Aufnahmen auf MediaServer verschieben

WÜNSCHE/FEEDBACK

Moderator: ModTeam

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Postby MrZeropage » Sat Dec 29, 2007 1:05

Habe den ACTIVY MediaServer 150 im Netzwerk, super Sache - leider kann ich Aufnahmen vom AMC570 nicht einfach auf den Server verschieben, um so wieder Platz zu gewinnen und auch von anderen Geräten (ACTIVY MediaPlayer) die Aufnahmen gucken zu können, wenn AMC570 im Standby ist.

Wunsch wäre also:

Aufnahmen von HDD auf externes Medium (Laufwerk/Verzeichnis) verschieben, wahlweise manuell oder automatisch
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

beppo
Posts: 61
Joined: Mon Dec 10, 2007 23:12

Postby beppo » Thu Jan 31, 2008 10:08

Ich glaube, das wurde schon mehrfach gewünscht. Aber man kann es nicht oft genug sagen!!!

Ich bin auch dafür.

Mein Wunsch wäre, auch direkt auf eine externe Festplatte bzw. ein Netzlaufwerk aufnehmen zu können.
AMP 150
AMC 570 DVB-T (P4 660; 2,5 GB Ram; 400 GB HDD; Vista)
AMS 150/750 - V1.00(08-31-2006)

beppo
Posts: 61
Joined: Mon Dec 10, 2007 23:12

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Postby beppo » Mon Nov 10, 2008 19:23

Auch dieser Wunsch müsste mal wieder aufgewärmt werden.

Äußert sich FSC eigentlich hin und wieder auch mal in diesem Forum oder ist das eine Einbahnstraße hier?
AMP 150
AMC 570 DVB-T (P4 660; 2,5 GB Ram; 400 GB HDD; Vista)
AMS 150/750 - V1.00(08-31-2006)

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Postby Dieter59 » Tue Nov 11, 2008 0:33

Äußert sich FSC eigentlich hin und wieder auch mal in diesem Forum oder ist das eine Einbahnstraße hier?


Eine Einbahnstrasse ist das nicht, es gibt jede Menge Wissende /NEIN, ich meine nicht mich damit!), die hier helfen. Leider gehören die Mitarbeiter von FSC nicht mehr zu den "sich Äußernden", seit das letzte SW Release raus ist. Das war früher mal anders. Siehe auch meine anderen Antworten zu deinen Postings.

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Postby annsee » Wed Feb 04, 2009 14:04

es gibt ein neues Tool:

http://www.activymediadevices.eu/remosi ... info&id=17

Grüße
annsee

MrZeropage
Posts: 126
Joined: Mon May 01, 2006 10:30
Product(s): siehe Signatur :)
Location: Allgäu

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Postby MrZeropage » Sun Feb 08, 2009 23:22

Seeeehr interessanter Patch *freu*

Aber:
Der Patch ist noch wenig getestet und darum nur für mutige Benutzer zu empfehlen. Er lässt sich aber wie üblich durch ein Recovery wieder entfernen.

Hmmm, ich möchte ungern meine Aufnahmen ins Datennirvana verschieben oder so ;)


Wer hat es denn schon ausprobiert ?


Den Service-Reboot finde ich nett, aber macht der wirklich Sinn ? So oft hängt das Teil ja nun auch ned ...
AMC 570 (2xSAT) mit Firmware v3.2.419
-- 2048 MB RAM
-- 3,2 GHz P4 HT CPU + ZEROtherm CF900
-- Diablo-CAM im CI-Slot
AMS150 (500 GB)
AMP150
50" Plasma fullHD (Panasonic TH-50PZ700E), DVI->HDMI 1080p50

User avatar
ahmgermany
Posts: 30
Joined: Thu Jan 25, 2007 21:21
Location: Schmitten/Taunus

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Postby ahmgermany » Mon Feb 09, 2009 15:30

Ist insofern ja risikolos, da dieses Goodie nur kopiert!!

Das Original bleibt auf dem AMC "untouched" erhalten!!

Grüße
ahmgermany
3x AMC 570 S (T); 2GB Ram; 1 TB HDD; (V3.2.419)
1x AMP 150 über LAN; (V1.03.28eu)
1x AMS 150; bis 1,5 TB HDD; (V2.00+ZapExt 2.0.02)
2x Scaleo Home Server; reichlich TB's...
Sharp LC-37 XL 8E über DVI/HDMI 720p60
Quattro LNB mit Thompson Multischalter

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Postby annsee » Mon Feb 09, 2009 16:24

ausserdem wird ein Skript aufgerufen und da gilt:

You have the source, fix it yourself :wink:

Grüße
annsee


Return to “Wishes/Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron