programmiertes Timeshift

WÜNSCHE/FEEDBACK

Moderator: ModTeam

Christoph
Posts: 24
Joined: Fri Jul 14, 2006 12:21
Location: Wien

programmiertes Timeshift

Postby Christoph » Mon Mar 19, 2007 13:59

Das wär' doch ein nettes Feature. Aufnahmen vorm Weggehen über EPG programmieren und beim Heimkommen gleich ansehen können ohne warten zu müssen dass das AMC die Aufnahme nach dem Ende der Sendung endlich im Archiv bereitstellt.

Ich hab's bisher noch nicht geschafft, lasse mich aber gern eines Besseren belehren...
lg,
Christoph

AMC 530 mit Analogreceiver (Kabel-TV)
SW-Version: 3.2.308 SR5
WLAN
Röhrenfernseher und LCD Beamer über SCART
Dolby Surround über Digital Audio

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Postby annsee » Mon Mar 19, 2007 14:05

Geht einfach schon.
Während der Aufnahme die Taste << im
Navigationsring betätigen.
Dann wird an den Aufnahmebeginn gesprungen.
Und das Warten hat ein Ende 8)

Grüße
annsee

Christoph
Posts: 24
Joined: Fri Jul 14, 2006 12:21
Location: Wien

Postby Christoph » Wed Jun 27, 2007 12:45

... und die Aufnahme leider auch. :(
Die Aufnahme wurde genau zu dem Zeitpunkt abgebrochen als ich << drückte. Zum Glück wurde die Sendung wiederholt.

Hat jemand andere Vorschläge?
lg,

Christoph



AMC 530 mit Analogreceiver (Kabel-TV)

SW-Version: 3.2.308 SR5

WLAN

Röhrenfernseher und LCD Beamer über SCART

Dolby Surround über Digital Audio

User avatar
brainside
Posts: 495
Joined: Wed Jan 03, 2007 9:42
Product(s): AMC 530 Sat mit 2. Sat-Karte
Location: Grevenbroich
Contact:

Postby brainside » Wed Jun 27, 2007 12:58

Also bei mir funktioniert das auch. Die laufende Aufnahme kann man sich anschauen und da drin auch zurückspulen. Wo ist das Problem!?!?

Gruß,
Armin
ACTIVY Media Center 530 mit 2x Sat
SW 3.2.419 + Vollzugriff 'Deluxe' V2.71ß
CPU-Upgrade 3,2 GHz P4 (640), HT Patch, 1024MB, 320GB Festplatte
MD30247 47" LCD über DVI-HDMI-Adapter am DVI-Anschluß, 720p60 Auflösung
LAN an W2k Server als DC mit aufgesetztem Proxyserver für's Internet

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Postby kbrause » Wed Jun 27, 2007 14:31

Das funktioniert sogar mit den 3x0 Geräten mit der << - Taste

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Wed Jun 27, 2007 15:31

Grundsätzlich funktioniert das, aber bei mir kommt es gelegentlich vor, dass dann das AMC abschmiert. Es hilft, wenn man nach dem Einschalten eine Weile wartet und erst dann die Taste drückt, dann ist das AMC weniger beschäftigt und ein Absturz unwahrscheinlicher.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte


Return to “Wishes/Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron