________
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115
LAN über Speedport W 700V

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Jan 22, 2008 11:13

Wenn du bei dir mal erweiterte Logfis einschaltest. (per Tool) und diese Daten dann abziehst, (per Tool) bekommst du eine CAB-Datei in der eine TVTV.log ist. (Ich meine, dass die so heißt) Da steht drin, was alles übertragen worden ist (ab Einschaltdatum Logfiles). Das könnte man ja mal überprüfen, ob wirklich was geholt wurde und ob es dabei Fehler gab.
EPG-Lücke ab Donnerstag habe ich auch, das wird derzeit analysiert. Allerdings wurde eine Spontanaufnahme in der Fernprogrammierung gestern auch sofort übernommen. Also keine Probleme. Ich versuche das mal mit einem Serienzeitraum über eine Woche...
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Jan 22, 2008 23:47

Ich habe jetzt mal aktuell mitgeloggt, was ich heute testweise programmiert habe.

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7165410" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-23 19:20:00" end="2008-01-23 19:25:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7178698" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-24 19:09:00" end="2008-01-24 19:10:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7255424" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-25 19:20:00" end="2008-01-25 19:25:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7279009" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-26 19:20:00" end="2008-01-26 19:25:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7310154" provider_id="2" title="heute" start="2008-01-27 19:00:00" end="2008-01-27 19:30:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7348277" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-28 19:20:00" end="2008-01-28 19:25:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7376891" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-29 19:20:00" end="2008-01-29 19:25:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7419619" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-30 19:20:00" end="2008-01-30 19:25:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

22.01.2008;12:00:43;CTVTV::GetRemoteProgramming; <Record id_broadcast_internal="7449297" provider_id="2" title="Wetter" start="2008-01-31 19:20:00" end="2008-01-31 19:25:00" use_vps="true" forerun="-1" backlash="-1" />

Alle Sendungen wurden übertragen für den Zeitraum über eine Woche.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Tue Feb 12, 2008 22:57

Hallo,

wieder gab's bei mir Probleme mit dem "WDR Bonn"...
Nachdem ich eine Sendung auf dem WDR programmiert habe,
werden keine Aufnahmen mehr zur Activy gesendet.

Viele Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Fri Feb 15, 2008 0:28

...und schon wieder wurde die Programmierung vom WDR nicht zur Activy übertragen... :shock:

Das scheint also relativ gut reproduzierbar zu sein...

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron