Zertifizierung für IPTV

WÜNSCHE/FEEDBACK

Moderator: ModTeam

nico69

Zertifizierung für IPTV

Postby nico69 » Wed May 24, 2006 14:19

Wird sich Fujitsu/Siemens auch für IPTV zertifizieren lassen(T-Home).
Mehr zum Thema:

http://www.digitalfernsehen.de/news/news_90103.html

17840
Posts: 54
Joined: Sat Jun 25, 2005 10:37
Contact:

Postby 17840 » Fri Aug 25, 2006 10:28

Hallo,

was auch recht super wäre wenn man IPTV-Viedotheken wie Maxdome über das Activy betreiben könnten.

Ich glaube so schwer dürfte das nicht sein da ein IE bereits da ist. Leider happert es hier an der Mediaplayer Version und dessen Plug-Ins.

Liebe Siemens-Programmiere einfach einmal darüber nachdenken :) .

Gruß
17840
1 x AMC 570 SAT Software: 3.2.412SR9 + 1,5 GB RAM (In Rente)
1 x Apple MAC Mini 2.0 + eyetv 310 als Mediacenter :):) --> Läuft richtig super
1 x Video-Server 4,0 TB
1 x Myrica P42-1AH 42\" Plasma
1 x Samsung Plasma 50\"
LAN Netzwerk

Gil

Re:

Postby Gil » Tue Sep 05, 2006 18:13

17840 wrote:Hallo,

was auch recht super wäre wenn man IPTV-Viedotheken wie Maxdome über das Activy betreiben könnten.
Liebe Siemens-Programmiere einfach einmal darüber nachdenken :) .


Jo - oder anixehd.tv wäre mein Wunsch, da die Daten hier im .wmv Format bereits vorliegen. Ich hoffe, daß sich hir bis spätestens Mitte Oktober (Weihnachtsgeschäft) etwas tut

DaRpH
Posts: 59
Joined: Mon Feb 27, 2006 22:52

Postby DaRpH » Tue Sep 12, 2006 20:37

Soweit ich weis müsste das andersrum funktionieren.

dH die Anbieter müssten sich bei FSC melden und die Funktionalität bereitstellen so wie das auch T-Online bei den alten Boxen gemacht hat.

17840
Posts: 54
Joined: Sat Jun 25, 2005 10:37
Contact:

Re:

Postby 17840 » Tue Sep 12, 2006 21:17

DaRpH wrote:Soweit ich weis müsste das andersrum funktionieren.

dH die Anbieter müssten sich bei FSC melden und die Funktionalität bereitstellen so wie das auch T-Online bei den alten Boxen gemacht hat.


Also bei Maxdome muss eigentlich nur die Windows Software etwas aktueller sein, da die "Filme" im Webbrowser laufen.

So wie ich es sehe wird ein Update des Mediaplayer und ein Flash Plug-In benötigt.

Daher ist hier keine spezielle Zertifizierung notwendig.

Gruß
17840
1 x AMC 570 SAT Software: 3.2.412SR9 + 1,5 GB RAM (In Rente)

1 x Apple MAC Mini 2.0 + eyetv 310 als Mediacenter :):) --> Läuft richtig super

1 x Video-Server 4,0 TB

1 x Myrica P42-1AH 42\" Plasma

1 x Samsung Plasma 50\"

LAN Netzwerk

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Wed Sep 27, 2006 13:06

Hallo 17840,
maxdome geht auf der 570 bei mir mit Beta 3.2.307.

Setz die IE Sicherheitseinstellungen auf "gering" und los gehts im integrierten Player....

Lass Dich nicht von den Fehlermeldungen beim Login stören, klicke einfach auf Dein gebuchtes Programm.
Lade einen Film
Bestätige das SW Update "DRM"
Schalte auf Vollbild

Viel Spaß!
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

Wolli
Posts: 50
Joined: Mon Feb 06, 2006 19:43

Postby Wolli » Wed Sep 27, 2006 15:06

Gibt es eine Möglichkeit den Film dann auf Platte des AMC zuspeichern?
AMC 570 SAT / 1,5GB RAM
SW: 3.2.409 [Crash-Reporting-Tool]
Activy Media Player 150 im Beta-Test over WLAN
LAN an Fritz.Box 7170
Sony STR-DE697 (LWL)
Plasma Sony KE-P42M über YUV

Gil

Re:

Postby Gil » Wed Sep 27, 2006 18:11

Kontrabass wrote:Hallo 17840,
maxdome geht auf der 570 bei mir mit Beta 3.2.307.

Setz die IE Sicherheitseinstellungen auf "gering" und los gehts im integrierten Player....



Hi Kontrabass,
machst Du dies via Vollzugriff? :shock:

Gruß Gil

Kontrabass
Posts: 109
Joined: Sat Aug 14, 2004 0:00
Location: Darmstadt

Postby Kontrabass » Wed Sep 27, 2006 19:12

@Gil,
:D was ist Vollzugriff ? :D

im Ernst, den brauchst Du hier nicht. Nur die Internetsicherheit heruntersetzen.


@Wolli,
den Stream kannst Du unter der AMC Oberfläche nicht speichern. Aber Geht das denn überhaupt und generell unter XP?
lg,
Kontrabass
Activy Media Center 570 - 2*DVB-C, 2*Analog-In
3.2.416 installierte Image Version
Unity Media Digital mit AC-Light

Activy Media Center 350 - 2*Kabel Analog
1.5.206 installierte Image Version

LAN zu WLAN zu Router/DSL-Modem

17840
Posts: 54
Joined: Sat Jun 25, 2005 10:37
Contact:

Postby 17840 » Thu Sep 28, 2006 5:44

@Wolli:
Also unter Xp geht das nicht mit legalen Mitteln.
Du kannst z.B. einen Screen-Videorecorder verwenden der Fensterinhalte aufzeichnet.
Also wenn ich eine Aufzeichnung machen würde :twisted: (reine Annahme) so würde ich den TV-Out von meiner Grafikkarte benutzen um das Signal in meinen Archos Av320.zu senden.
Der Archos ist hier so genial, dass der das Digitale-Signal (Natürlich mit dem Kopierschutz :wink: :wink: .) in ein Analoges-signal umwandelt und somit könnte man ganz gemütlich aufzeichnen.

Gruß
17840
1 x AMC 570 SAT Software: 3.2.412SR9 + 1,5 GB RAM (In Rente)

1 x Apple MAC Mini 2.0 + eyetv 310 als Mediacenter :):) --> Läuft richtig super

1 x Video-Server 4,0 TB

1 x Myrica P42-1AH 42\" Plasma

1 x Samsung Plasma 50\"

LAN Netzwerk

Gil

Re:

Postby Gil » Thu Sep 28, 2006 21:06

Hi 17840,
danke für den Tipp (Internetsicherheit runtersetzen)

17840 wrote:Der Archos ist hier so genial, dass der das Digitale-Signal (Natürlich mit dem Kopierschutz :wink: :wink: .) in ein Analoges-signal umwandelt und somit könnte man ganz gemütlich aufzeichnen.


Hier muß ich sagen, ist der Aufwand zu groß und als Ergebnis hab ich nur analog = ein S-VHS-Video.
Einfacher ich leih mir online ne DVD (z.Bsp. bei amazon).

Hast Du aber schon anixe-hd.tv probiert?

Gruß Gil

TomTheBest
Posts: 117
Joined: Sat May 29, 2004 0:00

Postby TomTheBest » Mon Oct 02, 2006 10:09

@all
evtl. blde Frage, doch wie schalte ich die 320 auf Vollbild ???

Gruß
Thomasbbb
Activy Media Center 320 - 2x Kabel TV-Karte
Activy Media Center 200 - 1x Kabel TV-Karte
Aktuelle Version

17840
Posts: 54
Joined: Sat Jun 25, 2005 10:37
Contact:

Postby 17840 » Mon Oct 02, 2006 10:37

@TomTheBest,

also bei Maxdome gibt es unter dem Playerfenster ein Button mit der Aufschrift "Vollbild" und das funkt zumindest auf dem 570er.

Gruß
17840
1 x AMC 570 SAT Software: 3.2.412SR9 + 1,5 GB RAM (In Rente)

1 x Apple MAC Mini 2.0 + eyetv 310 als Mediacenter :):) --> Läuft richtig super

1 x Video-Server 4,0 TB

1 x Myrica P42-1AH 42\" Plasma

1 x Samsung Plasma 50\"

LAN Netzwerk

Difficult!
Posts: 21
Joined: Sun Sep 10, 2006 4:12

Sicherheitseinstellungen ohne Vollzugriff??

Postby Difficult! » Wed Oct 11, 2006 0:10

Hallo,

auch ich möchte gern MAXDOME sehen. D.h. ich muss meine Sicherheitseinstellungen des integrierten IE nach unten anpassen. Meine Suche unter dem Stichwort "Vollzugriff" ergab keine vernünftigen Treffer bisher...

ABER jetzt hat ja

@ Kontrabass: geschrienen, man könne diese Einstellungen auch OHNE diesen ominäösen (und für mich nicht auffindbaren) Vollzugriff realisieren. Würde mir bitte jemand sagen wie diese Anpassung funktioniert?!? Zudem wäre ich über einen Link auf ein Thread zum Thema Vollzugriff auch sehr nett.


Danke! :-)

Mathias

Difficult!
Posts: 21
Joined: Sun Sep 10, 2006 4:12

Postby Difficult! » Wed Oct 11, 2006 2:07

Ok, ok - ich habe das mit den Internet-Sicherheitseinstellungen gefunden. Manchmal muss man einfach etwas mehr Zeit investieren!

Also habe ich jetzt die Sicherheitseinstellungen auf "weniger sicher" und "durchschnittlich sicher" geändert, habe aber jetzt das folgende Problem: Wenn ich http://www.1und1.de ansurfe, dort in den Reiter "Entertainment" gehe, und dann hier meine registrierte E-Mail Adresse und Passwort eingebe, dann "Return" drücke oder auch auf ">" klicke (oder mit TAB und Return abschließe), dann rührt sich einfach nichts. Als hätte man nie die Eingabe bestätigt. Kein Weiterschalten, keine Fehlermeldung, einfach kleinerlei Reaktion. Verstehe ich nicht. Hat das jemand schon mal erlebt? Eingabe erfolgt übrigens via Maus und Tastatur. Auf dem PC kann ich mich damit völlig problemlos anmelden...

Jemand eine Idee?


Danke :-)

Mathias
(P.S.: Das 'Vollzugriff' Problem besteht auch noch weiterhin, siehe oberes Posting. DANKE!)


Return to “Wishes/Feedback”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest