Absturz/Standby: Mein AMC stürzt ab.

Moderator: ModTeam

flungzung
Posts: 6
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Location: Nidderau

Absturz/Standby: Mein AMC stürzt ab.

Postby flungzung » Sun Feb 13, 2005 15:08

Hallo,
mein AMC 350 macht seit 3 tagen probleme. egal ob bei wiedergabe oder beim fernsehen stürzt der AMC ab. das kleine display geht aus und der an/aus knopf geht von blau nach rot. egal wie lange ich auf den knopf drücke - es tut sich nichts. ich muss den stromstrecker ziehen - 10 sek warten - und dann einstecken. danach geht er wieder. anstehende aufnahmen während der aus-zeit nicht aufgezeichnet. daher denke ich dass ist ein absturz.

werde mal am montag den support anrufen.

gruss,
AMC 370 2 x DVB-S
Software 1.5.206 SR3
APP: 2.014
GUI: 1.5.0.20
POWERLINE zu DSL-Router

muxelmax

Absturz/Standby: Mein AMC stürzt ab.

Postby muxelmax » Sun Feb 13, 2005 17:36

Hi, ich würde, bevor du den Support anrufst, einfach mal ein Recovery nach Pkt. 2 durchführen. Dabei bleiben deine sämtlichen daten erhalten.

Gruß

muxelmax

LukasHermes

Ich habe exakt das gleiche Problem!

Postby LukasHermes » Sun Feb 13, 2005 21:58

Zitat des Beitrags von flungzung am 13.02.2005 14:08:07
Hallo,mein AMC 350 macht seit 3 tagen probleme. egal ob bei wiedergabe oder beim fernsehen stürzt der AMC ab. das kleine display geht aus und der an/aus knopf geht von blau nach rot. egal wie lange ich auf den knopf drücke - es tut sich nichts. ich muss den stromstrecker ziehen - 10 sek warten - und dann einstecken. danach geht er wieder. anstehende aufnahmen während der aus-zeit nicht aufgezeichnet. daher denke ich dass ist ein absturz.werde mal am montag den support anrufen.gruss,

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

hmm hmm - kaputtes netzteil?

Postby powerbook » Sun Feb 13, 2005 22:17

Hallo,hast du schon ein normales Netzkabel (Der Stecker flach wie beim "Rasierapparat") der noch ein Kaltgeräte Netzstecker (klobig) mit Schalter am Netzteil?Die machen bei dieser Serie oft Probleme - Anruf Support - Abohlen lassen - normalerweise ist das in einer Woche aus der Welt...
Last edited by powerbook on Sun Feb 13, 2005 22:20, edited 1 time in total.
Activy 350 - 2 X SAT
Version 1.5.206
Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB
LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

cresta
Posts: 90
Joined: Fri Oct 22, 2004 0:00
Location: Wien

Ähnliche Erscheinungen

Postby cresta » Mon Feb 14, 2005 14:38

Seit dem Update auf 1.3.510 passierte bislang 3 mal folgendes:
mitten im normalen Schau-Betrieb beginnt das AMC mit einem reboot mit folgenden Syndromen:

a) Bild und Ton bleiben noch eine Weile
b) Fernbedienungs-Eingaben werden nicht mehr beachtet
c) erst nach ca. 1 Minute erscheint auch im Display: bitte warten; und in weiterer Folge auch auf dem Monitor.
d) dann erfolgt reboot wie bei einem Neustart
e) alles funktioniert wieder

Eine schlüssige Ursache ist mir bislang nicht aufgefallen.
Jemand mit ähnlichem Problem?
AMC 570 2sat digital
SW 3.2.412; Crashtool
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;
AMC 350 2sat digital
SW 1.5.206 SR4
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;

- live long and prosper -

flungzung
Posts: 6
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Location: Nidderau

Absturz/Standby: Mein AMC stürzt ab

Postby flungzung » Mon Feb 14, 2005 19:47

also habe noch diesen dicken kaltgeräte-anschluss.
hatte heute leider keine zeit den support anzurufen.

was heist recovery nach Pkt.2? wie geht das.

gruss,
AMC 370 2 x DVB-S

Software 1.5.206 SR3

APP: 2.014

GUI: 1.5.0.20

POWERLINE zu DSL-Router

muxelmax

Recoverie nach Pkt. 2

Postby muxelmax » Mon Feb 14, 2005 20:12

Hallo, schau in deine Bedienungsanleitung, bei mir Seite 75/76,

"System wiederherstellen", unter ACTIVY Media Center 320/350 und halte dich genau an die Beschreibung. Bei der Auswahl wählst du dann Pkt.2, "Aktuelle Software wiederherstellen".

Viel Glück...muxelmax


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron