HDTV ready?

Moderne TV-Technik und Bildschirme

Moderator: ModTeam

overtime

HDTV ready?

Postby overtime » Tue Jan 31, 2006 19:05

Möglicherweise ist dieses Thema schon mal an anderer Stelle geklärt worden, dennoch möchte ich es nochmal aufgreifen.
Inwieweit ist der Activy auf HDTV vorbereitet bzw. nachrüstbar?
Mich interessiert natürlich in erster Linie der Activy 350SAT.

Kann jemand verbindlich was dazu sagen?

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Postby Mike » Tue Jan 31, 2006 21:12

Verbindliche Aussage?? *lol* Wohl kaum.........
Tatsächlich ist dieses Thema unerschöpflich diskutiert worden. Nutz mal die Suchen-Funktion und nimm dir Zeit :wink:

Was ich so sagen kann, wenn HDTV, dann wohl nur bei der 5xx-Serie. Bei den Modellen der 3xx-Serie ist das nicht möglich.

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Jan 31, 2006 21:24

Vollkommen verbindlich, mit den 3xx-Geräten ist das nicht angedacht. (Die Hardware gibt das wohl auch nicht her)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

overtime

Postby overtime » Wed Feb 01, 2006 12:07

Hatte ich mir auch schon gedacht. Ist aber gut dies nochmal doppelt bestätigt zu kommen, Danke!

pbianco

Re:

Postby pbianco » Mon Nov 13, 2006 15:47

Mike wrote:Verbindliche Aussage?? *lol* Wohl kaum.........
Tatsächlich ist dieses Thema unerschöpflich diskutiert worden. Nutz mal die Suchen-Funktion und nimm dir Zeit :wink:

Was ich so sagen kann, wenn HDTV, dann wohl nur bei der 5xx-Serie. Bei den Modellen der 3xx-Serie ist das nicht möglich.

Gruß
Mike


Hallo und entschuldigung, aber wo finde ich diese Numer?
ich habe gefunden diese Nummer 526361-k1085-V180. ist diese?
chau und danke für euhe Antwort

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Mon Nov 13, 2006 20:57

Hi,

it wohl eher S26361-k1085-V180 gemeint.

CU
9000h


Return to “Latest TV-technology and displays”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron