Goodies: Fritz!Box Anrufmonitor FritzListen

Moderator: ModTeam

User avatar
cindom
Posts: 20
Joined: Sun May 08, 2005 20:49

Postby cindom » Sun Sep 24, 2006 16:08

Super Tool !!!

Da fallen mir sofort tolle Möglichkeiten für mein busgesteuertes Haus ein !!!

@annsee bitte PN beachten !!!


Cindom
Activy 370 Sat
Soft 1.5.206
APP Version: 2.0.12
GUI Version: 1.5.0.18
Aphacrypt light Modul mit Premiere Smartcard
Lan-Kabel --> Netgear WG624T --> DSL
Programm+ --> NO (nur Internet)

Robert-11
Posts: 21
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Postby Robert-11 » Wed Sep 27, 2006 9:44

Hallo habe mir das Tool auch auf meine AMC gespielt aber kann man irgendwo die Zeit einstellen das die Info etwas länger zu sehen ist ??

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Sep 27, 2006 11:13

@Cindom,
irgendwo im Forum hat schon mal jemand geschrieben, dass er eine .vbs Applikation für seine Haustechnik auf das AMC gespielt hat. Mit Hotkey aufgerufen ...
Zum Vorgehen such mal nach Vollzugriff und Hotkey
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Wed Sep 27, 2006 13:01

@robert-11

Die Dauer der Anzeige hängt fest an der für alle Anzeigen.
Einstellbar unter: Einstellungen->Bildeinstellungen->Einblenddauer Statusanzeigen

Grüße
annsee

Robert-11
Posts: 21
Joined: Sat Jan 01, 2005 1:00

Postby Robert-11 » Wed Sep 27, 2006 19:17

jupp habs gefunden dachte das die Einstellung einzeln eingestellt werden muss

woody
Posts: 16
Joined: Sun Jun 20, 2004 0:00
Location: Rellingen/Hamburg

Anrufmonitor bei Fritz Box 7170

Postby woody » Thu Oct 12, 2006 19:26

Hallo,

kann mir jemand sagen ob es auch an der FritzBox Fon 7170 funktioniert?

Danke im voraus.

Gruß
Woody
2x AMC 350 2xSat,1.6.115
1x AMC 570 2x Sat 3.0.512
1x AMC 370 2x Kabel, 1.6.115
1x Vista MCE im PC-Zim.Internet: 16 Mbit Wan/54Mbit Wlan, Dlink Gbit Router,GB Mbit Netz. NAS 750GB DS-101g+, 106e+106 500GB USB Disk

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Thu Oct 12, 2006 19:38

http://forum.ts.fujitsu.com/Digit ... sc&start=3

Wenn man den Signaturen in diesen Beiträgen glauben schenken darf, schon. :wink:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Marc_1
Posts: 35
Joined: Sun Jun 11, 2006 14:56

Postby Marc_1 » Thu Oct 12, 2006 20:37

Darf man :) Bei mir funktioniert es einwandfrei an der 7170
______________________________________________
AMC 350 Kabel @500GB +IEEE1394
SW 1.6.115 installiert
LAN 100MBit/s an AVM 7170

stemo

Postby stemo » Mon Oct 30, 2006 21:13

Seit der Installation des SR2 funktioniert der Fritz-Goodie nicht mehr, lässt sich auch nicht mehr per USB neuinstallieren.

Hilfe!?

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Mon Oct 30, 2006 22:25

@stemo
ist tatsächlich so, sorry.
Falls das Tool unverzichtbar geworden ist:
Bis zur genaueren Untersuchung, hilft nur ein SW Wiederherstellen
auf die aktuelle Version und dann das Tool neu installieren.
Grüße

annsee

stemo

Postby stemo » Tue Oct 31, 2006 11:14

Soll heißen: Recovery und alle Fixes neu einspielen? Gibts da eine bestimmte Reihenfolge zu beachten? Sind immerhin
- Skipday
- CrashAnalyst
- BlaueTaste
- SR2
- Fritz!Box

Andy Emmerich
Posts: 17
Joined: Mon May 16, 2005 13:26

Postby Andy Emmerich » Mon Nov 06, 2006 21:34

@stemo

Kann deinen Frust nachvollziehen - dennoch du konntest wenigsten für kurze Zeit den Fritz-Goodie nutzen. Ich kriege es garnicht hin. Installation lief eigentlich reibungslos - weitere Maßnahmen wie beschrieben ergriffen. Bisher keine Anzeige gesehen. Was mache ich noch falsch ? :cry:
AMC 370 DUAL DVB SAT
SW 1.6.115 seit 01.01.08 inkl. skipday, no delete all und Fritz!Listen 1.6
APP 2.1.21; GUI 1.5.0.28
VZD V2.51
1&1 4DSL Flat Surf and Phone 16000 an Fritz!Box Fon WLAN 7170 Labor-SW 29.04.98-8619
Pioneer Plasma PDP 435 FDE

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Mon Nov 06, 2006 22:19

@andy,
hast Du an der Fritzbox den Monitor wie beschrieben eingeschalten?

Wenn ja hast Du eine Telefonanlage oder ähnliches zwischen Telefon
und Fritzbox?

@stemno, rudi
morgen gibt es eine neue Version des FitzListen, die kann man einfach hinterher installieren.
Die Reihenfolge muss in diesem Fall sein:
SP2 , dann
Fritzlisten

ich habe es nicht getestet, aber ich denke die anderen angesprochenen
Patches sollten auch hinterher kommen.

Grüße
annsee

Andy Emmerich
Posts: 17
Joined: Mon May 16, 2005 13:26

Postby Andy Emmerich » Tue Nov 07, 2006 19:52

@annsee

Betreibe ein Gigaset SX353ISDN Tischtelefon als Dect-Basis an der Box. Habe zum Einschalten einfach den Hörer abgenommen und gewählt ... - nach einiger Zeit kam ein "Besetztzeichen". War das so ok ? :oops:
AMC 370 DUAL DVB SAT
SW 1.6.115 seit 01.01.08 inkl. skipday, no delete all und Fritz!Listen 1.6
APP 2.1.21; GUI 1.5.0.28
VZD V2.51
1&1 4DSL Flat Surf and Phone 16000 an Fritz!Box Fon WLAN 7170 Labor-SW 29.04.98-8619
Pioneer Plasma PDP 435 FDE

Andy Emmerich
Posts: 17
Joined: Mon May 16, 2005 13:26

Postby Andy Emmerich » Mon Nov 13, 2006 20:24

@ alle

Kann mir denn hier keiner bei meinem Problem helfen. Wie kann man auf einen anderen Weg den Port öffnen ? (#96*5*)
AMC 370 DUAL DVB SAT
SW 1.6.115 seit 01.01.08 inkl. skipday, no delete all und Fritz!Listen 1.6
APP 2.1.21; GUI 1.5.0.28
VZD V2.51
1&1 4DSL Flat Surf and Phone 16000 an Fritz!Box Fon WLAN 7170 Labor-SW 29.04.98-8619
Pioneer Plasma PDP 435 FDE


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron