Betatester für 1.4.xxx gesucht

Moderator: ModTeam

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Betatester für 1.4.xxx gesucht

Postby rudi » Thu Mar 03, 2005 9:09

Hallo,

wir suchen jetzt mutige ACTIVY Media Center Benutzer die an dem V1.4 Betatest teilnehmen möchten.

Anmeldungen bitte formlos per E-Mail an broadband_support@fujitsu-siemens.com. Letzter Termin für
die Anmeldung ist der 10.03.2005.

Was wollen wir von euch wissen:

Name, Anschrift, Telefonnummer (tagsüber), E-Mail
ACTIVY Media Center Identnr (kleiner Barcodeaufkleber hinten beginnt mit YBxxZZZZZZ wie YBUM001546)
Was für eine ACTIVY (Sat, analog, 200, 320, 330, 350, 370)?
Bei SAT: was für eine SAT-Anlage wird verwendet?
Wie ist sie an das Internet angeschlossen? LAN, WLAN?
Welche USB Geräte werden verwendet.
Bei DVB: welche CAMs (alphacrypt, ...) werden verwendet?

Alles weitere (Testbeginn, Feedbackmöglichkeit usw. ) wird Euch dann per E-Mail mitgeteilt.

Gruß Rudi

[BPoH]Voodoo
Posts: 103
Joined: Thu May 13, 2004 0:00
Location: Lünen

Postby [BPoH]Voodoo » Thu Mar 03, 2005 11:01

Hier wo die Hand leuchtet! :D
MfG Voodoo
___________________________________
Activy Media Center 370 - 2x SAT
Image Vers.: 1.6.115
PREMIERE S02 Karte via Alphacrypt 3.15
LAN zu Router zu Versatel DSL 16000

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Thu Mar 03, 2005 11:32

Natürlich bin ich auch wieder dabei!

Ich bin froh, dass Ihr Euch für einen erneuten Betastest entschieden habt, denn die Qualität der 1.2.425 war bisher die Beste.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
Softwarestand 1.5.206
WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Gerne, nur zu

Postby Touchscreen » Thu Mar 03, 2005 12:28

Ich bin dabei. :o
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Postby blinky » Thu Mar 03, 2005 19:41

So gerade ging meine email raus. :lol:
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

ballermann

Postby ballermann » Thu Mar 03, 2005 21:47

Wie muss ich mir so einen Betatest vorstellen??
Habe ich verpflichtungen dadurch bzw Garantie wenn was in die Hose
geht???
Gruß Dierk

Big-Thunder

Postby Big-Thunder » Thu Mar 03, 2005 22:11

@ ballermann

Verpflichtungen :D Du testest halt ´ne Beta Soft. Wenn was in die Hose geht sprich Filme gelöscht oder so ist das selbstverständlich Dein eigenes persönliches Pech :D oder wie sagt man so schön ---> Dumm gelaufen.

Also ich habe schon den 1.2er gemacht und bei mir war es so das ich meinen Activy einschicken mußte weil der Beta-Test ergab das mein Netzteil hin war.

Um es mit meinen Worten von damals zu sagen wenn Du nur auf neue Funktionen scharf bist aber auf Deinem Activy Sachen hast die Du nicht verlieren darfst würde ich sagen lass es.Ich mache vor Beta´s immer ´ne Vollsicherung auf meine Nasis... :D

In diesem Sinne Happy Betatesting


Gruss Torsten

blinky
Posts: 91
Joined: Sat Dec 18, 2004 1:00

Postby blinky » Thu Mar 03, 2005 22:53

@ ballermann :

Wenn Du Betatester wirst erhälst Du die Software bevor die der allgemeinheit zur Verfügung gestellt wird. Deine Aufgabe ist dann die Software zu testen und die Entwickler zu informieren wenn irgendwas in der Software nicht so funktioniert wie es soll. Du braucht keine Angst zu haben das dein Gerät durch den Test kaputt geht. Es kann höchtens passieren das bestimmte Programmmodule fehlerhaft sind und evtl. nicht ordnungsgemäß funktionieren. Um das aber auszuschließen werden diese Test gemacht. In der Entwicklerumgebung kann nähmlich alles wunderbar klappen, aber bei den Anwender kann es vorkommen das es nähmlich nicht so funktioniert wie es soll. Darauf haben nähmlich viele Dinge Einfluß (z.B. unterschiedliche Hardware beim Anwender wie Router, LNB´s u.s.w) Sollten irgendwelche Gravierende Stöhrungen auftretten hast Du ja immer noch die Möglichkeit die Betaversion von dein AMC zu entfernen durch die Recovery-Funktion.

Blinky
AMC 330 Sat CAM
Softwarestand 1.6.115 APP Version 2.070
GUi Version 1.5.0.16
Router Netger RP 614 V3

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Thu Mar 03, 2005 23:08

Hallo Rudi,



ich hätte schon Lust, die neue Beta-Version zu testen :)

Kannst Du uns evtl. vorab schon ein paar Informationen zu den Neuerungen/Änderungen/Bugfixen verraten?



Danke und Grüße

Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

User avatar
Mike-Maus
Posts: 22
Joined: Sat Feb 12, 2005 1:00
Location: dortmund
Contact:

Postby Mike-Maus » Fri Mar 04, 2005 8:13

na wenn Du wissen willst ob auch AMC 200 damit klarkommt...

bin ich dabei.... :lol:

denn bin wohl der einzige hier der eines hat...

mfg Mike-Maus
Activy Media Center 200 1.4.219
SMC Router, DLink Wlan Router
externer Brenner via USB
DSL - 16Mbit

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Fri Mar 04, 2005 10:23

Die Software wird auch auf dem AMC 200 funktionieren.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Mar 04, 2005 12:17

Hallo,

hier eine kleine Zusammenstellung der Änderungen ohne Anspruch auf Vollständigkeit und tatsächlicher Realisierung.

EPG über Internet und/oder SAT Stream
Serienprogrammierung
Überarbeitete Einblendungen
Sendername editierbar
Ordnerstruktur beim Kopieren/Brennen von externen Medien
Bildeinstellung (Farbe/Kontrast/Helligkeit)
Programminfo beim Senderwechsel
beschleunigter Zugriff auf externe Medien
I-Frame Stepping und verbesserte Schnittfunktion
Standbild mit Bildweiterschaltung
Mehrkanal Tonumschaltung bei SAT
Bedienmenü für CI Module
Transpondersuche bei SAT
Vor/Rücklauf bis 32 fach
Rücksprung mit Pfeiltaste bei Aufnahmen

Vergesst nicht Euch bei obiger Mailadresse anzumelden, eine Absichtserklärung hier in diesem Forum reicht nicht aus.

Gruß Rudi
Last edited by rudi on Fri Mar 04, 2005 12:21, edited 1 time in total.

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Fri Mar 04, 2005 12:53

Hallo Rudi,



vielen Dank für die Informationen.

Bei so vielen neuen Funktionen muss ich natürlich auch wieder dabei sein :D



Grüße

Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

Carsten
Posts: 341
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00

Postby Carsten » Fri Mar 04, 2005 13:49

Das scheint mir wieder mal ein Meilenstein zu werden.
Vor allem freue ich mich über die Farbeinstellungsmöglichkeiten. Damit kann ich das AMC besser auf das TV-Bild abstimmen. Vielleicht lässt sich sogar noch etwas aus der Bildqualität rausholen.

Der Serientimer ist sicherlich auch von vielen sehnsüchtig erwartet, obwohl man mit TV-Plus und Fernprogrammierung schon ganz gut klarkommen kann.

Bin gespannt...
Activy Media Center 350 - 1x Kabel

Softwarestand 1.5.206

WLAN 5400 <-> Netgear FWG114P <-> DSL-Modem

Pavel
Posts: 148
Joined: Sun Nov 28, 2004 1:00
Location: Klausdorf
Contact:

Postby Pavel » Fri Mar 04, 2005 15:53

Hallo,

bin dabei, e-Mail ist unterwegs.

MfG
R. Pavlik
Activy Media Center 350 - 2x SAT
an BenQ DV3750 LCD
Image 1.5.206
AlphaCrypt light
DSL+VoIP mit FRITZ!Box Fon WLAN


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron