Page 3 of 6

Posted: Mon Nov 13, 2006 22:08
by konrad
Ich denke, Dein Telefon zeigt Text an, da sollte man sowas wie "telnet an/aus" sehen.
Probier mal #96*6* da sollte "Bier holen" zu lesen sein.

Ansonsten mal
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page

Da gibts einiges zu den Innereien der Fritzbox.

Ist Dein Besetztzeichen vielleicht der Quittungston? Hast Du evtl Keypad Funktionen am ISDN Tel aktiviert?

Posted: Wed Nov 15, 2006 10:27
by Marc_1
Um das nochmal aufzugreifen ... sollte es nicht eine neue Version des Tools geben, die auch mit dem SP2 funktioniert? Oder ist das in Vergessenheit geraten?

Posted: Wed Nov 15, 2006 10:31
by rudi
Hallo,

es gibt eine neuere Version, die Du von dem oben angegebenen Link herunter laden kannst.

Gruß Rudi

Posted: Wed Nov 15, 2006 15:56
by Marc_1
Danke, hatte zwischendurch immer mal wieder auf die Seite gesehen, ist aber nicht ersichtlich, das es sich bei der Datei um eine neuere Version handelt.. :?

Posted: Mon Nov 27, 2006 8:19
by nexxus
Wenn ich meine AMC 370 in den Energiesparmodus fahre, dann funktioniert die Rufnummernanzeige nach dem Aufwachen nicht mehr. Erst wenn ich die AMC komplett durchgebootet habe geht wieder alles. Wenn ich die AMC in Standby fahre und dann wieder einschalte klappt es mit der Rufnummernanzeige. Hat einer von Euch eine Erklärung für dieses Verhalten??

Viele Grüße


nexxus

Posted: Mon Nov 27, 2006 17:37
by Touchscreen
Von mir nicht reproduzierbar. Ich fahre immer in den Energiesparmodus und es funktioniert bei mir auf Anhieb.

Verfügbarkeit

Posted: Thu Nov 30, 2006 19:04
by afeld
Ist das Tool immer noch nur für die Beta Version 3.2.......

Kann ich meine FritzBox 7050 auch verwenden?

Wie schalte ich da den #96*5* ?

Danke für Eure Hilfe

Andreas

Posted: Thu Nov 30, 2006 22:39
by annsee
Das Tool ist installierbar auf Versionen ab 3.2.3xx.

Zu der Fritzbox 7050 kann ich nichts sagen.
Grüße
annsee

Posted: Fri Dec 01, 2006 0:50
by konrad
Vielleicht gibts hier einen Tipp:
http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Main_Page

Fritz Listen über wlan

Posted: Fri Dec 01, 2006 20:49
by spoki
Hallo ich versuche fritz listen zum laufen zu kriegen, aber es klappt einfach nicht.

Meine activy 370 (aktueller Softwarestand) hängt nicht direkt an der Fritzbox 7170, sondern per WDS an einem Router.
Könnte dass evtl. mein problem sein? Sprich geht dass vielleicht gar nicht???

Hat jemand dazu eine Idee?

Posted: Fri Dec 01, 2006 22:33
by konrad
Evtl Firewall im WDS ? Gewisse Ports/Broadcasts gesperrt ? Kannst Per Webbrowser im AMC die Box erreichen -> Config Page?
Kannst Du telnet auf die Fritzbox aufsetzen, welche Verbindungen sind aufgesetzt (etwas speziellerer Tip :-) )

Posted: Sat Dec 02, 2006 0:06
by spoki
Danke erstmal.
Firewall ist in der WDS Box keine drin.
Telnet zur Fritz geht.
Webconnect von AMC muss ich noch checken, aber da ich über Wlan auf die AMC Kiste kome, sollte es auch umgekehrt gehen.....

Posted: Sat Dec 02, 2006 0:21
by konrad
Dann check doch mal nach einloggen in die Fritzbox, welche Verbindungen mit netstat aufgezeigt werden, das AMC sollte dabei sein.
Falls Du Vollzugriff per Hotkey am AMC hast, auch da mal netstat checken.
Woher weisst Du, dass der Fritzmonitor am AMC tatsächlich installiert ist, ggf nochmal von downloaden und installieren.

wie installiere ich txt.-Datei für FritzListen Anrufmonitor?

Posted: Wed Jan 03, 2007 20:07
by edi01
Hallo,

kann mir jemand sagen was für eine Datei ich wie und wo speichern muss um statt der Telefonnummer den Namen des Anrufers eingeblendet zu bekommen?
Im Fritzbox-Telefonbuch sind alle Nummern mit Namen hinterlegt.

1000 dank
ede01

Posted: Wed Jan 03, 2007 20:45
by Touchscreen
annsee wrote:
Zusätzliche Installation:
Öffne den Port auf der Fritz!Box mit #96*5* (*4 ausschalten)
Lege eine Datei PC-MediaExtensions elefon.txt an.

Das Format der Datei ist
Telno;Name

z.B.
0123467890;Donald Duck
0123456789;Daisy Duck