Page 2 of 2

Posted: Wed Oct 11, 2006 7:18
by TomTheBest
Es geht ohne was zu verändern.

1) Bei Maxdome anmelden;
2) unter Maxdome sich einloggen;
3) Filmauswählen und dann im Maxdome Menü (Online Mediaplayer auf Vollbild);
4) Film läuft, jedoch rucket er bei mit auf der 330 !!! Am PC kein Problem. Das Ruckelt ist zu ertragen, doch hin und wieder stockt auch der Film.

GRuß
Thomas

Posted: Wed Oct 11, 2006 16:29
by Kontrabass
Im Deinem Beschriebenen Fall kannst Du auch alternativ einfach mal ein Paket auswählen, dann MovieFlat - voilá, plötzlich bist Du eingeloggt

Variante 2:....probiers mal mit login.1und1.de, dann auf Produkte, dann Maxdome, dann "zu Maxdome"

- geht dann ohne LOGIN
Kontrabass

Problem jetzt 'gelöst'

Posted: Sat Oct 21, 2006 1:58
by Difficult!
Hallo Kontrabass,

bingo! So komm ich an Maxdome jetzt ran. Die Filme werden zwar relativ stockend abgespielt, aber das ist jetzt ein anderes Thema. Auf jeden Fall: V I E L E N D A N K ! ! ! :-)

Mathias

Posted: Fri Sep 14, 2007 21:36
by Peter1971
Zeit um den Thread mal aus dem Keller zu holen.

der Zugriff ist kein Problem, aber Maxdome ruckelt gewaltig. Am PC ruckelfrei, kann man das irgendwie bei der Activy einstellen ???