Senderliste(n) der ACTIVY 200/3xx exportieren/importieren

Moderator: ModTeam

oldyuk
Posts: 33
Joined: Mon May 16, 2005 16:34

Postby oldyuk » Thu Jun 21, 2007 15:15

Hallo,

ich möchte gern die Basisliste mit dem USB tool importieren ohne "recovery" (wenn möglich schon mit neuen Transponderdaten).

Meine Basisliste hat schon über 2000 Einträge mit unnützen Sendern die man nicht löschen kann. Wieso sind eigentlich vielfache Sendereinträge möglich? Logisch wäre doch, dass nach einem Suchlauf der geänderte, neue Sender dem ürsprünglichen Sendername zugeordnet wird. Oder ist ist das nur "mein" lokales Problem (ich weiss natürlich, dass man auch eigene Senderlisten erstellen kann) ?

Hat jemand diese Daten oder wo kann ich sie finden für einen download?

Grüsse
AMC 370 2xSAT
1.6.115
Router Belkin Pre-N, Connect2air D1700 USB

satfuchs58
Posts: 14
Joined: Mon Sep 27, 2004 0:00
Location: Brühl b. Köln

..user error??

Postby satfuchs58 » Tue Nov 13, 2007 17:44

Hallo zusammen,
nach langer abstinenz-Zeit hab ich mich mal wieder im forum und in der dazugehörigen download-ära der AMC-User Group umgesehen und ein paar sehr gute tools gefunden und installiert ( FritzBox Anrufmonitor, SR4, Skipday). Nur an dem Tool für den Im-und Export der Senderlisten auf einen USB-Stick beisse ich mir einfach die Zähne aus (oder ich bin schlicht zu dusslig..). Ich finde einfach keinen Menüpunkt in der Activy, mit dem ich die Senderlisten auf den Stick schreiben kann. Zudem bootet die Activy "hart" ,sobald ich meinen USB-Stick (Kingston 1GB) reinstecke.
Was mache ich falsch? Oder funktioniert das Kopieren nur mit einem bestimmten USB-Stick?

Grüße
KM
Activy Media Center 570- 2x SAT, VZD
Myrica LCD V40-1 über DVI, 720p60
Fritz!Box WLAN 7170

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Nov 14, 2007 0:15

Der Reboot beim allerersten Stecken des Sticks ist wohl normal. Dann den Stick noch mal stecken. Es gibt keinen Menüpunkt, wenn die Software auf dem Stick gefunden wird, wird sie installiert und die Senderliste auf den Stick kopiert. Das ist alles. Das sind nur Tools, die immer nur einmal funktionieren, die muss man jedesmal neu aktivieren (also installieren).

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Wed Nov 14, 2007 12:28

@satfuchs
u.U. wird das Tool jetzt unter Einstellungen->neue Software
angeboten. Wenn ja Stick stecken, weisse Taste drücken und
dann installieren.
Grüße
annsee

satfuchs58
Posts: 14
Joined: Mon Sep 27, 2004 0:00
Location: Brühl b. Köln

Besten Dank!

Postby satfuchs58 » Wed Nov 14, 2007 19:55

für die schnelle Hilfe....
Ich hatte bisher die Software ganz "normal" in das PC-Media Verzeichnis der Activy kopiert und mich gewundert das nichts passiert ist...
Ich muss also die Software (für Im-bzw. Export) jedesmal wenn ich sie brauche auf den USB-Stick kopieren und dann in die Activy stecken, korrekt?

Grüße

GM
Activy Media Center 570- 2x SAT, VZD
Myrica LCD V40-1 über DVI, 720p60
Fritz!Box WLAN 7170

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Wed Nov 14, 2007 21:41

Soweit ich weiß, ist es doch egal, von wo man die Software installiert. Wenn von PC-Media, dann muss die Datei umbenannt werden ($# voranstellen). Die Senderlisten werden dann wohl immer vom USB Stick gelesen bzw. dorthin geschrieben. Ich meine, wir hatten mal diskutiert, dass man auch PC-Media dafür nehmen könnte, wenn kein Stick gesteckt ist, aber ich denke nicht, dass das implementiert worden ist (und ist ja auch ein Goodie, also "nice to have").


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron