Page 1 of 1

SF1 und SF2 können nicht mehr mit dem ACTIVITY Media Center

Posted: Fri Dec 28, 2007 12:22
by casadei
Schweizer Fernsehen

Hat jemand eine Idee wie ich die Sender SF1 und SF2 wieder empfangen kann. Gibt es ein Update, das ich installieren kann?

Posted: Fri Dec 28, 2007 12:26
by lochness
Bitte schreib mal dazu, was Du für ein AMC hast und welche Software installiert ist und seit wann Du das Problem hast, dann kann Dir vielleicht einer von den "Sender-Experten" :) helfen.

Kein Empfang mehr des Schweizer Fernsehen

Posted: Sun Dec 30, 2007 22:27
by casadei
Seit ca. Ende November können wir die veschlüsselten Schweizer Sender nicht mehr empfangen.

Hat jemand eine Idee wie ich die Sender SF1 und SF2 (Schweizer Fernsehen) wieder empfangen kann. Gibt es ein Update, das ich installieren kann?

Hier die Angaben meines Geräts

AMC 570 Software Version 3.1.306

Vielleicht kann mir so jemand weiterhelfen.

Danke

Posted: Mon Dec 31, 2007 12:02
by MrDigital
Versuch es einmal mit einem Sendersuchlauf.

Empfängt jemand SF1 und SF2 mit der Karte sat access

Posted: Wed Jan 16, 2008 16:01
by casadei
Der Sendersuchlauf findet nichts. Wenn ich einen Neustart mache, dann erscheint ja der erste Sender der Senderliste. Also habe ich SF 2 an die erste Stelle gerückt und kann den Sender so empfangen bis ich umschalte. Wenn ich nach dem Umschalten wieder auf SF2 will, wird SF2 nicht mehr empfangen.

Mr. Digital, du hast auch sat access - kannst du die Sender empfangen?

Danke und Gruss


---------------------------------
viaccess
sat access
AMC 570
Software Version 3.1.306 [/u]

Posted: Wed Jan 16, 2008 23:17
by Globi
Hallo

Bei mir funktioniert es wie immer.

Manchmal gibt es ein Problem mit dem initialisieren des Moduls, dann ziehe ich es kurz raus und stecke es wieder rein.

Was nicht funktioniert ist das Autoupdate der Schlüssel. Dann muss ich jeweils mein Modul in meinen alten Digital Empfänger stecken und warten bis die Schlüssel auf der Smartcard aktualisiert sind. Danach kann ich im meinem AMC 350 wieder normal schauen.

Gruss

Globi

Posted: Thu Jan 17, 2008 7:07
by MrDigital
Bei mir läuft's auch exakt wie bei Globi!