MHP

Moderator: ModTeam

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

MHP

Postby [BPoH]Voodoo » Thu Aug 19, 2004 10:02

Ja, ich weiß, kaum ist die Beta raus bin ich schon wieder am Nörgeln. Ich hätte doch wirklich gerne in absehbarer Zeit, also ASAP :D , MHP integriert. Da Paul einmal angemerkt hatte, dass dieses die Kosten steigern würde, besteht ja die Möglichkeit dieses Feature als UPGRADE anzubieten. Dann wird halt dafür gezahlt! Wenn der Preis dafür nicht übertrieben ist, denke ich, dass noch weitere Leute Interesse daran hätten.
Angeblich war MHP, laut Aussagen von Paul, schon einmal Bestandteil der Software, also kann das mit der Umsetzung ja auch nicht so dramatisch sein.
@FSC: Starten statt Warten!
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

angel010180

Postby angel010180 » Thu Aug 19, 2004 10:13

Ich wäre dabei was dafür zu Zahlen!!

Nichts tun - Rücksckritt
darüber nachdenken - Stillstand
Umsetzen - Fortschritt ...hoffe FSC gehört dazu ..;-)

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Thu Aug 19, 2004 10:34

Da bin auch gerne dabei. Wenn keiner die entsprechenden Geräte anbietet, gibt es auch keinen Content. Und so entsteht ein Teufelskreis, den ich gerne mit durchbreche versuche.
Last edited by Carsten on Thu Aug 19, 2004 10:56, edited 1 time in total.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Softwarestand 1.5.206
WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Thu Aug 19, 2004 10:45

Wer auf morgen wartet, wird übermorgen erkennen,
daß er heute versäumt hat, das Notwendige zu tun (Walter Scheffel)
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

dietzed

Postby dietzed » Thu Aug 19, 2004 11:01

Bin der Meinung wer MHP kennt will auch MHP.

Das gerät wird nicht wegen dem Preis, sondern wegen der Funktionsvielfalt (wenn denn alles geht) gekauft. Es soll doch ein Multitalent sein oder nichtl.





Diese Antwort habe ich zu dem Thema im Februar bekommen:

[i]

Guten Tag Herr Dietze,

zu Ihrer Anfrage kann ich Ihnen folgende Infos weiterleiten:



1.) die ACTIVY ist zur Zeit nicht mit der MHP SW betankt. Wir haben aber eine Lizenz und könnten jeder Zeit ein SW Update fahren. Zur Zeit ist es aber so, das die Nachfrage nach MHP nicht wirklich vorhanden ist und daher haben wir die SW zur Zeit nicht installiert.Viele Grüsse / Kind Regards



Frank Ahrens



Customer Interaction Center (CIC)

Fujitsu Siemens Computers GmbH

Telephone: +49 (0) 1805 372 - 100

Telefax: +49 (0) 1805 372 - 200

Email: cic@fujitsu-siemens.com

Internet: http://www.fujitsu-siemens.de

angel010180

Postby angel010180 » Thu Aug 19, 2004 11:07

Na da würd ich einfach mal vorschlagen, dass jeder der MHP will, auch wens was kostet (wäre bedingung um sich einzutragen ) einen extra Thread gemacht wird wo man sich einträgt...mal zu sehen wers will auch wens was ksotet

helle1

Postby helle1 » Thu Aug 19, 2004 11:17

mal anders gefragt,
warum sollte es einer nicht wollen?
ist doch ein klarer MEHRWERT.

jedenfalls, ich hätte nichts dagegen.

angel010180

Postby angel010180 » Thu Aug 19, 2004 11:26

Es ging um den Punkt, ob jmd dafür bezahlen würde!!!

Ich würds wen es den Rahmen nicht sprengen würde

Marek

Postby Marek » Thu Aug 19, 2004 15:29

Ich genauso!
Marek

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Wed Sep 08, 2004 22:34

Kann hierzu keiner der FSC Mitarbeiter mal eine Stellungnahme abgeben? Ich fänd´s schade wenn diese Thema ausgesessen würde.
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Thu Sep 16, 2004 12:07

Hmm, langsam gewinne ich den eindruck, dass dieses Theme lieber totgeschiegen wird. Dann frage ich mich aber warum der Support schon erwaehnt hat, dass dieses Feature auf Anfrage in Zukunft angeboten wird? Ist das jetzt Kundenveralbern, oder was soll man davon halten?
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

Seewolf01
Posts: 7
Joined: Thu Aug 19, 2004 0:00
Location: Aschaffenburg

Postby Seewolf01 » Fri Sep 17, 2004 9:13

:( wäre auch gern dabei :roll:
AMC 350 SAT, 2 Tuner, Softw.1.5.206 inst. WLAN Netzwerk über Fritz.Box 7170, F.S. Gigaset USB Adapter 108, t-online DSL, Sony LCD Fernseher.

User avatar
asterixer
Posts: 421
Joined: Thu Sep 16, 2004 0:00
Location: Nuernberg

Postby asterixer » Fri Sep 17, 2004 10:37

Mal ne dumme Frage: Was ist denn MHP....

Asterix
Sony KP44-PX3 Rueckpro
AMC 350 Kabel an LAN, Netgear 8-Port Switch,fli4l Router Ver. 3.2.2 auf Wrap Board
SW 1.6.xx, kein Fix
Server: HP ML115 Debian 5.0 AMD64 mit Samba
Aktuelles Archiv-Script: 1.1.6

grufti
Posts: 222
Joined: Thu Aug 19, 2004 0:00
Location: Wilhelmshaven

Postby grufti » Fri Sep 17, 2004 23:16

Versuchs mal mit googlen :D
AMC 570 - 2x Sat - 750GB
3.2.419
LCD-TV MD 30325
WLan Adapter USB D1705 zu Speedport W700V
Harmony 895

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Tue Oct 05, 2004 18:14

Grrrr...
Kann sich bitte mal jemand von FSC zu diesem Thema äußern. Das kann doch wohl nicht so schwer sein, ob das nun kommt oder nicht kommt. Offensichtlich gibt es doch genug Interessenten!
Also FSC (z.B. Paul) gebt doch mal ein paar Info hierzu!
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron