Page 2 of 2

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Posted: Fri Sep 05, 2008 8:15
by Snofru
brainside wrote:O.K., Ihr wollt es so haben. Kein Problem :lol: Dann bekommt der Installer eben noch eine Checkbox dazu und da steht dann DAU-Option dran :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Super, das ist genau das, was wir brauchen :lol: !

Pharao DAU I. :wink:

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Posted: Mon Aug 03, 2009 10:32
by Ronski
Hallo zusammen,
hmmmm, war denn das jetzt nur Spaß oder bin ich nur zu blöd die Checkbox im VZD zu finden?
Mir liegt wirklich viel daran,dass die "Alle löschen" Funktion endlich wegkommt, dazu würde mir auch eine Quick&Dirty-Lösung genügen (=im Java Code rumpfuschen :) ). Was muss ich dazu tun?

Beste Grüße,
Ronski


AMC 570 2x Kabel
powered by Intel P4
2GB RAM
HD WD WD10EACS 1TB
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
1080i per DVI-HDMI

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Posted: Mon Aug 03, 2009 11:01
by s_mario
Ronski wrote:Hallo zusammen,
hmmmm, war denn das jetzt nur Spaß oder bin ich nur zu blöd die Checkbox im VZD zu finden?
Mir liegt wirklich viel daran,dass die "Alle löschen" Funktion endlich wegkommt, dazu würde mir auch eine Quick&Dirty-Lösung genügen (=im Java Code rumpfuschen :) ). Was muss ich dazu tun?

Beste Grüße,
Ronski

Na, wenn man selbst die DAU-Option nicht findet :lol: . Aber Spaß beiseite, die gibt es noch nicht.

Die Quick&Dirty-Lösung sieht dann wie folgt aus:
- editieren der "TVmedia_recordings_delete.html" jeweils in
c:\fujitsu-siemens\html\working und c:\fujitsu-siemens\html\generic

- im Abschnitt "function CMDExecute(id)"

Code: Select all

case 2:
   closePopup(noPopup);                        
   deleteItemAll(1);
   break;

ändern in

Code: Select all

case 2:
   closePopup(noPopup);                        
   //deleteItemAll(1);
   break;

Somit wäre schon mal der Menüpunkt ohne Funktion.

Bis hier wäre es dann Quick&Dirty ;-).

Um ihn verschwinden zu lassen, müsste man noch ganz unten in der Html die Zeile:

Code: Select all

<SCRIPT>outputPopItemLinkC(5, 2, "javascript:CMDExecute(2)", TRANStext157, "../images/empty.gif");</SCRIPT>

ändern in:

Code: Select all

<!--<SCRIPT>outputPopItemLinkC(5, 2, "javascript:CMDExecute(2)", TRANStext157, "../images/empty.gif");</SCRIPT>-->


Und jetzt noch am Anfang der Html das Popup-Menu anpassen:

Code: Select all

var zeilenPopup5 = 10;
var minMenu = 0;
var maxMenu = 2;
var anzMenu = 3;

ändern in:

Code: Select all

var zeilenPopup5 = 10;
var minMenu = 0;
var maxMenu = 1;
var anzMenu = 2;


Gruß
Mario

Re: "Alle löschen" Funktion ausschalten (wie bei 3xx)

Posted: Mon Aug 03, 2009 18:11
by Ronski
Super, herzlichen Dank, hat perfekt geklappt!

AMC 570 2x Kabel
powered by Intel P4
2GB RAM
HD WD WD10EACS 1TB
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
1080i per DVI-HDMI