Page 1 of 1

Programmierte Aufnahmen im recordings Ordner?

Posted: Wed Jun 01, 2005 12:21
by selexxman
Hallo,

warum sind in meinem Recordings Ordner schon Ordner für Aufnahmen angelegt die noch gemacht werden müssen??
Diese Ordner enthalten nur eine Datei Recover.xml

Das war doch vor dem Update nicht so

Gruß

Posted: Wed Jun 01, 2005 12:43
by jolly
Stimmt. Und die Antwort findest Du hier <LINK>

Posted: Wed Jun 01, 2005 12:47
by selexxman
Danke Jolly,

für die Info.

Das Problem ist das ich echt kein Bock habe in diesem Forum alles mitzulesen, weil es echt extrem langsam ist.