wann kommt die neue 1.6 software ???

Moderator: ModTeam

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Mon Dec 24, 2007 15:20

jensho1 wrote:Merkwürdig ist aber, dass unser Server die Datei update.xml nicht mehr ausliefert.
Ich habe gerade noch mal genauer hingesehen. Unter
http://www.fujitsu-siemens.com/activyup ... update.xml
bekomme ich (per Internet Explorer) die richtige Beschreibungsdatei des Updates. Aber, unter
https://www.fujitsu-siemens.com/activyupdate/1.6.115/update.xml
antwortet niemand.

Wie kommt mein AMC nun darauf, den HTTPS abzufragen? Es ging am 21.12. los mit http://www.fujitsu-siemens.com/activyup ... irect1.xml?
und scheinbar stand dort HTTPS drin (?). Die Redirection-Seite scheint ja jetzt ok zu sein, mal sehen, ob sich mein AMC irgendwann wieder richtig orientiert.

Aber, ich fand auch merkwürdig, dass mein AMC Software installieren wollte, die keinen Namen hatte. Ich hatte vorher SkipDay und AskMode installiert. Kann man da in den Logs noch was sehen, was das gewesen sein könnte?

Mr. Suicid
Posts: 87
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00

Postby Mr. Suicid » Tue Dec 25, 2007 12:05

Gibts was neues bezüglich Update?

Bei mir is immer noch nix da und ich würd eigentlich schon gern die nächsten Tage ein paar Filme aufnehmen...
Activy Media Center 330 - Kabel
Firmware: 1.6.115

L2000
Posts: 26
Joined: Tue Jan 11, 2005 1:00

Re:

Postby L2000 » Tue Dec 25, 2007 12:41

Trinomad wrote:Hat jetzt jemand was bekommen?

Bei mir ist nichts da.


Bei mir ist sie gerade angekommen quasi als Weihnachtsgeschenk :-))

Gleich mal installieren und testen.

TVTV bekomme ich leider nicht hin , Internet geht. Trotzdem Meldung das wegen des fehlendem Internet keine Anmeldung geht(Oder Server nicht erreichbar). Bräuchte Hilfe.

Vielen Dank
AMC 370d 2x Sat
Soft 1.6.115 installiert
WLan 54Mbit Connact 2Air USB
WinXP MMC SP3
DLINK AP 2000 108Mbit
Fritz.Box 7170 Router

mcflay
Posts: 54
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00

Postby mcflay » Tue Dec 25, 2007 14:26

Hallo L2000,

habe das gleiche Problem. Bekomme kein Passwort von TVTV im Activy. Als Meldung stht nur Account ist abgelaufen. Habe gestern eine Mail an TVTV geschrieben. Mal schauen wannda etwas kommt.

McFlay

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Re:

Postby Peterchens » Tue Dec 25, 2007 15:06

mcflay wrote:Hallo L2000,

habe das gleiche Problem. Bekomme kein Passwort von TVTV im Activy. Als Meldung stht nur Account ist abgelaufen. Habe gestern eine Mail an TVTV geschrieben. Mal schauen wannda etwas kommt.

McFlay


Das ist wohl der Standard nach dem Update, jedenfalls stand bei mir auch das der Account abgelaufen ist. Nach dem ich aktivieren gewählt habe, ist es dann aber auf aktiv umgesprungen, und ich habe dann auch tvtv-Benutzerdaten mit denen ich mich unter http://www.tvtv.de anmelden konnte. Die EPG-Daten waren kurz danach auch wieder vorhanden, bis Di 8.1.2008 13:00 Uhr.

Allerdings hat bis jetzt erst einer von meinen zwei AMC350 das Update. Und leider kann man es ja nicht selber übertragen...

Gruß Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

L2000
Posts: 26
Joined: Tue Jan 11, 2005 1:00

Re:

Postby L2000 » Tue Dec 25, 2007 15:21

......Nach dem ich aktivieren gewählt habe, ist es dann aber auf aktiv umgesprungen, .......

Hallo Peterchens


Wo bitte ???? Bei mir geht die Meldung Kein Internet vorhanden wenn ich auf neu aktivieren gehe, Internet und alle anderen Lan-Aktivitäten gehen aber.
AMC 370d 2x Sat

Soft 1.6.115 installiert

WLan 54Mbit Connact 2Air USB

WinXP MMC SP3

DLINK AP 2000 108Mbit

Fritz.Box 7170 Router

Peterchens
Posts: 43
Joined: Sun Apr 30, 2006 13:15
Location: Langenhagen

Re:

Postby Peterchens » Tue Dec 25, 2007 15:34

L2000 wrote:Wo bitte ???? Bei mir geht die Meldung Kein Internet vorhanden wenn ich auf neu aktivieren gehe, Internet und alle anderen Lan-Aktivitäten gehen aber.


Hallo L2000,

die Meldung habe ich zum Glück nicht gehabt. Da ist dann entweder ein Problem im AMC selber oder beim Versuch auf tvtv zugreifen zu können. Beim besuchen der Web-Seite und dem anmelden auf ihr, musste ich teilweise ganz schön warten. Vielleicht sind die grade auch etwas überlastet, dann könnte es nützen wenn du die Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt noch mal versuchst. Solltest du über eine Firewall gehen, könnte die dich auch behindern. Ansonsten kann dir wohl nur die Hotline weiterhelfen wenn es im AMC ein Problem gibt.

Gruß Peter
2 x Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.21
GUI 1.5.0.28
750GB Seagate Baracuda 7200.10
TP an Netgear Gigabit-Switch
Crash Analyse Tool 3xx
Tool letzte Position Abfragen
SkipDay
Vollzugriff Deluxe
und vieles mehr...

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Tue Dec 25, 2007 16:15

Hallo
Bei mir stand beim Reboot des AMC so ein Text, das man in den Einstellungen "Softwareupdate automatisch installieren" aktivieren soll bevor man sich bei TVTV anmeldet. Das habe ich getan und die Anmeldung hat funktioniert. ( Bei meinen 2 Boxen ) Bei der 1. ist aber beim aktivieren Das AMC eingeschlafen. Habe dann Hart ausgeschaltet und neu gebootet und ohne erneute Anmeldung waren meine Anmeldedaten vorhanden. Ich habe dann ziemlich schnell die EPG Daten erhalten und die Fernprogrammierung hat auch funktioniert. Das war am Samstag. Am Montag habe ich per Fernprogrammierung neue Filme ausgewählt, die aber nicht übernommen wurden, obwohl das AMC im Standby war und auf der Merkliste bei TVTV "übertragen" markiert war.
Also scheint der Dienst noch nicht so 100% zu funktionieren.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

Trinomad
Posts: 118
Joined: Thu Oct 14, 2004 0:00
Location: Middlfrangn

Postby Trinomad » Tue Dec 25, 2007 19:27

So, bei mir ist es jetzt da! Uff :shock:

@all: Nach der Installation nicht vergessen die Firmware Installation auf "automatisch" zu stellen, wegen den TVTV Anmeldedaten, sonst :o
Activy 370 SAT
SW 1.6.115 SR4
300GB Maxtor Diamondmax 10 Festplatte
FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Connect2Air E-5400 USB D 1700
40'' LCD Sony KDL-40D3000

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Tue Dec 25, 2007 19:51

@all: Nach der Installation nicht vergessen die Firmware Installation auf "automatisch" zu stellen, wegen den TVTV Anmeldedaten, sonst


Die Einstellung muss wahrscheinlich auch auf "automatisch" bleiben. Ich hatte es wieder auf "manuell" gestellt und deswegen hat die Fernprogramierung nicht funktioniert.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

hjaeger50
Posts: 29
Joined: Fri Aug 04, 2006 21:27

Postby hjaeger50 » Tue Dec 25, 2007 21:01

Also bei mir steht die Softwareinstallation auf manuell. So habe ich sie auch gestartet; hat ein bisschen gedauert, ging aber reibungslos. Die Aktivierung über den Menüpunkt tvtv war dann der nächste Schritt, und dann klappte es auch mit der EPG-Übernahme und der Fernprogrammierung. Zu diesem Zweck muss man sich nur noch die persönlichen Login- und Passwort-Daten ablesen und damit bei tvtv anmelden.
AMC 370
Kabel analog (iesy)
Version 1.6.115
über Netgear WG602v3 im privaten WLAN
SCART-RGB an SAMSUNG LE 26 R 72 B

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Dec 26, 2007 14:42

Update:
Mein AMC hat sich jetzt wieder beruhigt und ist jetzt von selbst wieder drauf gekommen, http statt https abzufragen.

Hape

Postby Hape » Wed Dec 26, 2007 14:54

Wie lange dauert es denn durchschnittlich, bis eine Fernporgrammierung übernommen wird? Wovon hängt es ab? Ich nehme an, dass das AMC zyklisch abfrägt, ob eine Fernprogrammierung vorliegt. Ein "Push" auf das AMC kommt ja wohl nicht in Frage, oder?

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Wed Dec 26, 2007 16:35

Wie lange dauert es denn durchschnittlich, bis eine Fernporgrammierung übernommen wird? Wovon hängt es ab? Ich nehme an, dass das AMC zyklisch abfrägt, ob eine Fernprogrammierung vorliegt


Wenn sich zu früher nichts geändert hat ruft das AMC 1x pro Stunde die Daten ab. (Eingeschaltet oder Standby) Im Energiesparmodus zum eigestellten Servicezeitpunkt.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests