Aufnahmeprogrammierung

Moderator: ModTeam

gitarre1944

Aufnahmeprogrammierung

Postby gitarre1944 » Mon Jul 17, 2006 12:04

Ich habe das AMC 370 Kabel, Software 1.5.206, APP 2.0.12. Ich kann keine Aufnahmen mehr programmieren. Wenn ich unter TV-ProgrammPlus Aufnahmen programmiere, kann ich die programmierten Sendungen in der Aufnahmeliste sehen. Sie werden aber nicht aufgenommen.
Wenn ich die Aufnahmeliste per roten Button (Aufnahmemenü) mir ansehen will, ist trotz Programmierung dort kein Eintrag vorhanden. Aber unter dem Menüpunkt Aufnahmeliste sind die Einträge vorhanden.
Wie kann das Problem beseitigt werden , ohne recovery,?
Danke
gitarre44

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Jul 17, 2006 12:44

Schau mal in die T-Online-Rubrik. Das ist ein Fehler seitens T- an dem seit Monaten gearbeitet wird. Kein Fehler des AMC.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

Postby Gismo-Gremlin » Mon Jul 17, 2006 17:33

@Gitarre1944:

Guckst Du auch hier: http://bugs.advancedtv.net/view.php?id=88

(kostenlose Anmeldung/Registrierung erforderlich).

Gruß
Gismo-Gremlin
Keine Activy mehr...
Ciao!


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron