Auf dem Screen ....... Einen Augenblick bitte.......

Moderator: ModTeam

User avatar
totti71
Posts: 110
Joined: Fri May 14, 2004 0:00
Location: Drebkau
Contact:

Auf dem Screen ....... Einen Augenblick bitte.......

Postby totti71 » Thu Jun 02, 2005 0:17

Hi,

meine werte Frau (sehr begeisterte activy-User(in)) machte mich auf eine Frage aufmerksam, die ich auch nicht erklären kann:

Sporadisch und nicht nachvollziehbar erscheint während des fernsehens im unteren Bereich des Bildschirms:

..........Einen Augenblick bitte..................

Diese Meldung ist ca. 2-3min zu sehen, danach wird der Bildschirm kurz schwarz und dann kann man wieder ganz normal weiterkucken....

Woran kann das liegen? - Oder besser: Was macht die activy dabei?
Activy Media Center 570 - 2x SAT 2GB RAM P4 3,2GHz
3.2.412SR4 APP 3.0.8 Gui 2.0.0.19
Fritz!Box 7050 (T-Com DSL 16000)
Samsung Rückpro-TV (SP46L5HX) per YUV, Harman/Kardon AVR235,
500GB-HDD Raid1 (Conceptronic CH3SNAS) per Netzwerk (10/100/1000), PS3

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Postby blinky » Thu Jun 02, 2005 2:43

Das hatte ich auch schon zweimal.

Ich vermute das der AMC dann wohl ein bissen aufräumt.

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

jane doe
Posts: 29
Joined: Fri Apr 01, 2005 0:00
Product(s): Activy 370
Location: Düsseldorf

Postby jane doe » Thu Jun 02, 2005 9:59

das entsteht beim eingestellten service-zeitpunkt (einstellungen/systemeinstellungen)
AMC 370 2x Kabel
AMC Tastatur
SW 1.5.206/APP 2.0.12/GUI 1.5.0.18
kein T-xxx dafür Arcor-DSL 2000
Ethernet zu DSL-Router


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron