Änderung programmierter Aufnahmen

WÜNSCHE/FEEDBACK

Moderator: ModTeam

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Änderung programmierter Aufnahmen

Postby Snofru » Tue Jun 06, 2006 18:03

Vermutlich ist der Wunsch schon früher geäußert worden, aber vielleicht schadet es ja nicht ihn noch mal loszulassen :wink: :

Ich würde gerne die Länge von bereits programmierten Aufnahmen verändern können, das stelle ich mir so vor:

Ich drücke die rote Taste, die Liste der programmierten Sendungen erscheint. Ich wähle eine aus und drücke die weiße Optionen-Taste. Dort gäbe es dann die Auswahl "Aufnahme ändern". Ich sehe dann die bisherigen Einstellungen der Aufnahme, gebe per Fernbedienung neue Start- und Endzeiten ein und so wird das dann in der Aufnahmeliste gespeichert.

Hintergrund:
- Manchmal stelle ich fest, dass sich das laufende Programm verzögert hat. Damit ich die Sendung noch komplett aufnehmen kann möchte ich schnell und einfach die Aufnahmezeit verlängern
- oder (häufigerer Fall): mehrere Aufnahmen überschneiden sich knapp, eine dritte Programmierung ist nicht möglich; ich möchte dann die Nachlaufzeit einer Programmierung verkürzen, so dass alle 3 Sendungen aufgenommen werden können (Beispiel: Sendung A läuft von 19:00 bis 20:00 Uhr, Sendungen B und C ab 20:15; da ich 20 Minuten Aufnahme-Nachlauf eingestellt habe, können nicht alle 3 Sendungen gleichzeitig aufgenommen werden; jetzt ändere ich das Aufnahmeende von A auf 20:14 und alles ist paletti)
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

Kuc
Posts: 7
Joined: Mon Mar 13, 2006 20:09
Location: Berlin

Full Ack

Postby Kuc » Wed Jun 07, 2006 23:42

Genau das habe ich auch schon des öfteren vermißt !

Das Panel zur händischen Programmierung einer Aufnahme bietet doch alles Nötige, es muß
beim Aufruf nur mit den bis dahin programmierten Daten vorbelegt und als Editiermöglichkeit
zu einer bestehenden Aufnahmeprogrammierung angeboten werden?!

Bye, Frank
. AMC370 2xDVB-T.
version1.5.206SR4
..forced to 1.6.115..
SkipDay&DeleteAll
...Fritz!Box by wire...

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Thu Jun 08, 2006 18:45

Ich warte darauf schon seit Einführung der manuellen Aufnahme (Version 1.2 oder wars 1.3??)
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Sat Sep 16, 2006 0:00

Da mir dieses Thema sehr am Herzen liegt und es diese Funktion leider immer noch nicht gibt :( , möchte ich es noch mal nach oben bringen...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Thu Feb 15, 2007 12:38

Diese Funktion scheint in der nächsten Beta immer noch nicht implementiert zu sein :cry: .

So ein Editier-Modus für programmierte Aufnahmen sollte doch nicht allzu kompliziert zu implementieren sein (sag ich mal als Programmier-Laie)?!

Fujitsu-Siemens, bitte fügt diese Funktion noch hinzu!
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Mon Aug 06, 2007 11:03

Ich möchte dieses Thema mal wieder nach oben bringen.
Die Möglichkeit, nachträglich programmierte Aufnahmen zu editieren würde den täglichen Umgang mit dem AMC wirklich sehr erleichtern!
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Tue Aug 07, 2007 10:40

Ich bin ebenfalls dafür! Ich ärgere mich jedesmal, wenn ich eine Aufnahme mal ändern will.
Vielleicht würde es mehr helfen, es als Feature-Wunsch in die Bug Datenbank des Betatest Programms einzutragen, oder ist das schon passiert?

Gruß
Dieter

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re:

Postby Snofru » Tue Aug 07, 2007 11:03

Dieter59 wrote:Vielleicht würde es mehr helfen, es als Feature-Wunsch in die Bug Datenbank des Betatest Programms einzutragen, oder ist das schon passiert?

Jo, steht schon drin seit 23.3.07 unter Nummer 0000378 bei Version 3.2.308.
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Tue Aug 07, 2007 11:07

Vielleicht würde ein Neueintrag unter 3.2.412 die Sache wieder in Erinnerung rufen :?:
Aber vielleicht liest ja auch ein Verantwortlicher hier mit ... :wink:

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Tue Aug 07, 2007 11:12

Ich hoffe mal, dass die Feature Requests nicht völlig vergessen werden. Immerhin ist die 3.2.308 immer noch die offizielle Version.
Wenn dann (wie angekündigt hoffentlich bald) die nächste Final-Version kommt schreibe ich es nochmal rein.
Das muss natürlich andere User nicht davon abhalten, selbst aktiv zu werden, ich habe das Thema ja nicht patentiert :) !
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Re:

Postby svbeagle » Tue Aug 07, 2007 17:38

Snofru wrote:Ich hoffe mal, dass die Feature Requests nicht völlig vergessen werden.


Naja, wenn ich anschaue, was im Moment mit den Feature-Requests in Mantris passiert:

Text "Ist nicht implementiert" -> closed.

Ach, und dafür erfassen wir feature requests, damit sie dann mit diesem Hinweis geschlossen werden`? :roll:
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Tue Aug 07, 2007 22:14

Text "Ist nicht implementiert" -> closed.


Den Text finde ich nicht! Unter Bug 378 steht Lösung "offen" und Status "zugewiesen". Wo hast Du das gefunden? Ich wollte es nämlich neu eingeben, aber wenn der Bug noch offen ist...

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Wed Aug 08, 2007 8:43

Naja, wortwörtlich isses nicht drinnen:

zB
http://bugs.activymediadevices.eu/view.php?id=520

oder

[url]http://bugs.activymediadevices.eu/view.php?id=516
[/url]

Die sind mir halt aufgefallen....
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Wed Aug 08, 2007 9:25

Ok, verstehe. Du meintest, was grundsätzlich mit Feature requests passiert.
Ich dachte es hätte sich auf den Bug 378 bezogen!

recado2
Posts: 105
Joined: Mon May 01, 2006 10:52
Location: Castrop-Rauxel

Postby recado2 » Thu Aug 09, 2007 11:49

Das Problem habe ich auch öfter gehabt. Dann bin ich her gegangen und habe die Programmierung gelöscht und per Hand programmiert.
Wenn keine andere Möglichkeit besteht ist das der einzige Ausweg und ist doch ruck zuck erledigt.
AMC 570 Sat 2x
Software Version 3.2.419
1x AlphaCrypt Classic
AMC Tastatur
Fritz!Box Wireless-Router
Metz Artos MF Premium


Return to “Wishes/Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron