Page 3 of 3

Re: Bald springe ich ab

Posted: Thu Mar 17, 2011 12:08
by kbrause
Dieter59 wrote:Jetzt ist die Frage, wo Ich eine neue Karte herbekomme.
In der Bucht ist gerade eine Gebrauchte (sind noch neun Tage Laufzeit)

Wie eilig ist's denn?
Für einen Prototypen DVB-S2 (Natürlich nur mit SDTV im Augenblick) benötige ich ca. 3 Wochen (Zulieferung der Karten!) bis alles bei dir wäre.
Und du musst dich auf mein Wort verlassen das ich HDTV noch nachreiche.

Re: Bald springe ich ab

Posted: Thu Mar 17, 2011 16:40
by Dieter59
Ich hab gestern welche gefunden, die müssten spätestens Montag eintreffen. Wenn die Kiste danch immer noch abschmiert gibt's auch in Saarbrücken einen GAU :? Dann wird mich die Reelalität einholen :(

Aber noch habe ich Hoffnung!

Wenn alles gut geht warte ich sogar sehnsüchtig auf Deine HDTV Lösung!

Viele Grüße
Dieter

Re: Bald springe ich ab

Posted: Fri Mar 25, 2011 22:30
by s_mario
Dieter59 wrote:..ist die Frage, wo Ich eine neue Karte herbekomme..

Aktuell gibt es in der Bucht gerade neue Karten für ca. 40 Euronen, falls Du dir einen Vorrat anlegen willst :wink:.

Re: Bald springe ich ab

Posted: Mon Aug 01, 2011 16:52
by StefanA
Dieter59 wrote:... einen GAU :? Dann wird mich die Reelalität einholen :(
...
Viele Grüße
Dieter


Besser nicht. Da habe ich bei der Bestellung übelste Erfahrungen gemacht! Die nehmen Vorkassengelder mit Lieferankündigung in 14 Tagen und dann kommt eine Verzögerung nach der Anderen:
noch 14 Tage, noch 4 Wochen.

Gruß
Stefan

Re: Bald springe ich ab

Posted: Mon Aug 01, 2011 16:56
by StefanA
kbrause wrote:
StefanA wrote:, aber beim Anschluß über DVI-HDMI habe ich öfters beim Einschalten ein dunkles Bild, die Menüs funktionieren aber. Nach mehrmaligem Wechsel Standby-Einschalten kommt dann das Bild.
Das ist generell mein Rat: Nach einem Neustart erstmal ins Standby dann weitermachen... => Das war aber schon bei den 3x0 so das erst nach dem Ersten Standby alles wieder richtig initialisiert ist. Schau mal bei VZD in den Anfangsthreads nach.

Zu mehrmaligem: Du gehst ins Standby bis die Platte komplett aufgehört hat zu "Drehen" und Startest dann wieder...
==> Mehr als einmal?


Ich muss zuerst den Fernseher einschalten und in HDMI wechseln.

Dann die Activy einschalten, die im Standby ist. Jetzt kann es trotzdem vorkommen, daß alles schwarz bleibt und nur die Menüs funktionieren. Dann muß ich ggf. die Bildeinstellungen auf 1050i setzen, speichern, ggf. zurück auf 760p, speichern, Standby, einschalten --> geht oft. Ansonsten ist eine SAT-Karte im Nirwana und dann hilft nur ein Reboot. Ich habe noch nicht raus, ob es immer die Gleiche ist oder ob das wechselt.

Wenn man zu schnell wieder einschaltet, kam es schon vor, daß das Display hängt. Daher warte ich bis sie ruhig ist.

Gruß
Stefan