Wie meldet man sich bei TVTV an?

Moderator: ModTeam

mcflay
Posts: 54
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00

Wie meldet man sich bei TVTV an?

Postby mcflay » Sun Dec 23, 2007 16:13

So update ist da, aber ich bin leider zu doof TVTV einzurichten.

Also:

- Unter TVTV "Benutzerdaten anzeigen/ändern" sehe ich meine @AB@-Kennung aber kein Passwort.

- unter "TVTV-Service neu einrichten" bekomme ich nur die Meldung, kein -kontakt zum TVTV-Server (Internet funktioneirt aber)

- EPG-Daten bekomme ich auch noch nicht

Jetzt habe ich versucht mich bei TVTV anzumelden. Muß ich mich dort unter TVTV-Shop anmelden? Dort gibt es den Activity als Auswahl. Oder reicht es mich unter TVTV einzuloggen. Aber wo bekomme ich das Passwort her für meine @AB@-Kennung.
Oder bin ich jetzt völlig falsch?

Bitte um kurze Hilfe, würde gerne für Weihnachten noch einige Filme programmieren.

Danke, McFlay

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 17:57

Die Anmeldung erfolgt vom Activy aus, mal den Meldungen von TVTV folgen und lesen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

mcflay
Posts: 54
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00

Postby mcflay » Sun Dec 23, 2007 18:48

Da steht daß das Abo abgelaufen ist und ich bei den Mitteilungen nachschauen soll. Dort steht aber nichts.

Muß ich nur warten (Warte schon seit ca. 5 Stunden) oder muß ich erst den ServiceZeitpunkt abwarten?

McFlay

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 20:52

Und, wenn du dich mit dem Nutzernamen bei TVTV mal meldest, was meinen die? (Bspw. zu dem abgelaufenen Abo.)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

mcflay
Posts: 54
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00

Postby mcflay » Sun Dec 23, 2007 21:11

Ja werde ich morgen mal machen. Aber komisch ist ,daß unter "TVTV-Service neu einrichten" ich die Meldung, kein -kontakt zum TVTV-Server (Internet funktioneirt aber) bekomme.

Was habt ihr bEi PassWort im AMC stehen. War das leer? Ich habe mal versucht etwas einzutragen, nur diesen Eintrag kann ich jetzt nicht mehr ändern/löschen. Es bleibt immer das drin stehen was ich einml eingeragen hatte.

McFlay

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Dec 23, 2007 21:16

Das Passwort wird normal automatisch generiert und ist irgendwas kryptisches beim ersten Mal. Vielleicht kannst du das Passwort ja neu anfordern.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Dec 23, 2007 21:16

Ich habe gerade noch mal auf meinem AMC geschaut. Dort ist der Benutzername @AB@... eingetragen, aber nicht änderbar, und das Kennwort wird auch angezeigt. In grün steht da auch noch "tvtv-Service aktiv". Bei der Meldung steht "Willkommen... usw."
Scheinbar kannst Du den Dienst ja gar nicht einrichten, sonst würde ja ein Kennwort angezeigt.
Dann würde ich auch den Support von TVTV befragen.

mcflay
Posts: 54
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00

Postby mcflay » Mon Dec 24, 2007 12:34

So E-Mail an TVTV-Support ist unterwegs. Wird aber sicherlich erst nach Weihnachten etwas. Dann werde ich jetzt mal aller Wheinachtsfilme per Hand programmieren.

McFlay

Thomas Schwilling
Posts: 7
Joined: Tue Jan 10, 2006 10:39

Postby Thomas Schwilling » Tue Dec 25, 2007 13:56

Hallo,

nachdem auch bei mir der Benutzername und auch das Kennwort keine Angaben beinhaltete, habe ich mehrmals den TV-Service neu einrichten
aktiviert und auch das Activy ausgeschaltet und neu gestartet. Danach enthielt der Benutzername und auch das Kenntwort die entsprechenden Daten. Nunmehr klappt alles gut!!

Schöne Weihnachtstage

Thomas

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Re:

Postby Peterchens » Tue Dec 25, 2007 15:23

Thomas Schwilling wrote:... habe ich mehrmals den TV-Service neu einrichten
aktiviert und auch das Activy ausgeschaltet und neu gestartet. Danach enthielt der Benutzername und auch das Kenntwort die entsprechenden Daten. Nunmehr klappt alles gut!!


Hab heute auf der Seit http://www.tvtv.de ein paar mal lange warten müssen bis die Seite sich aktualisierte. Ich schätze die Anmeldung geht ja auch über das Internet und diese Seite, so das die Aktivierung dann vielleicht auch mal fehl schlägt. Es könnte dann nützen, wenn man es eine Weile später noch mal versucht. Deren Trafic wird sich jetzt zur Zeit sicher etwas erhöhen.

Gruß Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Wed Dec 26, 2007 2:30

Hallo
Schaltet mal unter Systemeinstellungen "Software automatisch installieren" auf "Ja"
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Dec 26, 2007 12:09

Und was passiert dann?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Wed Dec 26, 2007 14:20

Und was passiert dann?


Beim ersten Booten der Box nach dem Update kam ein Text, indem Stand, das man zum Einrichten von tvtv die automatische Softwareinstallation einschalten soll. Das habe ich auch getan, tvtv eingerichtet, Fernprogrammierung probiert, hat alles funktioniert. Danach habe ich die automatische Softwareinstallation wieder abgeschaltet und die Fernprogrammierung ging nicht mehr obwohl auf der Webseite in der Merkliste "Daten gesendet" markiert war. Ich habe dann die automatische Softwareinstallation wieder eingeschaltet, im Internet neue Sendungen programmiert und die Übertragung hat wieder funktioniert. Das kann auch Zufall sein aber so habe ich das bei mir beobachtet.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Dec 26, 2007 14:40

Ich kann dazu nur aus der Mail zum Betatest zitieren.
Die folgenden Schritte müssen nach dem Software-Update zur Aktivierung des Basis EPG durchgeführt werden:
1) In den Systemeinstellungen muss bei Aktualisierungen autom. Laden „Ja“ auswählt werden.
2) Neueinrichtung des tvtv-Service unter Einstellungen: tvtv-Service neu einrichten.
Hinweis: Alle bereits programmierten Aufnahmen werden nach dem Update gelöscht und müssen danach neu programmiert werden!
Daraus geht jetzt aber nicht unbedingt hervor, dass die Einstellung so gesetzt bleiben muss, wenn man es einmal erfolgreich eingerichtet hat. Und, ob damit "Daten" oder "Software" gemeint ist. Ich hatte am Betatest teilgenommen und habe seitdem Daten und Software automatisch laden auf ja. Andere Kombinationen habe ich nicht getestet. Aber, zumindest Daten zu laden sollte doch erlaubt sein, sonst kann es ja eigentlich nicht funktionieren. Die automatische Softwareaktualisierung hatte ich eigentlich noch nie eingeschaltet und habe immer EPG (und EPG über SAT ist aus).
Last edited by lochness on Thu Dec 27, 2007 0:02, edited 1 time in total.

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Wed Dec 26, 2007 14:54

Die automatische Softwareaktualisierung hatte ich eigentlich noch nie eingeschaltet und habe immer EPG.


Ob das EPG aktualisiert worden ist, weis ich nicht weil das ja gleich am Anfang für 2 oder 3 Wochen geladen wurde. Aber die Fernprogrammierungsdaten wurden nicht übernommen. Meine Box ist immer im Standby und eine im Internet programmierte Aufnahme ist im Normalfall 1Stunde später auf der Box
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

cron