2 Fragen zum Activy370: Video Upload und Radio

Moderator: ModTeam

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

2 Fragen zum Activy370: Video Upload und Radio

Postby Gismo-Gremlin » Wed Dec 22, 2004 2:56

Hallo,



habe seit heute ein Activy370.

Kannmir jemand sagen, wie man in das "recordings"-Verzeichnis (oder ein anderes?) Daten hochladen kann? Im Handbuch steht zwar dass es nur lesenden Zugriff gibt, aber scheinbar geht es ja doch. Ich würde gerne hin und wieder einen Film zum angucken draufladen.

Die DivX-Performance ist wirklich schlecht.



Und zweite Frage (Pardon wenn schon mal beantwortet): Gibts kein Radio bei dem Gerät? Weder Rundfunk noch Internet-Radio?

Jedes einfache HTPC-Programm macht das.



Gruss

gismo-gremlin (der Neue) :roll:
Keine Activy mehr...
Ciao!

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Dec 22, 2004 12:33

Zitat des Beitrags von Gismo-Gremlin am 22.12.2004 01:56:54
Hallo,

habe seit heute ein Activy370.
Kannmir jemand sagen, wie man in das "recordings"-Verzeichnis (oder ein anderes?) Daten hochladen kann? Im Handbuch steht zwar dass es nur lesenden Zugriff gibt, aber scheinbar geht es ja doch. Ich würde gerne hin und wieder einen Film zum angucken draufladen.

Verwende das zweite Share PC-Media. Dort hast DU schreibrechte.
Vom AMC aus findest Du es dann unter "Externe Medien".

Die DivX-Performance ist wirklich schlecht.
. Ja, ist mit V1.3 leider schlecht geworden, ich gehe aber von einer schnellen Behebung der Probleme aus.

Und zweite Frage (Pardon wenn schon mal beantwortet): Gibts kein Radio bei dem Gerät? Weder Rundfunk noch Internet-Radio?
Jedes einfache HTPC-Programm macht das.

Hast Du die Kabelversion oder SAT (leg Dir mal bitte eine Signatur an)?
Kabel hat kein Radio, ich vermisse es auch ein bißchen, es wäre schön gewesen. Internetradio funktioniert, jedoch nur die Sender, die Windows-Media-Player verwenden. Real-Player-STreams werden nicht erkannt. Such mal im Forum nach genaueren Informationen.
Last edited by svbeagle on Wed Dec 22, 2004 13:19, edited 1 time in total.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Gismo-Gremlin
Posts: 203
Joined: Wed Dec 22, 2004 1:00
Product(s): Keine Activy mehr...

Postby Gismo-Gremlin » Wed Dec 22, 2004 13:34

Hallo svbeagle,

danke für die schnelle und informative Antwort.
Sorry habe noch keine Signatur denn ich hab momentan eigentlich gar keine Zeit. Mach ich aber bald.
Ich habe ein Activy 370 in der Kabelversion.

Gruss
gismo-gremlin
Keine Activy mehr...
Ciao!


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron