SCART-Kanal weg nach Update auf 1.4.224

Moderator: ModTeam

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

SCART-Kanal weg nach Update auf 1.4.224

Postby PeterB » Fri Jun 17, 2005 10:43

Hallo zusammen,
gibt es mittlerweile eine Lösung zu diesem Problem?

Der SCART-AUX ist immer noch nicht wieder zu finden :evil:

Sendersuchläufe habe ich auch schon mehrere hinter mir. Brachte aber alles nix!

Wenn jemand einen Tipp für mich hat: immer her damit.
Viele Grüße
Peter

eldegede
Posts: 43
Joined: Wed Dec 15, 2004 1:00

Scart-Aux weg

Postby eldegede » Sat Jun 18, 2005 11:34

Hallo,

hatte die gleiche Beobachtung gemacht: Nachdem ich in meinen AMC 1 x analog Kabel eine zusätzliche digitale DVB-C-Karte eingebaut hatte, verschwand Scart-Aux aus der Basisliste.
Nachdem ich die digitale Karte ausgebaut habe, war Scart-Aux wieder vorhanden. Offensichtlich läßt eine digitale Karte diese Scart-Aux-Funktion verschwinden. Wenn dies bei Dir vor dem update nicht passierte, liegt es eindeutig an der neuen Software!

Bei mir hat der Mischbetrieb leider nicht funktioniert (wegen Bildaussetzer)! Schade!!

Mfg

LD
AMC 330 K
1.4.224
Via Wireless Ethernet Bridge Netgear WG101 an WLAN-Router Netgear WGR614

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Jun 18, 2005 11:41

Ja, vorher war der Kanal da. Dummerweise aber nicht funktionsfähig, weil kein internes Kabel angeschlossen.

Dies habe ich zusammen mit der DVB-T Karte gekauft. Die S-Video-Eingänge sind noch in der Liste drin und auch zu gebrauchen. Nur SCART geht eben nicht.

Ich hatte das in den diversen Threads so verstanden, als würde an diesem Problem gearbeitet...

Meinst Du mit Bildaussetzer so sporadische Sprünge innerhalb einer Sendung? Das beobachte ich auch. Allerdings schiebe ich das bislang auf den mittelmäßigen Empfang den ich hier leider nur habe. Das Ausbauen der analogen Karte kommt für mich zumindest noch nicht in Betracht, da ich mir ja dann die Möglichkeit nehme, von externen Quellen aufzunehmen.


Ich hoffe, das da bald eine Lösung gefunden wird.
Viele Grüße
Peter

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Jun 18, 2005 16:11

In welcher Reihenfolge hast du deine Mischbestückung denn laufen? Also nicht, dass die Karten jetzt vertauscht sind. Ich würde vielleicht einfach mal die Einbauplätze tauschen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sat Jun 18, 2005 16:26

Wieso Karten vertauscht? Ich habe die analoge Karte (es war ja original ein 350Kabel) min dem oberen Slot belassen und die DVB-T Karte unten eingebaut.

Ich vermute eher, das die Software den Kanal auf Grund eines Fehlers ausblendet. Denn der S-Video ist ja vorhanden und gebrauchbar.
Viele Grüße
Peter

eldegede
Posts: 43
Joined: Wed Dec 15, 2004 1:00

Mischbetrieb DVB-C und analog funktioniert nicht

Postby eldegede » Sat Jun 18, 2005 17:08

An touchscreen

Ein Vretauschen der Steckplätze hat keinen Effekt ... alles schon erfolglos probiert!

An PeterB

S-Video-Eingang hatte ich auch immer noch, aber eben keinen Scart-Eingang mehr, wenn eine digitale zu einer vorhandenen analogen Karte hinzukam.

Bildaussetzer? Ja sporadische Sprünge, teils auch länger anhaltendes schwarzes Bild !!
An Signalstärke liegt es bei mir nicht! Eher, bzw. wahrscheinlich am CAM-Adapter. Probiers mal, wenn du diesen ausbaust, ... dann müßten diese Sprünge weg sein!!

Mfg

LD[/quote]
AMC 330 K

1.4.224

Via Wireless Ethernet Bridge Netgear WG101 an WLAN-Router Netgear WGR614

eldegede
Posts: 43
Joined: Wed Dec 15, 2004 1:00

Verschwinden SCart-In

Postby eldegede » Thu Jun 30, 2005 15:58

Hallo,

was sagt eigentlich FSC, insbesondere Rudi dazu, dass beim Einbau einer digitalen Karte, der Scart-In aus der Basisliste verschwindet. Software-Fehler? LÖsung?

Mfg

LD
AMC 330 K

1.4.224

Via Wireless Ethernet Bridge Netgear WG101 an WLAN-Router Netgear WGR614


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron