Page 1 of 1

HILFE! Kein Ton mehr nach Update (AMC 350)

Posted: Thu Dec 15, 2005 9:48
by Handi
Hallo,

Gestern die Installation nach dem Einschalten erstmal abgelehnt und etwas später dann durchgeführt. Ergebnis: Kein Ton mehr; das Ton-aus-Symbol ist oben im Bild zu sehen. Keine Chance, mit der Fernbedienung den Ton einzuschalten (reagiert überhaupt nicht). AMC runtergefahren und wieder eingeschaltet - keine Änderung. Dann wollte ich das Update rückgängig machen und mußte feststellen, daß das nicht mehr geht. Also das Update nochmal installiert. Wieder derselbe Fehler. Jetzt ist guter Rat teuer! Ich habe nämlich überhaupt keinen Lust, mein AMC in den Auslieferungszustand zurückzuversetzen, weil ich dann ja alle Senderlisten usw. neu aufbauen darf (und meine Aufzeichnngen sind dann vermutlich auch weg). :twisted:

Kann es sein, daß es hier etwas an der Qualitätskontrolle vor der Auslieferung mangelt :?:

Manfred

PS: Bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis ich mien AMC wieder benützen kann :roll:

Posted: Thu Dec 15, 2005 10:03
by Krischan
Dieser Bug ist bekannt...
Mal die Suche Funktion verwenden :)

Es kann sein, das nach der installation des Updates die "Mute" Funktion aktiviert ist.
Diese kannst Du auf deiner Fernbedienung abschalten, falls du diese Taste nicht geändert hast.

Posted: Thu Dec 15, 2005 10:03
by rudi
Hallo,

Du hast bestimmt die FB auf Deinen Fernseher umprogrammiert.
Es bleibt leider nichts anderes übrig als die Programmierung zu löschen (Handbuch) und die FB wieder neu zu programmieren.

Tut uns leid
Rudi

Re:

Posted: Thu Dec 15, 2005 10:30
by Handi
rudi wrote:Du hast bestimmt die FB auf Deinen Fernseher umprogrammiert.

Ich habe damit irgendwann mal rumgespielt, richtig. Allerdings hatte ich das Problem mit den vorherigen Versionen ja auch nicht. Aber ok, ich werde heute abend mal das Handbuch bemühen.

Manfred

PS: Danke für die schnelle Reaktion! :)