Auf Werkseinstellung zurücksetzen

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

hgeorg49
Posts: 1
Joined: Fri Aug 29, 2008 12:50
Product(s): Activy Media Center 570

Auf Werkseinstellung zurücksetzen

Postby hgeorg49 » Fri Aug 29, 2008 13:37

hallo,

obiges klappt bei mir nicht.

Step 1 von 4 preparing harddisk
step 2 von 4 restoring image
step 3 und 4 kommt nichts, sondern sofort
amc bootloader 1.0.3
bis ich Sprache und Land etc. auswählen kann.

Dann kann ich einen Sender auswählen, auf den Sender umschalten, der Sender wird auf dem Bildschirm angezeigt und anschließend ist der Bildschirm dunkel.
Ich kann den Sender aufnehmen und anschließend ohne Probleme anschauen.
kapier ich nicht.
Am Mediacenter anschlossen
Strom, Satsignal und einen VGA Bildschirm

mfg

georg

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Re: Auf Werkseinstellung zurücksetzen

Postby Bodo » Fri Aug 29, 2008 15:39

Hallo Georg,

ein paar Fragen, nur um zu verstehen was genau Du gemacht hast:

- Welches Recovery hast Du gewählt (Restore Current Software oder Restore Factory Image) ?
- Welche Software Version wird angezeigt (Einstellungen, Service Information) ?
- Bildausgabe vermutlich auf VGA eingestellt ? Welche Auflösung ist eingestellt ?
- Hast Du das Gerät gerade erst angeschafft oder hat vorher alles funktioniert ?
- Tritt der von Dir beschriebene Effekt bei allen Sendern auf ?
- Was genau meinst Du mit "der Sender wird auf dem Bildschirm angezeigt" ?
- An welchem Anschluß hast Du das SAT-Kabel angeschlossen (oben oder unten) ?
Bei Verwendung von nur einem Kabel muss es unten angeschlossen sein.
- Kannst Du DVDs abspielen ?

Das ein AMC einen Sender nicht anzeigt, denselben Sender aber aufnimmt und abspielt hab' ich allerdings noch nie gehört ....

Gruß,
Bodo
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron