Abbruch manuale Aufnahmen

Moderator: ModTeam

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Abbruch manuale Aufnahmen

Postby Sathumax » Wed Aug 09, 2006 13:23

Wenn ich ein sender aansehe und auf aufnahme taste druck,dann wird
nach 30 minuten mein aufname abgebrochen.
weist nicht wass und warum dass so ist,jemand denn?
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

Johnny Cache
Posts: 15
Joined: Fri Sep 02, 2005 16:19

Postby Johnny Cache » Wed Aug 09, 2006 13:38

Das liegt ganz einfach daran daß die Standardvorgabe 30min ist und du über das Aufnahmemenü keine andere Endzeit gewählt hast.
Normalerweise sollte bei manuellen Aufnahmen ein Menü erscheinen bei dem man zwischen den 30min, der Endzeit aus dem EPG, einer manuellen Eingabe oder der maximalen Aufnahmezeit (Standard 4h, max 12h) wählen kann. Wenn man nichts macht wird automatisch die Standardvorgabe gewählt... auch wenn die 30min wirklich saublöd sind.
Activy Media Center 350 - 1x DVB-C, 1x Kabel
Intel PRO/1000
AlphaCrypt 2.03
SW 1.5.206
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Wed Aug 09, 2006 14:25

Johnny Cache wrote:Normalerweise sollte...


Nicht nur Normalerweise, das Menu erscheint auch und man sollte dann den Anweisungen am Bildschirm folgen (Ende aus TV-Programm + OK) damit die Endzeit verändert wird. Ich muss aber auch sagen, dass ich zu Anfangs auf das Menu auch immer reingefallen bin.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Wed Aug 09, 2006 15:53

Oke gut,.. aber wenn ess kein EPG, oder keine ende aus program gibt, wass denn?
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+

Johnny Cache
Posts: 15
Joined: Fri Sep 02, 2005 16:19

Postby Johnny Cache » Wed Aug 09, 2006 20:46

Dann mußt du eben die Endzeit von Hand einstellen oder die maximale Aufnahmezeit wählen und die Aufnahme später ebenfalls von Hand abschalten.
Ansonsten bleibt es (auch bei geöffnetem Dialog) bei den automatischen 30min.
Activy Media Center 350 - 1x DVB-C, 1x Kabel

Intel PRO/1000

AlphaCrypt 2.03

SW 1.5.206

APP 2.0.12

GUI 1.5.0.18

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Aug 09, 2006 22:06

Ende im Aufnahme-Menü... und dann die Endzeit von Hand eingeben.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Wed Aug 09, 2006 22:38

:D Danke
Activy Media Center 350 - 2x SAT

AMC - Tastatur

Soft 1.5.206 SR3

LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router

WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)

3x Spaun 4/1 Switch

DragonCam, Irdeto Freecam

Canal Digitaal, Cyfra+


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests