V1.5 ist da...

Moderator: ModTeam

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

V1.5 ist da...

Postby Krischan » Tue Dec 13, 2005 16:01

Moin,

mein AMC hat mich gerade informiert, das die neue Version 1.5xxx zum installieren auf meinem AMC bereit steht.

Fehler von FSC oder ist das jetzt das offizielle Go?
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

sangrie

Neugierig

Postby sangrie » Tue Dec 13, 2005 16:42

Na da bin ich aber gespannt, ob mein AMC heute Abend auch so eine gute Nachricht für mich hat *freu* :lol:

murmelchen

Postby murmelchen » Tue Dec 13, 2005 16:49

scheint dann wohl so zu sein.

Zumindest nach Aussage in anderen Threads soll das 1.5xx noch vor Weihnachten erscheinen.

Mein AMC hat jedenfalls noch nichts geladen.

Gruß Axel


:idea: P.S. "Automatische Updates" SIND aktiviert :D

Schwede242

Postby Schwede242 » Tue Dec 13, 2005 16:57

Was ...war das denn ???????????

1.Bitte warten dann
2.Update zur zeit nicht moeglich...warum auch immer ?
3.Total ausgefallen
4.Recovery.....System.cab
und jetzt ist der AMC schon seit einer halben Stunde am starten
ausschalten und wieder starten

Was soll der Mist....wollte eigentlich nur ein bisschen Fernsehen
Koennt Ihr die Updates nicht nachts fahren ????

Ok...Tschuldigung.....AMC laeuft wieder ....war halt das erste mal das ich das life mitbekommen habe.

Was gibts den fuer herrausragende neuerungen mit dem Update ??

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re:

Postby Krischan » Tue Dec 13, 2005 17:11

Schwede242 wrote:Was soll der Mist....wollte eigentlich nur ein bisschen Fernsehen
Koennt Ihr die Updates nicht nachts fahren ????


Hallo Schwede242,

hast Du automatische Installation aktiviert?
Wenn ja, dann schalte es lieber ab.
Normalerweise aktiviere ich die Updates immer nachts, sprich, wenn ich ins Bett gehe.
Ausnahme: Heute :)
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

murmelchen

Postby murmelchen » Tue Dec 13, 2005 17:13

Mich deucht, ich hätte da mal was gelesen mit "Servicezeitpunkt" setzen.

Ist das nicht ne Möglichkeit den Installationszeitpunkt manuell zu bestimmen??

Schau mal unter Einstellungen.

Gruß Axel

Schwede242

Hi

Postby Schwede242 » Tue Dec 13, 2005 17:20

Hi erst mal

Hab aber keine lust jeden tag die Einstellungen zu aendern

Service Zeitpunkt stand auf "nie" !!
hat glaub ich auch nix mit den Updates zu tun ...oder?

profex

Postby profex » Tue Dec 13, 2005 17:21

hallo,

ja....endlich.... um 16:01 sagte mir meine Activy das das update bereitstehen würde um 16:16 wahr es schon eingespielt!!!! ok. jetzt sind wir auf der suche nach den neuen sendern und machen einen kompletten scan der Transponder.

gruss

Andreas

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Tue Dec 13, 2005 17:32

in der pausenclown.exe taucht immer noch einmal das *bitte werten" auf. Den Tippfehler hätte ich aber beim Update elemeniert :-)

Naja.. jetzt schaue ich mir mal die Final an...

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Tue Dec 13, 2005 17:53

Fertig!

Sendernamen immer noch falsch
EPG-Plus lahm wie sonst was (gekündigt)

neue Treiber für die WinTV's
Neues Nero

mehr habe ich nicht gefunden.

Und dafür so ein Riesenbohai?

NaJa...

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Tue Dec 13, 2005 18:54

ja ja neue soft ist da 8) :D :D
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+

sangrie

Postby sangrie » Tue Dec 13, 2005 19:31

Mist, keine Updatemeldung :(
Habe ich was falsches eingestellt?

Updateinfo auf 1.4...
Servicezeitpunkt auf nie...

Kann jemand helfen?

Nierhaus
Posts: 199
Joined: Sun Nov 27, 2005 21:19
Contact:

Postby Nierhaus » Tue Dec 13, 2005 19:37

Uhrzeit mal wieder falsch, alle Aufnahmen sollten neu programmiert werden, da zwar Aufnahme angezeigt wird, aber die Datei hinterher nicht zu finden ist.

@FSC-Team:
Dürft Ihr nicht, oder wollt Ihr nicht?

spoki
Posts: 16
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:00

Nach Update kein EPG und Internet

Postby spoki » Tue Dec 13, 2005 20:59

Hm,

habe gerade den Update gemacht, und nun komme ich nicht mehr ins Internet, und dass EPG ist auch leer?

Jemand ne Idee.

Im Hausnetzwerk ist die Activy zu sehen.
Ich kann auch auf dass pc-media Verzeichnis zugreifen.

Ist dass evtl. ein generelles Problem?

------------------------------------------
ACTIVY Media Center 370 - Analog
SW 1.5.136
--------------------------------------------------------------
AMC 370 2 * Analog
SW 1.5.206
FRITZ!Box Fon WLAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Tue Dec 13, 2005 21:08

sangrie wrote:Mist, keine Updatemeldung :(
Habe ich was falsches eingestellt?

Updateinfo auf 1.4...
Servicezeitpunkt auf nie...

Kann jemand helfen?


Geduld üben. Nicht jedes AMC das angeschaltet wird, kann auch die Info vom Updateserver bekommen, dass loslegen soll mit dem Download. Da kommen derzeit einige viele AMCs die den Update saugen, da könnte der Server schon mal überlastet sein.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron