Bald springe ich ab

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Bald springe ich ab

Postby kbrause » Thu Mar 17, 2011 12:08

Dieter59 wrote:Jetzt ist die Frage, wo Ich eine neue Karte herbekomme.
In der Bucht ist gerade eine Gebrauchte (sind noch neun Tage Laufzeit)

Wie eilig ist's denn?
Für einen Prototypen DVB-S2 (Natürlich nur mit SDTV im Augenblick) benötige ich ca. 3 Wochen (Zulieferung der Karten!) bis alles bei dir wäre.
Und du musst dich auf mein Wort verlassen das ich HDTV noch nachreiche.

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Bald springe ich ab

Postby Dieter59 » Thu Mar 17, 2011 16:40

Ich hab gestern welche gefunden, die müssten spätestens Montag eintreffen. Wenn die Kiste danch immer noch abschmiert gibt's auch in Saarbrücken einen GAU :? Dann wird mich die Reelalität einholen :(

Aber noch habe ich Hoffnung!

Wenn alles gut geht warte ich sogar sehnsüchtig auf Deine HDTV Lösung!

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Bald springe ich ab

Postby s_mario » Fri Mar 25, 2011 22:30

Dieter59 wrote:..ist die Frage, wo Ich eine neue Karte herbekomme..

Aktuell gibt es in der Bucht gerade neue Karten für ca. 40 Euronen, falls Du dir einen Vorrat anlegen willst :wink:.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

StefanA
Posts: 8
Joined: Mon Apr 20, 2009 9:11
Product(s): AMC 570, 2*DVB-S, 3 GB RAM, 1 TB Festplatte
P4-650 HT
Location: Ludwigshafen
Contact:

Re: Bald springe ich ab

Postby StefanA » Mon Aug 01, 2011 16:52

Dieter59 wrote:... einen GAU :? Dann wird mich die Reelalität einholen :(
...
Viele Grüße
Dieter


Besser nicht. Da habe ich bei der Bestellung übelste Erfahrungen gemacht! Die nehmen Vorkassengelder mit Lieferankündigung in 14 Tagen und dann kommt eine Verzögerung nach der Anderen:
noch 14 Tage, noch 4 Wochen.

Gruß
Stefan

StefanA
Posts: 8
Joined: Mon Apr 20, 2009 9:11
Product(s): AMC 570, 2*DVB-S, 3 GB RAM, 1 TB Festplatte
P4-650 HT
Location: Ludwigshafen
Contact:

Re: Bald springe ich ab

Postby StefanA » Mon Aug 01, 2011 16:56

kbrause wrote:
StefanA wrote:, aber beim Anschluß über DVI-HDMI habe ich öfters beim Einschalten ein dunkles Bild, die Menüs funktionieren aber. Nach mehrmaligem Wechsel Standby-Einschalten kommt dann das Bild.
Das ist generell mein Rat: Nach einem Neustart erstmal ins Standby dann weitermachen... => Das war aber schon bei den 3x0 so das erst nach dem Ersten Standby alles wieder richtig initialisiert ist. Schau mal bei VZD in den Anfangsthreads nach.

Zu mehrmaligem: Du gehst ins Standby bis die Platte komplett aufgehört hat zu "Drehen" und Startest dann wieder...
==> Mehr als einmal?


Ich muss zuerst den Fernseher einschalten und in HDMI wechseln.

Dann die Activy einschalten, die im Standby ist. Jetzt kann es trotzdem vorkommen, daß alles schwarz bleibt und nur die Menüs funktionieren. Dann muß ich ggf. die Bildeinstellungen auf 1050i setzen, speichern, ggf. zurück auf 760p, speichern, Standby, einschalten --> geht oft. Ansonsten ist eine SAT-Karte im Nirwana und dann hilft nur ein Reboot. Ich habe noch nicht raus, ob es immer die Gleiche ist oder ob das wechselt.

Wenn man zu schnell wieder einschaltet, kam es schon vor, daß das Display hängt. Daher warte ich bis sie ruhig ist.

Gruß
Stefan


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron