Beta 1.6.112

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Beta 1.6.112

Postby Touchscreen » Mon Nov 05, 2007 22:13

Hat schon jemand das Beta geschafft zu installieren? Ich hab den Loader drin, aber es passiert nichts weiter.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Nov 05, 2007 23:48

Ist bei mir genauso. Ich hatte auch nur die StartBeta drin und die wurde auch installiert und es wurde gebootet. Danach passierte aber nichts.
Ich habe noch mal gebootet, auch nichts. Im Logfile steht auch kein erkennbarer Grund drin.
Ich habe dann nach einem erneuten Reboot mal Netzwerktraces gezogen. Das AMC kann ins Internet (zu TVTV beispielsweise), aber fragt ansonsten keinen FSC Server an.
Irgendwas stimmt da nicht, da ist wohl morgen FSC gefragt.

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Mea Culpa

Postby jensho1 » Tue Nov 06, 2007 10:58

Wir haben den Fehler gefunden. Es sollte bis heute abend funktionieren. Ich bitte für die Verwirrung um Entschuldigung.

gertschi
Posts: 24
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:58
Location: Wien

Postby gertschi » Tue Nov 06, 2007 11:25

Ich vermute mal das da noch die Verlinkung auf die "alte" Beta Version 1.6.108 drinnen ist/war.
Ich habe von der letzten freigegebenen Version (1.5.206) installiert (Bin auf die Version wegen zuviel fehlenden EGP Daten bzw. Sendern und da die Fernprogrammierung mir nahezu jeden Film am Ende angschnitten hat wieder zurückgestiegen >> Werkseinstellung > Update auf 1.5.206).
Während der Installation wurde angezeigt ob ich die Version 1.6.108 installieren will. Hab mich noch gewundert. Nach Fertigstellung des Updates war dann leider wirklich nur wieder die 1.6.108 aktiv. Und von da bin ich dann auch nicht mehr weitergekommen wie von euch beschrieben. Schaun wir mal heute am abend..........
lg aus Wien
gertschi
AMC370 2*Kabel Analog
Software Version: 1.6.115
Vollzugriff Deluxe
Thecus NAS
LAN an UPC Chello

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Nov 06, 2007 13:15

Warum erst bis heute Abend? Ich habe jetzt mal einen Neustart, nach über einer Stunde Dauerbetrieb durchgeführt. Vielleicht passiert ja doch noch ad hoc was. Bis jetzt sieht es aber nicht danach aus.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

stemo

Postby stemo » Fri Nov 09, 2007 14:25

1. hier fehlen die letzten 5-6 einträge, aber egal - es geht ja!

2. großes Lob!!! alle (meine) wichtigen fehler sind beseitigt:
- programmierung über tvtv berücksichtigt jetzt vcor- und nachlaufzeiten
- amc fährt wieder in den energiesparmodus, wenn es soll
- aufruf von epg, aufnahmeliste und liste_aufgenommener_sendungen ist wieder superschnell (das war mir das wichtigste, war ja nicht mehr auszuhalten)

jetzt nur noch fritz!listen- und skipday-tool aktualisieren, dann bin ich happy ...

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Nur vereinzelte EPG-Daten bis 21.11.

Postby Spoony » Sat Nov 10, 2007 18:16

Seit dem Update sind bei mir die EPG-Daten (über Internet, da Kabel-Variante) erst ab dem 22.11. ca. 5:00 Uhr vollständig.
Bis dorthin sind fast keine Einträge vorhanden.

Kann jemand das Problem bestätigen? Falls ja, werde ich einen Mantis-Eintrag machen.

quatschundkram
Posts: 71
Joined: Sat Nov 27, 2004 1:00

Postby quatschundkram » Sat Nov 10, 2007 19:28

jetzt passt alles, wie bei Stemo.
Super!
AMC 350 2x Sat
SW Beta 1.6.115

Kiss 1600
Elanvision 8000

T-Online DSL FLAT 16000
FritzBox 7170

Philips 32\" LCD PF 9986 oder Hitachi TX200

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Nur vereinzelte EPG-Daten bis 21.11.

Postby lochness » Sat Nov 10, 2007 20:33

Spoony wrote:Kann jemand das Problem bestätigen?
Nein, ich habe EPG für die ganzen nächsten Tage, die letzte Aktualisierung ist heute Mittag gewesen (beim Servicezeitpunkt). EPG über DVB habe ich übrigens ausgeschaltet.

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Re: Nur vereinzelte EPG-Daten bis 21.11.

Postby Spoony » Sun Nov 11, 2007 11:13

lochness wrote:
Spoony wrote:Kann jemand das Problem bestätigen?
Nein, ich habe EPG für die ganzen nächsten Tage, die letzte Aktualisierung ist heute Mittag gewesen (beim Servicezeitpunkt). EPG über DVB habe ich übrigens ausgeschaltet.

Danke für die Info!
Recovery 2 hat geholfen - die EPG-Daten sind jetzt bis einschließlich 25.11. komplett. :D

gertschi
Posts: 24
Joined: Sat Mar 04, 2006 17:58
Location: Wien

Postby gertschi » Sun Nov 11, 2007 11:53

Hatte nach dem Update auch nur Bruchstücke von EPG Daten. Nachdem ich 3 Tage (mit den üblichen Aktionen) gewartet habe, habe gestern abends die Nerven verloren und abermals von der Werkseinstellung weginstalliert. Jetzt scheint alles laut der Liste welche ich mit mail bekommen habe OK zu sein.
AMC370 2*Kabel Analog
Software Version: 1.6.115
Vollzugriff Deluxe
Thecus NAS
LAN an UPC Chello

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re:

Postby kbrause » Tue Nov 13, 2007 12:54

stemo wrote:2. großes Lob!!! alle (meine) wichtigen fehler sind beseitigt:
...
- aufruf von epg, aufnahmeliste und liste_aufgenommener_sendungen ist wieder superschnell (das war mir das wichtigste, war ja nicht mehr auszuhalten)
Bin ich nicht ganz einverstanden:
1) aufnahmeliste und liste_aufgenommener_sendungen ist wieder akzeptabel - aber nicht superschnell
2) epg ist immer noch deutlich langsamer als bei der 1.5


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron