Pay-TV in Senderliste ausblenden

WÜNSCHE/FEEDBACK

Moderator: ModTeam

Handi
Posts: 14
Joined: Fri Nov 05, 2004 1:00

Pay-TV in Senderliste ausblenden

Postby Handi » Thu May 29, 2008 14:37

Nachdem ich bei meinem neuen 570 meine Senderliste neu aufbauen darf/muß, nervt es mich etwas, daß man die Sender in der Basisliste zwar sortieren kann, nicht jedoch die Pay-TV-Sender ausblenden. Wäre außerordentlich hilfreich, wenn man auf der Suche nach "seinen" Sendern nicht die komplette Liste mit > 800 Einträgen durchscrollen müßte, sondern eben nur die offenen Sender (garantiert < 200). Auch eine Suche nach einem Sendernamen (auch mit Wildcard, z.B. %kabel%) wäre nice to have.

Kann man sowas implementieren? Möglicherweise ist die Frage auch so in ähnlicher Form schon mal gestellt worden, aber ich bin nur sehr sporadisch im Forum.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Pay-TV in Senderliste ausblenden

Postby Dieter59 » Thu May 29, 2008 15:13

Hallo Handi,

das ist schon mehrfach gewünscht worden. insbesondere auch als "Feature-Request" in der Fehler Datenbank des Betatests. Leider reagiert FSC durchweg ablehnend (von wenigen Ausnahmen abgesehen) auf diese Wünsche, obwohl einige sehr einfach zu realisieren wären. Z.B. dein Wunsch oder den, dass man eine Aufnahemserie einfach umbenennen oder die Zeiten ändern kann ohne zu löschen und viele andere. Vielleicht haben wir aber auch Glück und es erbarmt sich ein Entwickler...

Gruß
Dieter

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Re: Pay-TV in Senderliste ausblenden

Postby brainside » Thu May 29, 2008 22:42

Moin,

ich könnte mir vorstellen im Deluxe Konfigurator einen Haken einzubauen, mit dem man Pay-TVs optional komplett ausblenden könnte. Das müßte eigentlich machbar sein. Muß ich mir die HTML-Sourcen von FSC mal in Ruhe anschauen...

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet


Return to “Wishes/Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron