Page 1 of 1

Abbruch manuale Aufnahmen

Posted: Wed Aug 09, 2006 13:23
by Sathumax
Wenn ich ein sender aansehe und auf aufnahme taste druck,dann wird
nach 30 minuten mein aufname abgebrochen.
weist nicht wass und warum dass so ist,jemand denn?

Posted: Wed Aug 09, 2006 13:38
by Johnny Cache
Das liegt ganz einfach daran daß die Standardvorgabe 30min ist und du über das Aufnahmemenü keine andere Endzeit gewählt hast.
Normalerweise sollte bei manuellen Aufnahmen ein Menü erscheinen bei dem man zwischen den 30min, der Endzeit aus dem EPG, einer manuellen Eingabe oder der maximalen Aufnahmezeit (Standard 4h, max 12h) wählen kann. Wenn man nichts macht wird automatisch die Standardvorgabe gewählt... auch wenn die 30min wirklich saublöd sind.

Re:

Posted: Wed Aug 09, 2006 14:25
by Touchscreen
Johnny Cache wrote:Normalerweise sollte...


Nicht nur Normalerweise, das Menu erscheint auch und man sollte dann den Anweisungen am Bildschirm folgen (Ende aus TV-Programm + OK) damit die Endzeit verändert wird. Ich muss aber auch sagen, dass ich zu Anfangs auf das Menu auch immer reingefallen bin.

Posted: Wed Aug 09, 2006 15:53
by Sathumax
Oke gut,.. aber wenn ess kein EPG, oder keine ende aus program gibt, wass denn?

Posted: Wed Aug 09, 2006 20:46
by Johnny Cache
Dann mußt du eben die Endzeit von Hand einstellen oder die maximale Aufnahmezeit wählen und die Aufnahme später ebenfalls von Hand abschalten.
Ansonsten bleibt es (auch bei geöffnetem Dialog) bei den automatischen 30min.

Posted: Wed Aug 09, 2006 22:06
by Touchscreen
Ende im Aufnahme-Menü... und dann die Endzeit von Hand eingeben.

Posted: Wed Aug 09, 2006 22:38
by Sathumax
:D Danke