Betatester für 1.4.xxx gesucht

Moderator: ModTeam

User avatar
Mike-Maus
Posts: 22
Joined: Sat Feb 12, 2005 1:00
Location: dortmund
Contact:

Postby Mike-Maus » Fri Mar 18, 2005 17:18

TOP
meine programmliste ist sogar erhalten geblieben.
nach anschluss des USB DVD-Brenners und einlegen einer Orginal DVD hat das Media Center einen reboot gemacht.

danach konnte ich die DVD einwandfrei abspielen, was voeher nicht möglich war.
Activy Media Center 200 1.4.219
SMC Router, DLink Wlan Router
externer Brenner via USB
DSL - 16Mbit

KlausH

Eigene Senderliste war unvollständig

Postby KlausH » Fri Mar 18, 2005 17:29

Meine eigene Senderliste war nach dem Update unvollständig, es fehlten die Sender AUX und SVHS, war aber schnell wieder korrigiert. Sonst ist bisher nicht Negatives aufgefallen!

Gruss

Klaus
Last edited by KlausH on Fri Mar 18, 2005 19:19, edited 1 time in total.

L2000
Posts: 26
Joined: Tue Jan 11, 2005 1:00

Beta 1.4xxx

Postby L2000 » Fri Mar 18, 2005 20:46

Soweit geht alles, einzig momentan habe ich in unregelmäßigen Abständen ruckelnde Bilder, hat das noch jemand, gibt es evtl einen Trick wie es beseitigt werden kann ?
Last edited by L2000 on Sat Mar 19, 2005 13:27, edited 1 time in total.
AMC 370d 2x Sat
Soft 1.6.115 installiert
WLan 54Mbit Connact 2Air USB
WinXP MMC SP3
DLINK AP 2000 108Mbit
Fritz.Box 7170 Router

User avatar
Mike-Maus
Posts: 22
Joined: Sat Feb 12, 2005 1:00
Location: dortmund
Contact:

Postby Mike-Maus » Sat Mar 19, 2005 0:12

keine probleme in der richtung.... einzig eine sendung die programmiert war, vor dem update... wurde nicht aufgenommen...
aber das war wohl klar.... wurde angezeigt als programmiert.. aber nicht als reservierter speicher.... hätte man also nochmals eingeben müssen
Activy Media Center 200 1.4.219

SMC Router, DLink Wlan Router

externer Brenner via USB

DSL - 16Mbit

Seewolf01
Posts: 7
Joined: Thu Aug 19, 2004 0:00
Location: Aschaffenburg

Postby Seewolf01 » Sat Mar 19, 2005 9:49

:lol: Hallo, 1.4 ist da läuft im ersten Test OK.
Gruß Seewolf :roll:
AMC 350 SAT, 2 Tuner, Softw.1.5.206 inst. WLAN Netzwerk über Fritz.Box 7170, F.S. Gigaset USB Adapter 108, t-online DSL, Sony LCD Fernseher.

L2000
Posts: 26
Joined: Tue Jan 11, 2005 1:00

Ruckelndes Bild bei Beta 1.4xxx

Postby L2000 » Sat Mar 19, 2005 12:05

So, habe nun folgendes gefunden:

Wenn ich in den Systemeinstellungen TV-Programm über DVB aktiviere (egal ob mit oder ohne Datenaktualisierung) fängt das bild in unregelmäßigen Abständen an zu ruckeln, deaktiviere ich TV-Programm über DVB wieder ist das Ruckeln weg. Bitte mal um Info ob das bei noch jemanden reproduzierbar ist. Ich habe das Ruckeln auf allen Programmen.

Andreas
Last edited by L2000 on Sat Mar 19, 2005 13:26, edited 1 time in total.
AMC 370d 2x Sat

Soft 1.6.115 installiert

WLan 54Mbit Connact 2Air USB

WinXP MMC SP3

DLINK AP 2000 108Mbit

Fritz.Box 7170 Router

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Sat Mar 19, 2005 12:29

Stelle Dein Feedback doch bitte in die für den Beta-Test neu eingerichteten Rubriken.
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Sun Mar 20, 2005 12:11

Äh nur mal dumm gefragt! Entweder bin ich blind oder habs überlesen. Wo ist die neue Rubrik?
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

User avatar
Mike-Maus
Posts: 22
Joined: Sat Feb 12, 2005 1:00
Location: dortmund
Contact:

Postby Mike-Maus » Sun Mar 20, 2005 12:17

schaumal in der hauptebene des forums...

:-)
Activy Media Center 200 1.4.219

SMC Router, DLink Wlan Router

externer Brenner via USB

DSL - 16Mbit

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Sun Mar 20, 2005 12:20

Ups, hab nicht gescrollt, war ja früher auch nix!
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

Technotic
Posts: 13
Joined: Mon Apr 25, 2005 22:53
Contact:

Postby Technotic » Mon Apr 25, 2005 23:28

wie ärgerlich - hab seit nem monat ne amc 330 und die neue version hätte mich auch wohl interessiert.
wann kommt denn ca die final raus?
kommt die dann auch per internet?

hs :-)


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron