Page 3 of 3

Posted: Thu May 26, 2005 10:42
by AHa
Hi Leute,

ich hatte auch am Betatest teil genommen.
Am 25.05.05 kam bei mir die Info, das neue Software-Updates vorhanden sind.
Bei mir ist das Update 1.4.224 problemos durchgelaufen.

Zur Info für Euch:
Hat 2x Neustart und zwischendurch 1x Recovery (welches?) gemacht.
Die Senderlisten und sonstige persönliche Einstellungen alle da.
Alle Aufzeichnungen sind noch Vorhanden.
Auch die programmierten Aufzeichnungen waren noch da.

Gruß Andy

Probleme

Posted: Thu May 26, 2005 11:46
by Jesse Blue
Hallo zusammen,
seit das neue Update auf meinem einen Media Center ist, weigert sich dieses 90% aller .avi Dateien aus dem Netzwerk abzuspielen. Immer mit der Meldung "Medienformat nicht erkannt". Im WOhnzimmer, wo auch ein Media Center steht, allerdings noch ohne Update funktionieren alle diese Dateien ohne Murren. Wäre prima wenn mir jemand helfen könnte.

LG
JEsse

edit:
gerade habe ich versucht das Update rückgängig zu machen, aber dieser Punkt ist in dem Recovery Menü natürlich nicht anwählbar. Langsam werde ich etwas gereizt...

Posted: Thu May 26, 2005 14:01
by rudi
Hallo,

roger hat im Betatest forum folgendes geschrieben,.

3.) Die neue V 1.4 wird einen Bug bei XVID haben. d.h. ihr werdet keine XVID videos mehr abspielen können. Wir werden euch aber relativ schnell (ca. 2 Wochen) einen Fix hier im Forum anbieten.


Gruß Rudi

Posted: Thu May 26, 2005 15:57
by sirlonzelot
ich bins nochmal :oops:

kann machen was ich will es kommt einfach nix, habe gestern abend noch recovery2 durchgeführt und bix jetzt ist kein Update vorhanden.

Irgendworan muß es doch liegen ?

Soll ich mal ein Recovery 1 machen ??

oder hat sonst noch jemand einen kreativen Vorschlag ??

danke

Posted: Thu May 26, 2005 20:47
by rudi
Hallo,

In welchem Zustand ist die ACTIVY (Ein/StandBy/ Energiesparmodus).
Du weißt schon, daß im Energiesparmodus keine Daten übertragen werden.

Wie hast Du die ACTIVY ans Internet/DSL angeschlossen. Über einen Router, einen PC.........?

Ein Recovery 1 würde ich noch nicht machen. Du weißt dann sind alle Deine Aufnahmen verloren, bzw Du mußt sie vorher sichern.


Gruß Rudi

Update lief einwandfrei, aber ...

Posted: Thu May 26, 2005 21:33
by bthoenissen
Ich habe das neue Update eingespielt und die neuen Funktionen laufen alle ohne Probleme.

Das einzige Problem, was ich nach dem Update nun habe, ist Folgendes:

Wenn mein Media Center (SAT - 370) am aufnehmen ist, kann ich weder ein anderes noch das gerade aufgenommene Programm anschauen (Bild bleibt schwarz - Ton ist auch keiner da).

Gibt es da eine einfache Lösung oder muss ich jetzt auf ein Update warten ?

Besteht die Möglichkeit auf die "alte" Version zurück zu patchen ?

Re: Update lief einwandfrei, aber ...

Posted: Thu May 26, 2005 21:48
by Touchscreen
bthoenissen wrote:Besteht die Möglichkeit auf die "alte" Version zurück zu patchen ?


Recovery, Punkt 3. Siehe auch Seite 105 in der Bedienungsanleitung V1.3.xxx

Posted: Thu May 26, 2005 22:01
by sirlonzelot
hat jetzt geklappt, werde mal testen....

Re:

Posted: Thu May 26, 2005 22:04
by Touchscreen
sirlonzelot wrote:hat jetzt geklappt, werde mal testen....


Einfach so, oder erst nach Recovery 1?

Posted: Fri May 27, 2005 6:37
by sirlonzelot
nach recovery 2 und 17 Std warten :lol:

Re: Probleme

Posted: Fri May 27, 2005 8:34
by jolly
Jesse Blue wrote:..seit das neue Update auf meinem einen Media Center ist, weigert sich dieses 90% aller .avi Dateien aus dem Netzwerk abzuspielen. Immer mit der Meldung "Medienformat nicht erkannt"...


Hallo,

habe ein ähnliches Problem. Vor dem Update hat das AMC avi, die ich mit meiner Digicam aufgenommen habe, problemlos abgespielt (Codec: Microsoft MULAW CCITT u-Law). Seit dem Update kommt ebenfalls die Fehlermeldung, dass das Medienformat nicht erkannt wurde.

Wird das auch mit dem Fix für XVID behoben?

Gruß
Jolly

Re: Update lief einwandfrei, aber ...

Posted: Fri May 27, 2005 9:13
by rudi
bthoenissen wrote:Wenn mein Media Center (SAT - 370) am aufnehmen ist, kann ich weder ein anderes noch das gerade aufgenommene Programm anschauen (Bild bleibt schwarz - Ton ist auch keiner da).


Was ist dann mit den Aufnahmen.? Kannst Du die dann ansehen?

Ich würde Dir vorschlagen die ACTIVY herunterfahren, kurz vom Netz trennen und dann wieder hochzufahren.
Funktioniert es jetzt? Wenn nicht, dann würde ich ein Recovery 2 vorschlagen. Wenn das nicht funktioniert dann melde Dich bitte bei mir.

Besteht die Möglichkeit auf die "alte" Version zurück zu patchen ?


Gibt es nicht. Es war zwar mal vorgesehen, wurde aber nie realisiert.

Gruß Rudi

Re: Update lief einwandfrei, aber ...

Posted: Fri May 27, 2005 21:37
by bthoenissen
Was ist dann mit den Aufnahmen.? Kannst Du die dann ansehen?


Die Aufnahmen waren perfekt, sprich Bild und Ton waren da

Ich würde Dir vorschlagen die ACTIVY herunterfahren, kurz vom Netz trennen und dann wieder hochzufahren.


Habe ich gestern direkt nach meinem Post gemacht und das Problem ist damit behoben.

Funktioniert es jetzt? Wenn nicht, dann würde ich ein Recovery 2 vorschlagen. Wenn das nicht funktioniert dann melde Dich bitte bei mir.


DANKE FÜR DIE SCHNELLE HILFE !!!

Recovery 3

Posted: Fri May 27, 2005 21:54
by Touchscreen
Oh, wenn es Recovery 3 nicht gibt, sollte man das nicht besser mal aus den Menüs und Beschreibungen entfernen? (Bis es vielleicht realisiert wird) :oops:

Re: Probleme

Posted: Thu Jun 30, 2005 8:39
by jolly
jolly wrote:
Jesse Blue wrote:..seit das neue Update auf meinem einen Media Center ist, weigert sich dieses 90% aller .avi Dateien aus dem Netzwerk abzuspielen. Immer mit der Meldung "Medienformat nicht erkannt"...


Hallo,

habe ein ähnliches Problem. Vor dem Update hat das AMC avi, die ich mit meiner Digicam aufgenommen habe, problemlos abgespielt (Codec: Microsoft MULAW CCITT u-Law). Seit dem Update kommt ebenfalls die Fehlermeldung, dass das Medienformat nicht erkannt wurde.

Wird das auch mit dem Fix für XVID behoben?

Gruß
Jolly


Muß jetzt nochmal nachfragen. Hab den Fix inzwischen installiert, das oben angesprochene Problem bleibt aber weiterhin bestehen. Aufnahmen, die sich vor der Version 1.4.224 einwandfrei abspielen ließen werden weiterhin verweigert. Wird das irgendwann behoben?