Update 1.4.224 verfügbar

Moderator: ModTeam

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Update 1.4.224 verfügbar

Postby Fred » Tue May 24, 2005 18:06

Hallo,
o.g. Update tauchte soeben in meiner Softwareaktualisierung auf. :D
Last edited by Fred on Wed May 25, 2005 6:35, edited 1 time in total.
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

User avatar
hammu
Posts: 23
Joined: Thu Dec 16, 2004 1:00
Location: beim Rattenfänger

Postby hammu » Tue May 24, 2005 18:12

Jau, mein Router blinkt und blitzt wie'n Weihnachtsbaum.
Nachher mal sehen, ob und wie sich das Update installieren läßt.

Gruss

Hammu
Last edited by hammu on Thu May 26, 2005 15:02, edited 1 time in total.
Activy Media Center 330 - 1x Kabel
SW 1.5.206
APP Vers. 2.0.12
GUI Vers. 1.5.0.18

DSL-Modem/Router AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7050
DEVOLO dLan High-Speed

Deacon Frost

Postby Deacon Frost » Tue May 24, 2005 20:55

hmmm bei mir taucht nix auf....schade :cry:

sirlonzelot

Postby sirlonzelot » Tue May 24, 2005 21:18

bei mir kommt auch nix,

wie kann das denn sein ??

hat das was mit den einstellungen zu tun ??

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Geduld!!!

Postby Touchscreen » Tue May 24, 2005 21:27

Das Activy schaut nur in gewissen Abständen nach Updates. (Alle paar Stunden) je nach Serverauslastung bekommt das AMC dann keinen Zugriff. Dann dauert es wieder, bis das AMC nachschaut. Lasst es einfach über Nacht oder morgen am Tag laufen, dann sollte das Update wohl da sein. Ist ja kein Beinbruch, wenn man nicht der Erste ist, der den Update erhalten hat.

Wer in den Einstellungen natürlich verhindert hat, dass das AMC die Updates selber holen soll, bekommt auch keine.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Tue May 24, 2005 21:28

Bei mir wurde das Update soeben geladen und erfolgreich installiert.
Nun warte ich noch auf die EPG-Daten.

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

iku

Postby iku » Tue May 24, 2005 21:34

tach auch,

das enttäuschende update hat funktioniert...
(den grund es "enttäuschend" zu nennen poste ich unter den verbesserungsvorschlägen)

- daten über internet laden:ja
- software über internet laden: ja
- sofware automatisch installieren: nein
- internetsicerheit: weniger sicher

gegen 19:15uhr begann der router traffic anzuzeigen... zehn minuten später folgte ein popupfenster mit der frage, ob ich das neue update installieren wolle. das habe ich mit "ja" bestätigt und nach einigen autoreboots und diversen statusmeldungen funktioniert nun scheinbar alles wie gewollt...

wie gesagt, soweit keine probleme...

gruß...
iku

ps: wo kann man nachlesen, was alles gefixt und/oder ergänzt wurde?

grufti
Posts: 222
Joined: Thu Aug 19, 2004 0:00
Location: Wilhelmshaven

Postby grufti » Tue May 24, 2005 22:41

Und, ist das neue Handbuch auch schon da ? Konnte nämlich noch keines finden.

Gruß Bernd
AMC 570 - 2x Sat - 750GB
3.2.419
LCD-TV MD 30325
WLan Adapter USB D1705 zu Speedport W700V
Harmony 895

User avatar
cindom
Posts: 20
Joined: Sun May 08, 2005 20:49

Postby cindom » Wed May 25, 2005 0:56

Hallo,

werde ich das Update erhalten wenn ich zwar TV-Programm Plus nutze, also bei T-Online angemeldet bin jedoch keinen T-Online Anschluß habe?

Internet funktioniert und EPG hat sich auch schon wieder geladen.

Cindom
Activy 370 Sat
Soft 1.5.206
APP Version: 2.0.12
GUI Version: 1.5.0.18
Aphacrypt light Modul mit Premiere Smartcard
Lan-Kabel --> Netgear WG624T --> DSL
Programm+ --> NO (nur Internet)

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Wed May 25, 2005 11:28

cindom wrote:werde ich das Update erhalten wenn ich zwar TV-Programm Plus nutze, also bei T-Online angemeldet bin jedoch keinen T-Online Anschluß habe?


Ja!
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Postby blinky » Wed May 25, 2005 13:25

Ich habe jetzt auch die neue Version drauf.

Ich weiß jetzt natürlich nicht ob das mit den Aufnahmen geändert wurde wie es bei den Betatest war. Und zwar mußten die Betatester nach dem Update von 1.3X auf 1.4 die alte Aufnahmeliste löschen und neu anlegen weil die Architektur geändert (wegen der Serienprogrammierung) wurde. Es wurden zwar die Aufnahmen die unter 1.3.X angelegt wurde angezeigt aber nicht aufgenommen. Sollte also eine programierte Aufnahme bei euch nicht aufgezeichnet werden wißt ihr jetzt woran das liegt.

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

User avatar
cindom
Posts: 20
Joined: Sun May 08, 2005 20:49

Postby cindom » Wed May 25, 2005 15:29

:D Ich habe auch seit heute Mittag das Update drauf.

Programmlisten waren hinterher alle noch da.

ABER:

EPG für Premiere ist immernoch nicht da :evil:

Kommt das noch?



Cindom
Activy 370 Sat

Soft 1.5.206

APP Version: 2.0.12

GUI Version: 1.5.0.18

Aphacrypt light Modul mit Premiere Smartcard

Lan-Kabel --> Netgear WG624T --> DSL

Programm+ --> NO (nur Internet)

User avatar
The Chatman
Posts: 315
Joined: Fri Oct 01, 2004 0:00
Location: Bayern

Postby The Chatman » Wed May 25, 2005 15:56

Hast Du "EPG über DVB" aktiviert?
AMC 350 Kabel Triple-Tuner (2x Analog-Tuner+1x DVB-T)
DL-DVD-Brenner, Cable Scart Intern, 400GB HDD
Software 1.5.206
FritzBox 7270
T-Com Call&Surf Comfort

Aufrüst- und Ersatzteile fürs AMC:
http://www.emarkt24.com/emarkt24/index.php/cPath/6_59

User avatar
cindom
Posts: 20
Joined: Sun May 08, 2005 20:49

Postby cindom » Wed May 25, 2005 18:50

:D :D :D
Problem mit EPG hat sich erledigt, funktioniert jetzt auch bei Premiere, hat halt etwas gedauert.

EPG über DVB war aktiviert, ich habe das Programm auf einem Premiere Sender stehen lassen, vorhin war dann alles da.


Cindom


PS: Lob an FSC sieht alles echt gut aus, und vor allem ist auch meine Frau jetzt zufrieden weil die Programminfos angezeigt werden!!!

Weiter so !!!
Activy 370 Sat

Soft 1.5.206

APP Version: 2.0.12

GUI Version: 1.5.0.18

Aphacrypt light Modul mit Premiere Smartcard

Lan-Kabel --> Netgear WG624T --> DSL

Programm+ --> NO (nur Internet)

sirlonzelot

Postby sirlonzelot » Wed May 25, 2005 19:24

bei mir leider noch immer nicht verfügbar obwohl die box den ganzen tag an war :evil: :evil:

Woran liegt das ??

Muß ich bei Ethernet Einstellungen was bei Proxy und Port einstellen ??

Ansonsten geht das Netz inkl. Internet


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest