Update 1.4.224 verfügbar

Moderator: ModTeam

AHa
Posts: 21
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:00
Location: Bremen

Postby AHa » Thu May 26, 2005 10:42

Hi Leute,

ich hatte auch am Betatest teil genommen.
Am 25.05.05 kam bei mir die Info, das neue Software-Updates vorhanden sind.
Bei mir ist das Update 1.4.224 problemos durchgelaufen.

Zur Info für Euch:
Hat 2x Neustart und zwischendurch 1x Recovery (welches?) gemacht.
Die Senderlisten und sonstige persönliche Einstellungen alle da.
Alle Aufzeichnungen sind noch Vorhanden.
Auch die programmierten Aufzeichnungen waren noch da.

Gruß Andy
Activy Media Center 350 (2x Kabel), 500GB, SW 1.6.115 (SR5),
Activy Media Center 370 Kabel, 1.6.115 (SR5)
an Medion 40\" LCD-TV per VGA/DVI,
Buffalo Linkstation 250GB,
Arcor DSL WLAN Modem 200 (ZyXEL P 660HW),
LAN => DSL-Router/Modem,
Arcor 6 Mbit Flat, T-Online by Call.

Jesse Blue

Probleme

Postby Jesse Blue » Thu May 26, 2005 11:46

Hallo zusammen,
seit das neue Update auf meinem einen Media Center ist, weigert sich dieses 90% aller .avi Dateien aus dem Netzwerk abzuspielen. Immer mit der Meldung "Medienformat nicht erkannt". Im WOhnzimmer, wo auch ein Media Center steht, allerdings noch ohne Update funktionieren alle diese Dateien ohne Murren. Wäre prima wenn mir jemand helfen könnte.

LG
JEsse

edit:
gerade habe ich versucht das Update rückgängig zu machen, aber dieser Punkt ist in dem Recovery Menü natürlich nicht anwählbar. Langsam werde ich etwas gereizt...

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu May 26, 2005 14:01

Hallo,

roger hat im Betatest forum folgendes geschrieben,.

3.) Die neue V 1.4 wird einen Bug bei XVID haben. d.h. ihr werdet keine XVID videos mehr abspielen können. Wir werden euch aber relativ schnell (ca. 2 Wochen) einen Fix hier im Forum anbieten.


Gruß Rudi

sirlonzelot

Postby sirlonzelot » Thu May 26, 2005 15:57

ich bins nochmal :oops:

kann machen was ich will es kommt einfach nix, habe gestern abend noch recovery2 durchgeführt und bix jetzt ist kein Update vorhanden.

Irgendworan muß es doch liegen ?

Soll ich mal ein Recovery 1 machen ??

oder hat sonst noch jemand einen kreativen Vorschlag ??

danke

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Thu May 26, 2005 20:47

Hallo,

In welchem Zustand ist die ACTIVY (Ein/StandBy/ Energiesparmodus).
Du weißt schon, daß im Energiesparmodus keine Daten übertragen werden.

Wie hast Du die ACTIVY ans Internet/DSL angeschlossen. Über einen Router, einen PC.........?

Ein Recovery 1 würde ich noch nicht machen. Du weißt dann sind alle Deine Aufnahmen verloren, bzw Du mußt sie vorher sichern.


Gruß Rudi

bthoenissen
Posts: 15
Joined: Sun May 22, 2005 17:17
Location: Stolberg / Rhld.
Contact:

Update lief einwandfrei, aber ...

Postby bthoenissen » Thu May 26, 2005 21:33

Ich habe das neue Update eingespielt und die neuen Funktionen laufen alle ohne Probleme.

Das einzige Problem, was ich nach dem Update nun habe, ist Folgendes:

Wenn mein Media Center (SAT - 370) am aufnehmen ist, kann ich weder ein anderes noch das gerade aufgenommene Programm anschauen (Bild bleibt schwarz - Ton ist auch keiner da).

Gibt es da eine einfache Lösung oder muss ich jetzt auf ein Update warten ?

Besteht die Möglichkeit auf die "alte" Version zurück zu patchen ?

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Update lief einwandfrei, aber ...

Postby Touchscreen » Thu May 26, 2005 21:48

bthoenissen wrote:Besteht die Möglichkeit auf die "alte" Version zurück zu patchen ?


Recovery, Punkt 3. Siehe auch Seite 105 in der Bedienungsanleitung V1.3.xxx
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

sirlonzelot

Postby sirlonzelot » Thu May 26, 2005 22:01

hat jetzt geklappt, werde mal testen....

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Thu May 26, 2005 22:04

sirlonzelot wrote:hat jetzt geklappt, werde mal testen....


Einfach so, oder erst nach Recovery 1?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

sirlonzelot

Postby sirlonzelot » Fri May 27, 2005 6:37

nach recovery 2 und 17 Std warten :lol:

jolly
Posts: 26
Joined: Thu Dec 23, 2004 1:00
Location: München

Re: Probleme

Postby jolly » Fri May 27, 2005 8:34

Jesse Blue wrote:..seit das neue Update auf meinem einen Media Center ist, weigert sich dieses 90% aller .avi Dateien aus dem Netzwerk abzuspielen. Immer mit der Meldung "Medienformat nicht erkannt"...


Hallo,

habe ein ähnliches Problem. Vor dem Update hat das AMC avi, die ich mit meiner Digicam aufgenommen habe, problemlos abgespielt (Codec: Microsoft MULAW CCITT u-Law). Seit dem Update kommt ebenfalls die Fehlermeldung, dass das Medienformat nicht erkannt wurde.

Wird das auch mit dem Fix für XVID behoben?

Gruß
Jolly
AMC 370 2x Kabel an Benq DV3250
Version 1.5.136
AVM Fritzbox Fon WLAN 7050
FSC Connect2AIR WLAN E-5400 USB D1700

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Re: Update lief einwandfrei, aber ...

Postby rudi » Fri May 27, 2005 9:13

bthoenissen wrote:Wenn mein Media Center (SAT - 370) am aufnehmen ist, kann ich weder ein anderes noch das gerade aufgenommene Programm anschauen (Bild bleibt schwarz - Ton ist auch keiner da).


Was ist dann mit den Aufnahmen.? Kannst Du die dann ansehen?

Ich würde Dir vorschlagen die ACTIVY herunterfahren, kurz vom Netz trennen und dann wieder hochzufahren.
Funktioniert es jetzt? Wenn nicht, dann würde ich ein Recovery 2 vorschlagen. Wenn das nicht funktioniert dann melde Dich bitte bei mir.

Besteht die Möglichkeit auf die "alte" Version zurück zu patchen ?


Gibt es nicht. Es war zwar mal vorgesehen, wurde aber nie realisiert.

Gruß Rudi

bthoenissen
Posts: 15
Joined: Sun May 22, 2005 17:17
Location: Stolberg / Rhld.
Contact:

Re: Update lief einwandfrei, aber ...

Postby bthoenissen » Fri May 27, 2005 21:37

Was ist dann mit den Aufnahmen.? Kannst Du die dann ansehen?


Die Aufnahmen waren perfekt, sprich Bild und Ton waren da

Ich würde Dir vorschlagen die ACTIVY herunterfahren, kurz vom Netz trennen und dann wieder hochzufahren.


Habe ich gestern direkt nach meinem Post gemacht und das Problem ist damit behoben.

Funktioniert es jetzt? Wenn nicht, dann würde ich ein Recovery 2 vorschlagen. Wenn das nicht funktioniert dann melde Dich bitte bei mir.


DANKE FÜR DIE SCHNELLE HILFE !!!

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Recovery 3

Postby Touchscreen » Fri May 27, 2005 21:54

Oh, wenn es Recovery 3 nicht gibt, sollte man das nicht besser mal aus den Menüs und Beschreibungen entfernen? (Bis es vielleicht realisiert wird) :oops:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

jolly
Posts: 26
Joined: Thu Dec 23, 2004 1:00
Location: München

Re: Probleme

Postby jolly » Thu Jun 30, 2005 8:39

jolly wrote:
Jesse Blue wrote:..seit das neue Update auf meinem einen Media Center ist, weigert sich dieses 90% aller .avi Dateien aus dem Netzwerk abzuspielen. Immer mit der Meldung "Medienformat nicht erkannt"...


Hallo,

habe ein ähnliches Problem. Vor dem Update hat das AMC avi, die ich mit meiner Digicam aufgenommen habe, problemlos abgespielt (Codec: Microsoft MULAW CCITT u-Law). Seit dem Update kommt ebenfalls die Fehlermeldung, dass das Medienformat nicht erkannt wurde.

Wird das auch mit dem Fix für XVID behoben?

Gruß
Jolly


Muß jetzt nochmal nachfragen. Hab den Fix inzwischen installiert, das oben angesprochene Problem bleibt aber weiterhin bestehen. Aufnahmen, die sich vor der Version 1.4.224 einwandfrei abspielen ließen werden weiterhin verweigert. Wird das irgendwann behoben?
AMC 370 2x Kabel an Benq DV3250

Version 1.5.136

AVM Fritzbox Fon WLAN 7050

FSC Connect2AIR WLAN E-5400 USB D1700


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest