Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Moderator: ModTeam

Mj.Tom
Posts: 5
Joined: Sat Mar 04, 2006 12:47

Postby Mj.Tom » Mon Dec 31, 2007 11:58

funktioniert bei mir nicht - weder mit netzwerk - dvd oder usb. kommt keine meldung - auch nicht nach 45min und eintrag in neue software ist auch nicht vorhanden. wenn ich über netzwerk die datei verschiebe und umbenenne - dauert es max 2 min und die datei ist wieder weg und unauffinbar. seltsam. in der vorhergehenden softwareversion nutzte ich das tool schon eine weile und meine frau beschwert sich jetzt, das der liebgewordene standart fehlt.

danke und bis denne

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Dec 31, 2007 13:31

Was hast Du für eine Softwareversion auf dem AMC? Fritzlisten gibt es noch nicht für die Version 1.6.
Wenn die Datei verschwunden ist, dann hat das AMC den Patch ja gefunden, dann hast Du erst mal alles richtig gemacht, dann kann der Patch "nur" nicht installiert werden.

Mj.Tom
Posts: 5
Joined: Sat Mar 04, 2006 12:47

Postby Mj.Tom » Mon Dec 31, 2007 19:14

aktuell softwareversion 1.6.115.
na dann warte ich geduldig bis eine funktionierende version kommt.

danke

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Tue Jan 08, 2008 11:53


MikeMuc
Posts: 5
Joined: Thu Sep 15, 2005 12:23

Postby MikeMuc » Tue Jan 08, 2008 14:24

Funktioniert super unter der 1.6.115. Vielen Dank!

Michael
Activy Media Center 370 - 2x Kabel
1.6.115 Installiert

Mj.Tom
Posts: 5
Joined: Sat Mar 04, 2006 12:47

Postby Mj.Tom » Tue Jan 08, 2008 19:36

---> DANKE <---

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Postby Spaceboy1963 » Sat Feb 28, 2009 19:36

Hi@all

die letzen Beiträge sind ja schon etwas älter und in mir ist gerade erst das Interesse am Fritz!Box Anrufonitor erwacht (habe das Teil erst seit einigen Tagen in Betrieb).

Meine Frage daher: Fritzbox Fon 7270 mit Firmware-Version 54.04.70 (aktuell seit 25.02.2009) und meine Mediacenter: Funktioniert das Goodie Anrufmonitor mit dieser Hardware / Firmware?

Danke für Eure Hilfe.

Es grüßt freundlich...

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Postby Touchscreen » Mon Mar 02, 2009 13:07

FritzListen ist easy. Wenn du den FritzBox!-Monitor von AVM auf dem PC installiert hast und er funktioniert, wird FritzListen auch auf dem AMC arbeiten. FritzListen basiert auf TAPI, prinzipiell kann sich jede Applikation die dieses Protokoll beherrscht dort einklinken. Ich kann deine Box und Firmware nicht mit meiner vergleichen, aber ich bin auf dem aktuellen Stand der FritzBox und Fritz-Listen tut es bei mir im AMC und als FritzBox!-Monitor am PC.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Postby Spaceboy1963 » Sun Mar 08, 2009 22:06

Touchscreen wrote:FritzListen ist easy


Positiv :D !

Habe heute FritzListen installiert.
1.CallMonitor eingeschaltet mit #96*5* an einem der Dect-Handgeräte
2.*cab-Datei auf einen USB-Stick, rein ins Mediacenter. Meldung: Software kann nicht installiert werden weil Aufnahme/Timeshift/DVD-Bearbeitung läuft. (Stimmt zwar nicht, aber egal - Mediacenter neu gestartet und dann die Frage nach der Installation mit Ja beantwortet)
3. Datei Telefon.txt aus dem Telefonbuch der Fritzbox erstellt und ins Verzeichnis \\Mediacenter\pc-media\Extensions kopiert.
4. Testanruf: Anzeige unten als blauer Balken mit Namen des Anrufers
5. Zeit für Anzeige im Menü Einstellungen von 5 auf 10 Sekunden verlängert damit man auch lesen kann, was da steht 8) .

Fertig!
Ein Dankeschön an den Programmierer und alle Forenleser / Schreiber, die mich mit Informationen versorgt haben.

Eine Frage noch: Gibt es Konfigurationsmöglichkeiten an FritzListen? Auswahl und Anzeige der angerufenen MSN wären eine gute Idee - eigentlich möchte ich gar nicht sehen wer die MSN der im Haushalt befindlichen "Heranwachsenden" anruft.Unter einer MSN nimmt ein integrierter AB alle Anrufe mit unterdrückter Rufnummer lautlos an - die würde ich auch nicht anzeigen lassen wollen...

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Postby Touchscreen » Mon Mar 09, 2009 20:16

Works as designed.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Postby annsee » Tue Mar 10, 2009 10:23

Spaceboy1963 wrote:
Touchscreen wrote:FritzListen ist easy

Eine Frage noch: Gibt es Konfigurationsmöglichkeiten an FritzListen? Auswahl und Anzeige der angerufenen MSN wären eine gute Idee - eigentlich möchte ich gar nicht sehen wer die MSN der im Haushalt befindlichen "Heranwachsenden" anruft.Unter einer MSN nimmt ein integrierter AB alle Anrufe mit unterdrückter Rufnummer lautlos an - die würde ich auch nicht anzeigen lassen wollen...
Spaceboy


Sorry, aber der Programmierer von dem Ding hat keine Kinder und seine Katze telefoniert so selten.
Daher wird das wahrscheinlich nichts werden.
Aber... meine Kids werden auch älter... vielleicht versuche ich mich mal an der Überzeugungsarbeit :mrgreen:
Grüße
annsee


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron