Page 1 of 2

Suche Update

Posted: Sun Jun 04, 2006 19:05
by montyonrun
Tag die Damen,
ich bin seit 5 Tagen stolzer Besitzer eines AMC 330 Sat. Seit genau diesen 5 Tagen versuche ich das Ding zu updaten. Automatisches updaten funktioniert nich (alle Einstellungen richtig - permanente Internetverbindung). Alle Links zu neueren Softwareversionen enden im Nichts.
Hat jemand einen Tipp für mich?

Gruß

Monty

Posted: Sun Jun 04, 2006 20:47
by snaki
Hallo und Moin Moin an alle.
Ich bin auch soweit wie montyonrun.Die selben Probleme.Netzwerk geht,Internet geht,etc.Diverse andere Probs(Sendersdcan bricht bei 90% ab(Astra).Auf der Suchfunktion habe ich auch nicht viel gefunden.
Bitte ein paar Tips für uns.
Softversion:1.3.505

Posted: Sun Jun 04, 2006 21:48
by Pavel
Hallo,

falls es Euch hilft: http://rpavlik.dynalias.net/activy/1.5. ... ate_CD.zip (ca. 410 MByte)
Habe mir die Version vor längerer Zeit geholt.
Ihr könnt Euch die Version runterladen, ich habe allerdings nur einen Upload von ca. 190 kbit, also kann es etwas dauern ;-).
Falls es geklappt hat, meldet Euch mal.

MfG
R. Pavlik

Posted: Sun Jun 04, 2006 21:48
by Teja
Habe das gleiche Problem ==> scheint als wurde der Support für die 370er Geräte aufgegeben? :twisted:

Re:

Posted: Sun Jun 04, 2006 21:50
by Teja
Pavel wrote:Hallo,

falls es Euch hilft: http://rpavlik.dynalias.net/activy/1.5. ... ate_CD.zip
Habe mir die Version vor längerer Zeit geholt.
Ihr könnt Euch die Version runterladen, ich habe allerdings nur einen Upload von ca. 190 kbit, also kann es etwas dauern ;-).
Falls es geklappt hat, meldet Euch mal.

MfG
R. Pavlik


Da haben wir zur gleichen Zeit geschrieben! Danke!!! Bin schon am Laden...

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:02
by snaki
Danke für den Link.Bin gerade am Saugen.Falls ich euch richtig verstanden habe bedeutet das wohl null Service mehr für unsere Geräte.Kein Update mehr,nicht einmal mehr für einen Neukäufer,der gerne auf die neuste Version updaten möchte?Wow!!!!! :evil: Wenn Ihr so gut seid und nochmal kurz erklärt wie es per CD funktionukkelt,wäre ich sehr dankbar.Oder kleiner Link.Herzlichen Dank,snaki

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:14
by montyonrun
@ Pavel

Ich bin begeistert! Habe den Download gerade angeworfen. Übertragungsrate: knapp 2 kb/s - geschtäzte Dauer= 58Std. Hast Du jetzt den Support für Siemens übernommen :D ? Ich melde mich wenn ich das Update installiert habe.

Ganz großen Dank Pavel!

Gruß Monty

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:15
by Touchscreen

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:28
by Pavel
@Touchscreen

Genau der Link funktioniert nicht mehr, deshalb habe ich das Update kurzfristig bei mir freigegeben.
Leider scheinen gleich mehrer Leute das Update runterladen zu wollen, dazu ist mein Upload aber zu gering, also brauchen alle etwas Geduld oder FSC stellt das Update wieder bereit.

MfG
R. Pavlik

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:33
by montyonrun
Hallo Touchscreen!

Diesen Link habe ich in den letzten 5 Tagen mehrfach angeklickt. Ich habe sogar Firefox installiert, weil ich hier igrendwo gelesen habe es nicht mit IE funktioniert - aber nix. Die Downloaddatei "AMC3xx.url" ist eine URL und endet im Nichts. Vielleicht mach ich ja nur was falsch - hast Du den Download versucht?

Warte auf Deine Antwort :D

Gruß Monty

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:36
by Pavel
An alle die versuchen das Update bei mir runterzuladen.
Es gibt leider immer noch die Zwangstrennung beim DSL Anschluss, der müßte bei mir so zwischen 2 und 3 Uhr morgens erfolgen, ich hoffe das Runterladen klappt für Euch trotzdem, mein Rechner wird auf jedenfall durchlaufen.

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:42
by snaki
@Pavel

Danke ich werde weitersaugen.Sind nur noch113Std. :D
Ich finde es unglaublich das es keinen Serevice mehr gibt.Ich will meine Dreambox zurück!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted: Sun Jun 04, 2006 22:46
by Touchscreen
Komisch, ich habe das eben noch probiert, bis der Downloadmanager aufging. Aber ohne Test ob er downloaded. Man hat ja sowas im Haus. Gut, jetzt habe ich auch nur noch Fehlermeldungen. Ich habe das mal an Rudi weitergemeldet.

Posted: Mon Jun 05, 2006 1:02
by montyonrun
saug, saug ........

Posted: Mon Jun 05, 2006 9:00
by Teja
Heute Nacht hat er den Download bei mir abgebrochen - konnte ihn heute Morgen wieder aufnehmen ==> wenn es so weiter läuft, werde ich in 3 Stunden fertig sein, und ihn ebenfalls ins Netz stellen!